Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Посоветуйте платную передержку / гостиницу / квартиру в Санкт-Петербурге, лучше Кировский район

Н
Ник 125219

Посоветуйте платную передержку / гостиницу / квартиру в Санкт-Петербурге, лучше Кировский район

Сообщение Ник 125219 »

Друзья! Посоветуйте для бездомного котенка 6-7 месяцев передержку. Можно дорого. Котенок не привит, сейчас в подвале, будет сначала осмотр у ветеринара, возможны прививки. Мне в руки дается. У себя оставить не могу - есть кот и котенок. Рассматриваю вариант потом взять себе - после обследования, сдачи всех анализов ( на передержке должна быть возможность мне все это проводить, возить в клинику). Желательно передержка на квартире. Очень хочу найти хорошие временные руки. Подскажите :) Телефон: 8911 038 77 23
Люшка

Сообщение Люшка »

Котодруг писал(а):Друзья! Посоветуйте для бездомного котенка 6-7 месяцев передержку. Можно дорого. Котенок не привит, сейчас в подвале, будет сначала осмотр у ветеринара, возможны прививки. Мне в руки дается. У себя оставить не могу - есть кот и котенок. Рассматриваю вариант потом взять себе - после обследования, сдачи всех анализов ( на передержке должна быть возможность мне все это проводить, возить в клинику). Желательно передержка на квартире. Очень хочу найти хорошие временные руки. Подскажите :)
Так везите в клинику с стационаром.Там все сразу и сделают,и обследования и анализы.
Н
Ник 125219

Сообщение Ник 125219 »

В стационаре ему месяц будет плохо... Да, в клинике его обработают, возьмут анализы на носительство. Вот сейчас ищу передержки. Есть " Усы, лапы, хвост" - там квартиры. Кто -нибудь знает об этой передержке?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в кировском р-не ничего не знаю(
последняя кошечка у нас провела неделю в стационаре клиники Докавет на улице Чекистов, нам понравилось
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

memberlist.php?mode=viewprofile&u=6101

смело можете писать этой девушке- она на все вопросы ответит
Удачи вам и котёнку!!! :flower:
Ива

Сообщение Ива »

Добрый день! Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Н
Ник 125219

Сообщение Ник 125219 »

Сообщение женщине написала, жду ответа. Спасибо за помощь. :)
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

На все анализы уйдет дней 5. Суньте в стационар и сдайте.
Н
Ник 125219

Сообщение Ник 125219 »

В Докавет не берут сейчас :( . буду пробовать в Котонай.
Ответить

Вернуться в «Архив»