У меня нет звонков на шикарного котенка ...т.е. НЕТ совсем ни с досок, ни из ВК ни с авито

Может конечно мой мальчик на любителя, вот он

У меня сейчас очень остро стоит вопрос о его пребывании в моем доме, но я сама себе куратор-передержка и пиар, поэтому, все, что надо было сделать для его пристройства я сделала, в моих же интересах это было, так вот, о проблеме
Он дорос до того возраста, что научился допрыгивать до любой высоты, а это значит, что он добрался до тайного убежища моей кошки и выгоняет ее оттуда. Кошка у меня натура тонкая и глубоко ранимая, она спокойно относится к котятам, пока они до нее на ее территории не добираются, она никого не тронет ни обидит, но она настолько ранима, что начинает заболевать, если ее гонят с ее единственного тайного укрытия - это шкаф на кухне....и если раньше она просто начинала плохо кушать и тихо чахнуть, то в этот раз ко всему этому добавилось то, что стараясь отвоевать свою территорию она начала гадить на шкафы на кухне

Ее нельзя за это ругать - она старается отвоевать свое, она показывает мне и так, когда по нескольку дней не ест : мама мне плохо! А тут ....приходишь домой, открываешь шкаф, о он разбух и сверху говно сыпется, потому что и он и она воюют за место под потолком

я прошу совета
ГДЕ И КАК мне его еще пропиарить??