Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Как у вас сейчас пристраиваются котята? Нужен совет.

Дайна

Сообщение Дайна »

Честно говоря, я не то, что в легкой панике, нет, я в глубокой задумчивости
У меня нет звонков на шикарного котенка ...т.е. НЕТ совсем ни с досок, ни из ВК ни с авито :O за 3!!!! месяца пиара с шикарными фотографиями и разными вариантами текстов :jawdrop:
Может конечно мой мальчик на любителя, вот он

Изображение
Изображение

У меня сейчас очень остро стоит вопрос о его пребывании в моем доме, но я сама себе куратор-передержка и пиар, поэтому, все, что надо было сделать для его пристройства я сделала, в моих же интересах это было, так вот, о проблеме
Он дорос до того возраста, что научился допрыгивать до любой высоты, а это значит, что он добрался до тайного убежища моей кошки и выгоняет ее оттуда. Кошка у меня натура тонкая и глубоко ранимая, она спокойно относится к котятам, пока они до нее на ее территории не добираются, она никого не тронет ни обидит, но она настолько ранима, что начинает заболевать, если ее гонят с ее единственного тайного укрытия - это шкаф на кухне....и если раньше она просто начинала плохо кушать и тихо чахнуть, то в этот раз ко всему этому добавилось то, что стараясь отвоевать свою территорию она начала гадить на шкафы на кухне :wall:
Ее нельзя за это ругать - она старается отвоевать свое, она показывает мне и так, когда по нескольку дней не ест : мама мне плохо! А тут ....приходишь домой, открываешь шкаф, о он разбух и сверху говно сыпется, потому что и он и она воюют за место под потолком :wall: Каждый день я мою кухонные шкафы и каждый день мне сыпется и льется сверху говно...честно, жить в говонопаде я не желаю, но это ничто по сравнению с тем, как кошка плачет и как постоянно просится сидеть у меня на руках ища защиту от Пыжика. Ей 7 лет, она сфинс, я за нее боюсь....
я прошу совета
ГДЕ И КАК мне его еще пропиарить?? :wall:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

У меня тоже самое....С отличными фотографиями. Есть на досках, авито (премиум объявления), в контакте...Звонков нет( Я в ужасе-они растут, передержка уже нервничает...
staffka

Сообщение staffka »

Офигенный помоему.
У меня нет звонков на рыжего мелкого :jawdrop:
На чисто черного бархатного красавчика :jawdrop:
На тайскую девку :jawdrop:
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Вот даже тему делала похожую viewtopic.php?f=7&t=127876
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Маша, а второй уехал? У меня тоже жопа. Из дома покажу фото тех котят, кого не могу пристроить. Нет звонков. Совсем нет. Со взрослыми еще хуже.
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

Да-да...С взрослыми совсем глухо(
marry

Сообщение marry »

На прошлой неделе пристраивала черного котенка, за 1 день пиара 5 желающих нашлось.
Завтра начну голубого пиарить, посмотрим :hmmm:
Дайна, могу завтра Вашего раскидать вместе со своим по контакту.

На черного есть ручки, не проверенные, просили написать если будут похожие котята. Мой пристроенный здесь https://vk.com/album916555_204606287
Дайна

Сообщение Дайна »

Инна, Inna_k, он не в ручки уехал, а на другую передержку т.к. у меня ему жопец был...так что на Яна тоже звонков нет, т.е. вообще нет :wall:
Дайна

Сообщение Дайна »

marry писал(а):На прошлой неделе пристраивала черного котенка, за 1 день пиара 5 желающих нашлось.
Завтра начну голубого пиарить, посмотрим :hmmm:
Дайна, могу завтра Вашего раскидать вместе со своим по контакту.

На черного есть ручки, не проверенные, просили написать если будут похожие котята. Мой пристроенный здесь https://vk.com/album916555_204606287
marry, спасибо Большое, я буду вам признательна! В личку вам параметры его скину :flower: черного у меня не было, был ч/б, собственно считай и есть, вот такой
Изображение
Тоже волшебный мальчишка!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Неладно что-то в мире {crz}. На самом деле что-то я тоже паникую, мне два подростка разносят оставшийся хлам в доме. А некоторые аборигены, с тонкой душевной организацией, тоже ссутся и нагло срут мимо горшка. Короче хуже чем летом.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

У нас тоже ((. Рыжиков только, когда фото приукрасили до ярко -рыжего ;)
А трехцветки сидят , ни разу не надо ..А по мне -неповторимая красота , для эстетов ! Нет их видать )
Изображение
Изображение
Дайна

Сообщение Дайна »

Inna_k писал(а):Неладно что-то в мире {crz}. На самом деле что-то я тоже паникую, мне два подростка разносят оставшийся хлам в доме. А некоторые аборигены, с тонкой душевной организацией, тоже ссутся и нагло срут мимо горшка. Короче хуже чем летом.
Это точно!!! Летом я хоть как трех котят, но пристроила, а сейчас вообще жопец ...правда пристроила по знакомым :( потому что с реклам звонков тоже не было, считай, что мне просто круто повезло, что знакомым мои дети понравились :(

