Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Чудо которебёнок по имени Смурфи, ищет дом. Уже дома, все хорошо )))

все хорошо, что хорошо кончается
Н
Наталья и 6 щенят

Сообщение Наталья и 6 щенят »

Мальчик ещё очень молод, 6-7 месяцев, активный, игривый и ласковый малыш :cats flower:
Смурфи дружит с сородичами, ходит в лоточек {yee}
Посмотрите!!! Он красавец, будет крупным котом, украшением дома! А хвоооост какой, вы бы видели :love:
Приезжайте же знакомиться! Вы не сможете остаться равнодушными!
Когда то он пришёл просить помощи у людей и никак не хотел уходить и он все еще надеется и очень хочет найти заботливых и любящих хозяев!!
Может кто то сможет поднять малыша на авито :help: это большой шанс для него {yee} Спасибо :love:
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... nomobile=1
https://vk.com/wall-51725036_3489

Звоните! Он очень ждёт!

89111228966 Ольга
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Если кошек заберут 30, то я отзвонюсь и возьму вашего.
Н
Наталья и 6 щенят

alinochkaapelsin
Спасибо вам :flower: спишемся с вами 30!
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Давайте если он точно здоров, к моему "дурдомику" смогу взять на чуток, если у alinochkaapelsin не получится, но с вас корм и наполнитель.
Н
Наталья и 6 щенят

Елена101
Елена Смурфи точно здоров {yee} :) и спасибо вам большое, мы завтра спишемся с alinochkaapelsin утром и если что то не получится, вам кто то из девочек позвоит, напишите мне ваш телефон пожалуйста в личку. :cats flower:
корм и наполнитель, все будет {yee}
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Наталья и 6 щенят писал(а):Елена101
Елена Смурфи точно здоров {yee} :) и спасибо вам большое, мы завтра спишемся с alinochkaapelsin утром и если что то не получится, вам кто то из девочек позвоит, напишите мне ваш телефон пожалуйста в личку. :cats flower:
корм и наполнитель, все будет {yee}
Самое главное требование чтобы был здоров.
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

К сожалению Смурфика к нам нельзя :(
Н
Наталья и 6 щенят

Рося писал(а):А почему нельзя?
Смурфи, больше чем 1,5 месяца назад переболел колцевирозом и ринотрахеитом :( сейчас здоров, но вроде должно пройти еще 1,5 месяца, что бы можно было общаться с другими животными, сегодня отправимся к доктору на консультацию и сделаем анализы! Узнаем, можно ли его взять в дом с другими животными! Не ожидали мы такой ситуации :O :( :wall:
Н
Наталья и 6 щенят

И проблема выросла :cry: передержка которая уезжает на праздники, не может Смурфика потом взять обратно :( :( :(
Будем думать, после похода к доктору!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Наталья и 6 щенят
Обратите внимание: МОЯ КОШКА НЕ ПРИВИТА!
Что же делать??
Напишите всем друзьям!!! Пусть возьмут до того момента, как куратор выйдет!!!
Почему передержка обратно взять не сможет??
Н
Наталья и 6 щенят

Все поменялась только что :O Оля-куратор Смурфика, уйдет из больницы завтра и заберет ребенка себе, на какое то время! Сегодня будет доктор и теперь мы ищем передержку на больший срок :( так как у Оли малюсенькая квартира и есть свои животные!
Спасибо вам alinochkaapelsin и Елена101
что откликнулись :cats flower: :flower:
и извините за переживания!
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Наталья и 6 щенят писал(а):Все поменялась только что :O Оля-куратор Смурфика, уйдет из больницы завтра и заберет ребенка себе, на какое то время! Сегодня будет доктор и теперь мы ищем передержку на больший срок :( так как у Оли малюсенькая квартира и есть свои животные!
Спасибо вам alinochkaapelsin и Елена101
что откликнулись :cats flower: :flower:
и извините за переживания!
Не за что. Час от часу куратору не легче, мало того, что куратору из больницы придётся выходить, так ещё и передержку теперь новую искать. :wall: А почему предыдущая передержка его не берёт обратно? :(
Н
Наталья и 6 щенят

Елена101
Потому что она уезжает на 2 недели, а бедный кот шляется по передержкам уже 4 месяца...Оли его просто жалко уже, он же живой, а не игрушка :(
Она может его взять через 2-3 недели, ну что это получается.. Он опять привыкнет, а потом опять!
Он устал уже, намаялся за свою еще не долгую жизнь :(
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Потому что она уезжает на 2 недели, а бедный кот шляется по передержкам уже 4 месяца...Оли его просто жалко уже, он же живой, а не игрушка :(
Она может его взять через 2-3 недели, ну что это получается.. Он опять привыкнет, а потом опять!
Он устал уже, намаялся за свою еще не долгую жизнь :(
Может ему поискали бы постоянную платную, тогда бы он и жил спокойно в одном домике?
И вправду жалко :( , они не быстро привыкают к другому помещению и другим сородичам (по себе знаю, Сэма адаптировала недели две, а потом он ещё с месяц спать в диван уходил, не доверял и опасался, хотя и был один в комнате и видел всех из-за решётки и с безопасного расстояния).
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

