здесь много таких, кто сочувствует догхантерам и ненавидит двориков, а занимается только маленькими собачками или одной-двумя кисками, а тех, у кого много на кураторстве или дома животных, загрызть готовы и называют их бабками-собирательницами, что уж говорить, они свои на форуме, друзья в доску и им за их флуд и травлю ничего здесь не бывает. Ничего вы не добьетесь, они эту тему сейчас соберутся и в ринг превратят или в шабаш форумских ведьм.apelsin писал(а):Дружнее надо быть. Ценить и уважать друг друга. Нас таких мало кто животным помогает, мы как белые вороны, нас не понимают в обществе. А мы всё срёмся и срёмся бесконечно. Противно и обидно. Помогать надо друг другу, не оставлять в одиночестве. скорее всего она была одна, и никто не поддержал!
дело не в двориках, а в одичавших стаях, которые нападают на людей.Руфь писал(а): здесь много таких, кто сочувствует догхантерам и ненавидит двориков, а занимается только маленькими собачками или одной-двумя кисками, а тех, у кого много на кураторстве или дома животных, загрызть готовы и называют их бабками-собирательницами, что уж говорить, они свои на форуме, друзья в доску и им за их флуд и травлю ничего здесь не бывает. Ничего вы не добьетесь, они эту тему сейчас соберутся и в ринг превратят или в шабаш форумских ведьм.
Полностью с Вами согласна, единственное, лично меня, вообще не интересует, так называемое, "мнение", "форумских ведьм"Руфь писал(а): здесь много таких, кто сочувствует догхантерам и ненавидит двориков, а занимается только маленькими собачками или одной-двумя кисками, а тех, у кого много на кураторстве или дома животных, загрызть готовы и называют их бабками-собирательницами, что уж говорить, они свои на форуме, друзья в доску и им за их флуд и травлю ничего здесь не бывает. Ничего вы не добьетесь, они эту тему сейчас соберутся и в ринг превратят или в шабаш форумских ведьм.
apelsin писал(а):
Что касается "спасать людоедов", то, вот честное слово, если бы была когда-то выброшенной собакой, пу3сть даже не в первом поколении, я наверное бы грызла нах всех подряд с особой жестокость. Но хитро, не попадаясь.И особенно наверное этих самых "форумных ведьм". ггг. Просто животное - есть невинная душа по-любому. Даже если людоед. А злоба на тварь бессловесную вообще грех, у любого попа спросите.
Опровержение в сети кто-то уже готовил, со .ой на следственный комитет, была инфа. (сейчас не найти, потом обязательно надо выложить).apelsin писал(а):Информация в сети на данный момент такая, что мальчик стал жертвой маньяка-педофила: https://vk.com/wall200287067_1194
дык, это мы понимаем что любая собака взахлёб лучше гнилые куриные останки сожрёт, чем человечий свежачок. А плебеям и понимать этого не требуется. Плебеи другой интеллектуальной пищей сыты - пищей быстрого приготовления.Hubber писал(а):Какие еще собаки людоеды,помоек сытных у нас хватает...Порвать человека ,который спровоцировал стаю ,это на раз,два,три ,а вот его хомячить стая не будет.
В пупышево.Не в Синявино.d_donna писал(а): дело не в двориках, а в одичавших стаях, которые нападают на людей.
нормальные люди разницу между ними видят, а не очень нормальные - нет)
вон в Синявино в прошлом году предлагали людоедов спасать![]()
по факту. женщину жалко - по любому затравили, но зоозащитники уж должны иметь железные нервы. а может ей стыдно стало, может она эту стаю прикармливала, а стая мальчика сожрала...я б такого тоже не пережила. правды уже не узнаем
Довели, ага. Когда я вижу, как форум устраивает травлю отдельным участникам (особенно оказавшимся на пепелище или иным образом в трудной ситуации), мне часто приходит в голову мысль - а эти люди не боятся довести человека до петли и потом жить с этим на своей совести?ольга п. писал(а):По предварительной версии: https://ufa.kp.ru/online/news/1880312/
Окститесь, тут полно таких, у кого на кураторстве много животных и целые приюты, и они все равно против стай на улицах. Перечислить по никам?Руфь писал(а): здесь много таких, кто сочувствует догхантерам и ненавидит двориков, а занимается только маленькими собачками или одной-двумя кисками, а тех, у кого много на кураторстве или дома животных, загрызть готовы и называют их бабками-собирательницами, что уж говорить, они свои на форуме, друзья в доску и им за их флуд и травлю ничего здесь не бывает. Ничего вы не добьетесь, они эту тему сейчас соберутся и в ринг превратят или в шабаш форумских ведьм.
Плебеям и недоумкам, вообще, никакие там поводы не нужны: https://msk.kp.ru/daily/26304.4/3182678/Чикита писал(а):Опровержение в сети кто-то уже готовил, со .ой на следственный комитет, была инфа. (сейчас не найти, потом обязательно надо выложить).
Плебеи и раньше, со времён Древнего Рима, требовали "хлеба и цирковых зрелищ!".
Самое мерзкое в убийствах само убийство, это понятно, но что интересно, когда труп расклёвывают птицы или в лесу обгладывают звери, жёлтой прессе и их постоянной аудитории читателей и зрителей это не интересно. Но стоит вставить в сюжет слово "собака" как недоумки, и на этом форуме такие же недоумки, начинают рукоплескать и хавать эту пищу взахлёб. Нет собак-"людоедов", всё, пипец, информационный голод. Кого сегодня интересует банальный маньяк? Скучно.
сжечь уродов вместе с порше и мерседесомольга п. писал(а):Плебеям и недоумкам, вообще, никакие там поводы не нужны: https://msk.kp.ru/daily/26304.4/3182678/
Это недоказанный факт, или я что упустила? Я тоже против уничтожения бездомных собак, опасны не они, а вот, подобные:Saheli писал(а):В пупышево.Не в Синявино.
эта руководительница сорвала отлов собак. Она была против. А потом эти собаки насмерть порвали мальчика.
От такого любой влезет в петлю, у кого еще осталась совесть.
Тапо4кин писал(а):Скорее всего ее убили "защитники людей от собак-людоедов" На данный момент у приюта собралась толпа парней с битами в руках. Они хотят сжечь приют. В приюте сторож и две девушки-волонтера, они спешно прячут собак в помещение. Не удивлюсь, если доблестная полиция опаздает и погибнут 300 собак, а возможно и люди.
Все доказано. Загрызли собаки. как и мальчика в Уфе.ольга п. писал(а):Это недоказанный факт, или я что упустила? Я тоже против уничтожения бездомных собак, опасны не они, а вот, подобные:
https://msk.kp.ru/daily/26293/3171232/