Трехцветочки вообще шикарны!
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Inna_k писал(а):Неладно что-то в мире {crz}. На самом деле что-то я тоже паникую, мне два подростка разносят оставшийся хлам в доме. А некоторые аборигены, с тонкой душевной организацией, тоже ссутся и нагло срут мимо горшка. Короче хуже чем летом.
Похожая история.
В
Васька

Сообщение Васька »

:hmmm:
С моей новой дикаркой и париться тогда не стоит с пиаром, будет, видимо жить в моем стаде.
А на работе котят...........
Inna_k

Сообщение Inna_k »

YuliLo писал(а):У нас тоже ((. Рыжиков только, когда фото приукрасили до ярко -рыжего ;)
А трехцветки сидят , ни разу не надо ..А по мне -неповторимая красота , для эстетов ! Нет их видать )
Изображение
Изображение

У меня похожая на верхнюю фотографию трехцветка. За три недели - ни одного звонка.

Делать-то что???
Vishkina

Сообщение Vishkina »

нет звонков ни на кого вообще
по турбо двухмес щенки один звонок неделю
Таня2010

Сообщение Таня2010 »

А я думала, только у меня так...( Быстро забрали только рыжика. И кошку, которая на породистую похожа (последнюю своим знакомым отдала, правда). Со всеми остальными-тишина
Белуччи

Сообщение Белуччи »

присоединяюсь(((
у меня два подростка полосатик и полосатик пушистик
на авито раз в неделю делаю поднятие и вип,звонков все равно нет, ни с авито ни с контакта :(
living_in

Сообщение living_in »

то же самое
тоже белый котик
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Фотографии в альбоме «котята мелкие», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

Изображение
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Изображение

Изображение Фотографии в альбоме «котята мелкие», автор in.capranova на Яндекс.Фотках

Изображение [more]
Изображение Изображение

Вот что не так?? Год назад за полтора месяца три помета котят по 5-6 штук пристроила...Еще и выбирали кому отдать.
Черных, правда, не пиарила пока. Жду немного.....

В общем надо что-то делать....Еще и папашку этих котят отследила, надо забирать:-(
Valent

Сообщение Valent »

Дайна писал(а):ГДЕ И КАК мне его еще пропиарить?? :wall:
А здесь, на хвостах? Почему-то мало кто рассматривает форум как пиарную площадку. А народу здесь много, вот сейчас, например, по статистике 430 гостей. И в Галерее просмотров больше, чем на многих досках. Есть специальная "котятная" тема viewtopic.php?f=10&t=1245 , когда я была "ручками", я в первую очередь смотрела там.
Естественно, гарантий никаких, но почему бы не попробовать как ещё один шанс.
Своя тема, если она есть, должна постоянно подниматься + Галерея + размещение в сводных темах.
Дайна

Сообщение Дайна »

Валентина, я всегда на вх делаю тему, всегда слежу за разделом ручки потому что тоже считаю, что надо использовать все шансы по-максимуму {yee}
сейчас идея пришла, но я так не сделаю....типа бейджика себе повесить с цветным фото и надписью хочу домой....
Эх...
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Дайна писал(а):Валентина, я всегда на вх делаю тему, всегда слежу за разделом ручки потому что тоже считаю, что надо использовать все шансы по-максимуму {yee}
сейчас идея пришла, но я так не сделаю....типа бейджика себе повесить с цветным фото и надписью хочу домой....
Эх...
На машину стикер....
Дайна

Сообщение Дайна »

У меня машины нет, зато своя корма широкая {haa} а вот на самом деле, была бы машина на заднее стекло точно бы наклеила!
Inna_k

Сообщение Inna_k »

Дайна писал(а):У меня машины нет, зато своя корма широкая {haa} а вот на самом деле, была бы машина на заднее стекло точно бы наклеила!

посоревнуемся??у кого шире? :D :D :D :D
Дайна

Сообщение Дайна »

Не-не, с тобой не буду :flower: :flower: :flower:
Inna_k

Сообщение Inna_k »

:D {crz} {crz}

Вот тему и поднимаем, вдруг кто увидит непристроенных зверей :)
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

По-моему так практически у всех, правда я с собаками, но реально звонков нет, ниоткуда, только из областных газет на цепь в будку. По-моему кризис наступающий народ подкосил, боятся брать-не хотят лишних расходов
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

Дайна, у меня аналогичное чудо сидит
https://m.vk.com/wall-74904671_41

Не могу сказать, что у меня нет звонков. Сегодня звонила милейшая девушка 18 лет..
Всем хороша, кроме возраста...

На прошлой неделе даже приезжали, правда, не забрали...
Как всегда, есть звоночки из съема и общежитий :P
Звонил мужчина 74 года, понравился мне. Пока колебалась, взяли котенка {haa}
Ну и всё в таком роде.

Гребенникова писал(а): По-моему кризис наступающий народ подкосил, боятся брать-не хотят лишних расходов
Тоже так думаю.
Ответить

Вернуться в «Разное»