давайте дом искать тогда! А не передержку!
Н
Наталья и 6 щенят

Елена101
Девочки не могут платить, это не единственный их подопечный, ещё есть пёсика за которую они платят за проживание и за корм...им никто не помогает :( они все сами.
Все сложно и с адаптацией и с оплатой и с передержкой и с лечением, если еще и это требуется, а животные все появляются на улицах и появляются и их тоже нужно кормить, не пройдешь же мимо :cry:
И я про адаптацию по себе знаю! Мне подруга лет 6 назад подарила лысого котенка двухмесячного, кто то из знакомых ее отдавал, поехала, забрала! И началось наше с мужем веселье! Пока был маленький, еще ничего, а вот начал подрастать, так стал злым и почти не подпускал к себе, писал и какал от переполняющей вредности на диваны! Нам пришлось переехать к родителям, так он год к ним привыкал, шипел и царапался! Еще собака была у родителе, он и ее кусал! Пришло время, мы его кастрировали, но изменилось не многое! Много времени прошло и перерос наверное :) Сейчас он любит нас с мужем, наших родителей и собаку, которая прожила с ним года три, а вот чужих людей не выносит и не дает себя не гладить, поиграть может, но без физического контакта! Одно время муж хотел его отдать даже кому, и аллергия у мужа разыгралась, но вроде все пережили, кому же его отдашь! Взяли, теперь наше родное, хоть и вредное. {yee} :)
Ник 100458

Сообщение Ник 100458 »

Девочки не могут платить, это не единственный их подопечный, ещё есть пёсика за которую они платят за проживание и за корм...им никто не помогает :( они все сами.
Все сложно и с адаптацией и с оплатой и с передержкой и с лечением, если еще и это требуется, а животные все появляются на улицах и появляются и их тоже нужно кормить, не пройдешь же мимо :cry:
И я про адаптацию по себе знаю! Мне подруга лет 6 назад подарила лысого котенка двухмесячного, кто то из знакомых ее отдавал, поехала, забрала! И началось наше с мужем веселье! Пока был маленький, еще ничего, а вот начал подрастать, так стал злым и почти не подпускал к себе, писал и какал от переполняющей вредности на диваны! Нам пришлось переехать к родителям, так он год к ним привыкал, шипел и царапался! Еще собака была у родителе, он и ее кусал! Пришло время, мы его кастрировали, но изменилось не многое! Много времени прошло и перерос наверное :) Сейчас он любит нас с мужем, наших родителей и собаку, которая прожила с ним года три, а вот чужих людей не выносит и не дает себя не гладить, поиграть может, но без физического контакта! Одно время муж хотел его отдать даже кому, и аллергия у мужа разыгралась, но вроде все пережили, кому же его отдашь! Взяли, теперь наше родное, хоть и вредное. {yee} :)
А у меня два вредных кошка и пол года Скот=))
Н
Наталья и 6 щенят

alinochkaapelsin писал(а):давайте дом искать тогда! А не передержку!
Даааа, изначально с этой целью и была тема! Но обстоятельства изменились :( После доктора решим! Потому что у Оли есть животные дома, может и к ней нельзя!
Н
Наталья и 6 щенят

Елена101
Хорошо, что у меня не два таких, как наше чудо, муж бы точно котов и меня вместе с ними отдал кому :O }:)
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Наталья и 6 щенят
Посты на моей стене не помогают((( У меня плохие контактные друзья!!! Но!!! Можно поспрашивать!!! Я очень упорная))) Буду спрашивать у всех и уговаривать))) Абы кому не посоветую!!! только проверенным людям!!! Отпишитесь потом по здоровью, пожалуйста!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

ВНИМАНИЕ!
Ссылка на авито неверная!!!
Мне так сервер написал(((
Н
Наталья и 6 щенят

alinochkaapelsin
Спасибо вам большое :love: сейчас .ку на авито проверю и исправлю и конечно, как узнаю про врача, отпишусь! А контактные друзья мне кажется у многих такие :(
Н
Наталья и 6 щенят

alinochkaapelsin писал(а):ВНИМАНИЕ!
Ссылка на авито неверная!!!
Мне так сервер написал(((
Ссылку исправила {yee}
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/ko ... nomobile=1
Спасибо!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»