Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. Скажите-это не метис ротвейлера?

Айа

Собака и 2 щенка опять на ледяной земле. Скажите-это не метис ротвейлера?

Сообщение Айа »

Собака с детьми опять на улице. Мокрые, замёрзшие, под дождём. Одна суперактивная бабка сегодня позвонила в администрацию, чтобы вызвали отлов. Мешают они ей, блин }:) Тем, что грустно ей, когда на них смотрит }:) Сердобольная, чтоб её }:) }:)

Вот фотографии мамы и оставшихся двух девок.

На третьей фотке - не метис ротвейлера?

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

8-904-644-88-74 Нина
Последний раз редактировалось Айа 27 янв 2009, 20:49, всего редактировалось 9 раз.
Jylia

Сообщение Jylia »

Какой ужас!!! Бедные собачки :cry: Деток то как жалко. На улице морозно, да и опасно таким малявочкам:-(((
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

надо срочно забирать всех..что тут делать то? могу подъехать..а вот куда везти?
edge

Сообщение edge »

Помогите передержкой - это шанс выжить! :help: :help: :help:
Айа

Сообщение Айа »

Я сейчас на сутках до понедельника. Там рядом есть ещё одна наша форумчанка. Если что - попрошу её посмотреть на месте ли они. Вопрос в "куда" :(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

где они приблизительно то хоть?
Айа

Сообщение Айа »

Щенки в Парголово. Сейчас Юля будет звонить Свете - Кингусе, чтобы проверить, на месте ли они. У нас действительно много наркоманов и гастрабайтеров, которые заводят себе собаку, а месяцев в 5, наигравшись, выкидывают. Этих тоже могут разобрать так же для поиграться.
Люта (Пантера)

Сообщение Люта (Пантера) »

:jawdrop: :jawdrop: да что за жизнь.........мелкие,держитесь...... мамашу на стерилку как только мелких заберут. Хосподи... орать без толку-все и так глухие.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

ну вот машина-есть..если на месте..куда везти? кто куратор?
Jylia

Сообщение Jylia »

Света пошла смотреть, через 20 мин я ей перезвоню, узнать на месте ли собака.
Люта (Пантера)

есть руки на щенка мальчика,4 месяцев, что-нить овчароидное, есть кто-нить на примете??

но с одним условием,это шантаж,если кто отдаст,возьмет хотя бы одного мелкого из этой темы.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

а всех забирать не надо? как же быть с мамой?
Люта (Пантера)

Есть передержка на двоих точно,забирать нужно всех. меня глючит или щенки еще полуслепые???

по передержке звонить Нике 89500216351, мы тогда все и будем кураторами!

Сейчас не это самое важное. аж трясет,мелкие лежат на земле голой..Господи когда это кончится?((

кто там поближе, нужно мамку буит сразу в клинику везти(
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

:? есть договоренность с клинникой?
Айа

Сообщение Айа »

Забирать надо всех четверых. Мама и ещё штук 40 таких же отказных собак живут там давно. Их подкармливает пожилой мужчина Григорий. Их всех стерелизовали прошлой весной, но вот эта, либо спряталась тогда, либо её подкинули позже. Щены, кстати вполне на овчароидов потянут. Там мама где-то 55 в холке, а папа (если это он), где-то 60. И характер у родителей уравновешенный.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Пантера писал(а):Есть передержка на двоих точно,забирать нужно всех. меня глючит или щенки еще полуслепые???

по передержке звонить Нике 89500216351, мы тогда все и будем кураторами!

Сейчас не это самое важное. аж трясет,мелкие лежат на земле голой..Господи когда это кончится?((

кто там поближе, нужно мамку буит сразу в клинику везти(
где передержка? в каком районе? что там слышно? есть семья на месте или нет?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Айа писал(а):Забирать надо всех четверых. Мама и ещё штук 40 таких же отказных собак живут там давно. Их подкармливает пожилой мужчина Григорий. Их всех стерелизовали прошлой весной, но вот эта, либо спряталась тогда, либо её подкинули позже. Щены, кстати вполне на овчароидов потянут. Там мама где-то 55 в холке, а папа (если это он), где-то 60. И характер у родителей уравновешенный.
я забиру..а потом куда?
Люта (Пантера)

с клиникой еще нету,но как только будем знать что есть машина туда и обратно,на стерилку не проблема записать.

По передержке нужно звонить Нике уточнять,сказала,что есть точно передержка. Щенков сча предложу,но ведь даже не знаю какой пол у малявок и на месте они хоть есть?
Jylia

Сообщение Jylia »

К сожелению Светлана никого не нашла:-( Уже темно, может мамка на ночь уходит с детками куда нибудь :? Обещала завтра часов в 12 пойти и при свете дня еще раз поискать и потом отпишется в темке.

Нина, скиньте Свете в личку более точное расположение собаки, где Вы их видели.
Айа

Сообщение Айа »

Они не слепые. Ждём Кингусю. Она пошла их смотреть. Больше ничего не остаётся. Я на Лесной на сутках. Даж. помочь на могу. А из Парголово мне в инет было не зайти, чтобы сразу создать тему.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

если что -пишите-звоните. машиной смогу помочь..если буду в досигаемости..8-906-254-24-61 Ольга
Jylia

Сообщение Jylia »

ШЕРИ писал(а):если что -пишите-звоните. машиной смогу помочь..если буду в досигаемости..8-906-254-24-61 Ольга

Спасибо большое!
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Я их не нашла, там где светло их нет, а там где они еще могут быть у нас "выколи глаз" , нет ни одного фонаря, все что увидела только рыжего с черной моськой (ему на вид мес.7-8) спящего у парящего люка. Завтра пойду еще смотреть
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Сейчас мне написали точные координаты, там щенков точно не было, там светло, я бы их увидела, значит мама их куда-то уносит на ночь.
Айа

Сообщение Айа »

Света, спасибо огромное.
Марина и гончие

Сообщение Марина и гончие »

А кто куратором берется быть?
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

Марина и гончие писал(а):А кто куратором берется быть?
тебе 4 до десятки не хватает?))) :) можно будет кк-нибудь посмотреть приехать на твоих детей? раз уж ты на моих никак не собираешься)))
Люта (Пантера)

когда будут щенки-тогда и будем решать про кураторство. я боюсь этого кураторства как огня уже. просто уже ненавижу это слово.

если щенки поедут на передержку которую Ника предлагает, там и будем мы за них отвечать. ну и двоих других не бросим. ответственным лицом возьмемся быть
Кингуся

Сообщение Кингуся »

Собаку со щенками нашла, лежит там где сказала Айя. Девочки я здесь еще час, потом уеду к племяннику на день рождение. Здесь напишу только , что собака лежит с торца дома, спиной прямо к дому, а перед ней навалены толи пустые коробки, толи какие - то упаковки, очень близко к ней не подходила т.к. была со своей собакой , а подводить кобеля к кормящей мамочки не есть хорошо. Напишу Айе в личку точно где , пишите ей в личку она скажет точно ориентир.
Ш
ШЕРИ

Сообщение ШЕРИ »

что делать? ехать?
Ответить

Вернуться в «Архив»