Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Диафрагмальная грыжа у кошки, помогите на операцию!
Добавлено: 26 окт 2014, 13:08
Старый знакомый
Автор темы
новая подобрашка с завода... и я очень рада, что ее нашли иначе неизвестно сколько бы еще дней она протянула((( сразу заметили непорядок-кошка тяжело дышит брюшной полостью и с открытым ртом, поехали в клинику со стационаром, где она провела неделю и поставили диагноз диафрагмальная грыжа в результате падения или сильного удара, и сказали быстрее оперировать, тк на рентгене органы давят на легкие, что легких не видно, одно большое пятно и все в кучу вчера поехали к Юрию Петровичу, он все подтвердил и кису оставили в Филлмора, в пон-к он ее будет оперировать и еще неделю она будет находиться там под контролем,капаться,тк операция серьезная
Операция обойдется примерно в 10000р минус скидка на бездомных+неделя в стационаре
на данный момент таких денег просто нет и я прошу у вас помощи!!! кому не жалко, помогите нам пожалуйста!!!
карта сбербанка 676196000395454714 як 410011789498179
8-921-4ноль1-21-82 Юля
_________________ Кошка хочет скулить,ей как и собаке хоть кто-то да нужен...
Заголовок сообщения: Re: Диафрагмальная грыжа у кошки, помогите на операцию!
Добавлено: 26 окт 2014, 13:22
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
О, Юрий Петрович снизил цены!!! Мне бездомыша в начале года с такой проблемой оперировали + неделя стационара вылечили за 15 тысяч ( !0 т.операция и остальное стационар и лекарства). Без скидки операция стоила 15000 тысяч. Потом еще и кастрировали через 3 недели, сразу побоялись, т.к. операция была сложная, старая травма со спайками и некрозом печени. Сейчас этот Кабаньеро 8 кг скачет как конь и временно сидит у меня, т.к. на диете.
Пусть у кисы все будет хорошо!!!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
NAtysya скорее это не снижение цены, а "свежесть" травмы. Застарелую очень тяжело исправить. Там органы не просто в кучу и сплющенные лёгкие, а сплошные спайки и сращения органов между собой. Самое тяжёлое когда к сердечной сорочке что-то прирастает .... Вообще, ужасная травма.
Заголовок сообщения: Re: Диафрагмальная грыжа у кошки, помогите на операцию!
Добавлено: 26 окт 2014, 13:34
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Благодаря Ю.П. кот все забыл, только теперь не чувствует сытости, съест и за себя и за того парня и еще что-нибудь сопрет. Пришлось взять временно себе на перевоспитание и похудение. Мы уже 1 кг сбросили, еще пару тройку нужно сбросить
Белуччи извиняюсь за то, что не по теме!
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
у нас она сейчас ест совсем мало, вяленькая ,спокойная, все время лежит, но ласковая девочка
совсем мало потому что в желудке места нет и кишечник в грудине. Кормите её часто и мало-мало. Так легче ей будет переварить. И за калом надо следить чтобы регулярно ходила!
Вы знаете, так и хочется сказать: молитесь! Я Кузю (собаку) к этой операции именно готовила. Купила витаминов, хорошего корма, анализы сдала в вет.академии. Вобщем, отдала его в руки ЮП крепенького. И то ... операция длилась около 6 часов в несколько подходов, срочно в процессе кровь лили, думала всё.. Правда у нас очень застарелая грыжа была с сюрпризами внутри. Три месяца после операции сидел на вет.диете пока кишки в норму не пришли. Жив, здоров Кузя наш.
Этим я хочу сказать что общее состояние до операции играет основную роль для выживаемости. Опасная операция. Но выбора здесь не существует. Без операции всё равно умрёт животное, только в муках.
сказали прошло все хорошо, длилась вроде часа, во вторник будет ЮП поедем узнаем можно ли забирать заодно и ценник.....
Если травма свежая, то так и должно быть - хорошо. Мне ЮП пример привёл, - застарелую грыжу шил (кошка или собака, не помню) внутри всё так срослось и усохло что кишечник обратно некуда было складывать - живот было не зашить. Вот так бывает. Получается что с такими травмами надо к хирургу не идти, а лучше бежать пока не поздно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5