Елена101
Девочки не могут платить, это не единственный их подопечный, ещё есть пёсика за которую они платят за проживание и за корм...им никто не помогает

они все сами.
Все сложно и с адаптацией и с оплатой и с передержкой и с лечением, если еще и это требуется, а животные все появляются на улицах и появляются и их тоже нужно кормить, не пройдешь же мимо
И я про адаптацию по себе знаю! Мне подруга лет 6 назад подарила лысого котенка двухмесячного, кто то из знакомых ее отдавал, поехала, забрала! И началось наше с мужем веселье! Пока был маленький, еще ничего, а вот начал подрастать, так стал злым и почти не подпускал к себе, писал и какал от переполняющей вредности на диваны! Нам пришлось переехать к родителям, так он год к ним привыкал, шипел и царапался! Еще собака была у родителе, он и ее кусал! Пришло время, мы его кастрировали, но изменилось не многое! Много времени прошло и перерос наверное

Сейчас он любит нас с мужем, наших родителей и собаку, которая прожила с ним года три, а вот чужих людей не выносит и не дает себя не гладить, поиграть может, но без физического контакта! Одно время муж хотел его отдать даже кому, и аллергия у мужа разыгралась, но вроде все пережили, кому же его отдашь! Взяли, теперь наше родное, хоть и вредное.