Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Неравнодушные! Спасите рыжего кота ! Он столько пережил! Инф.
Добавлено: 25 окт 2014, 15:36
Свой на форуме
Автор темы
Не могу не создать тему. Инф. из Вконтакте:
SOS!!! Срочно!!! Спасаем котика от усыпления, остались считанные дни! История этого милого котика цвета солнышка вовсе не солнечная. Он живет у молодой пары, которая очень безответственно и жестоко к нему относится: коту не дают воду, кормят ужасно, оставляют одного больного, довели до мочекаменной болезни. Котейка съел полиэтиленовый пакет, ему необходима была операция, но хозяевам стало жалко 5000 рублей, они предпочли поехать в отпуск. Ключи от квартиры оставили своей подруге, чтобы та следила за жильем и периодически подкармливала кота. Но коту стало совсем плохо из-за пакета в кишечнике, и тогда девушка, которая за ним ухаживала, как бы между делом сказала об этом соседям уехавшей пары. Соседи срочно отнесли котика к ветеринару, сделали за свой счет операцию, сейчас регулярно носят зверька на капельницы, кормят, меняют памперсы (это связано с временным катетером). Соседи к себе кота взять не могут, я сама лично могу в крайнем случае взять на несколько дней, если не успеем найти нового хозяина. 2 ноября может случиться страшное и непоправимое: приедут хозяева котейки и усыпят его. Отдавать его другим хозяевам они почему-то не согласны, поэтому кота можно забрать только, пока квартиру "охраняет" подруга пары. При этом сохранять жизнь коту парочка не собирается, говорит, что лечить его слишком для них дорого. Пожалуйста, помогите, давайте вместе найдем солнечный дом рыжему солнышку!
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные! Спасите рыжего кота ! Он столько пережил! Инф.
Добавлено: 25 окт 2014, 22:13
Частый гость
Зарегистрирован: 12 мар 2013, 22:21 Сообщений: 3960 Откуда: С-Петербург
Есть предложение перехватить котика за корм и наполнитель, но там еще 9 котов
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Заголовок сообщения: Re: Неравнодушные! Спасите рыжего кота ! Он столько пережил! Инф.
Добавлено: 26 окт 2014, 00:32
Частый гость
Нет, не звонила, мне показалось поздно звонить, если только завтра. Передержку предложила соседка, мы курируем с ней кошек в ближайших дворах. У нее своих 9 взрослых, один 4 месячный и трое 2-х месячных, которых пристраиваем. Проблема в том, что ее коты не привиты, но она очень любит рыжих, у нее все рыжие кроме белоснежного и двух черепах. Не самый лучший вариант, кормит то сушкой, то натуралкой, ( на что есть деньги),если этого кота отнести к ней, нужен корм на него. Так, что считаю это на крайний случай, но всяко лучше, чем с такими хозами.
_________________ 8-911-Девять44 - 5 один - пять 2 Наталья Нет в доме кота значит у хозяина жизнь не та , у меня дома есть кот - моя жизнь полна пригод Давайте полагать, что все мы безумны – это многое объяснит и позволит разрешить много проблем. Марк Твен
Добавлено: 26 окт 2014, 13:12
Частый гость
Думаю, что кормить его отдельно будет проблематично, но нужно разговаривать с Ириной Сергеевной, будет куратор - дам ее телефон.
Считаю, что этот вариант стоит рассматривать как перехват на время поиска нормальной передержки
Добавлено: 26 окт 2014, 13:42
Частый гость
Написала Светлане сообщение, если сочтет нужным -позвонит
Добавлено: 27 окт 2014, 11:31
Частый гость
Не могу отправить скопированное сообщение, не понимаю. Смысл в том, что соседи связались с хозами, они обещали оплатить операциб и усрояои кота не отдавать, т.к. его очень любят, а операцию не сделали, т.к. врачи сказали, что не нужно, обойдутся вазелиновым маслом. Женщина, которая присматривает за квартирой им сказала, что отдала соседям деньги за операцию и они теперь должны ей эти деньги
Добавлено: 27 окт 2014, 11:39
Частый гость
Светлана в раздумьях как поступить. У меня тоже сомнения, т.к. кот наверняка с голодухи проглотил пакет, даже не облизывал а сразу зажевал
Добавлено: 28 окт 2014, 00:44
Частый гость
Нужно решить, что делать с котом - временная передержка для него есть
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4