Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Посоветуйте платную передержку / гостиницу / квартиру в Санкт-Петербурге, лучше Кировский район
Добавлено: 26 окт 2014, 11:58
Новичок
Автор темы
Друзья! Посоветуйте для бездомного котенка 6-7 месяцев передержку. Можно дорого. Котенок не привит, сейчас в подвале, будет сначала осмотр у ветеринара, возможны прививки. Мне в руки дается. У себя оставить не могу - есть кот и котенок. Рассматриваю вариант потом взять себе - после обследования, сдачи всех анализов ( на передержке должна быть возможность мне все это проводить, возить в клинику). Желательно передержка на квартире. Очень хочу найти хорошие временные руки. Подскажите Телефон: 8911 038 77 23
Последний раз редактировалось Котодруг 26 окт 2014, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте платную передержку / гостиницу / квартиру в Санкт-Петербурге, лучше Кировский район
Добавлено: 26 окт 2014, 12:11
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Котодруг писал(а):
Друзья! Посоветуйте для бездомного котенка 6-7 месяцев передержку. Можно дорого. Котенок не привит, сейчас в подвале, будет сначала осмотр у ветеринара, возможны прививки. Мне в руки дается. У себя оставить не могу - есть кот и котенок. Рассматриваю вариант потом взять себе - после обследования, сдачи всех анализов ( на передержке должна быть возможность мне все это проводить, возить в клинику). Желательно передержка на квартире. Очень хочу найти хорошие временные руки. Подскажите
Так везите в клинику с стационаром.Там все сразу и сделают,и обследования и анализы.
Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте платную передержку / гостиницу / квартиру в Санкт-Петербурге, лучше Кировский район
Добавлено: 26 окт 2014, 12:18
Новичок
Автор темы
В стационаре ему месяц будет плохо... Да, в клинике его обработают, возьмут анализы на носительство. Вот сейчас ищу передержки. Есть " Усы, лапы, хвост" - там квартиры. Кто -нибудь знает об этой передержке?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5