Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Слезы замерзающих голодных собак. СОС! нужен поп. совет! или я, Багира и Тоша идем жить на помойку!

veterok

Слезы замерзающих голодных собак. СОС! нужен поп. совет! или я, Багира и Тоша идем жить на помойку!

Сообщение veterok »

Изображение

Наша Группа https://vk.com/club6911392

Очень прошу перепост! https://vk.com/id191027?w=wall191027_2771%2Fall

СОС! очередная беда!
Во Всеволожском р-не , между Разметелево и Красной звездой в садоводстве твориться ужас.

Живет там не вменяемая женщина Наташа. Она не вменяемая, пьющая и неадекватная.
Участок у нее давно превратился в большую помойку. А на этой помойке живет 4 несчастных живых души. Именно души, так как тела их настолько худые что сказать о них как о живых собаках язык не поворачивается.
Собак 4.

на 28.10.14 ТОША ВСЕ ЕЩЕ НА УЛИЦЕ. Ищем ПЕРЕДЕРЖКУ! Собираем поп совет! а в идеале еще и куратора!
Поп совет katerina843 ( 500 р ) veto4ka (500р) Наденька Белова (1000 р.) кикимора (1000 р.) Lukky (1000 р)
Перепост о Тоше https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_440%2Fall

Первый кандидат на мемориал это мальчик Тоша, Ему 2 года, он красивый, некрупный, большелобый, кобелек. В такие морозы этот гладкошерстный парень сидит на улице, привязанный, без еды, а главное без воды! Мальчик контактный, не агрессивный, общительный и вечно голодный.

Изображение

[more]
Изображение

фин отчет по Тошику
Октябрь, ноябрь, декабрь - 1500 р от veto4ka

на 28.10.14 новости: Багира уехала на городскую передержку, стоит это 4500 в месяц, пока грузила ее в машину выяснилось что она уже глубоко беременна, а уже на передержке выяснилось что там цветет еще и цистит. бедная собака... вы можете кидать в меня тапками но в филмора на бесплатную стерилизацию я ее не првезу, буду просить знакомую ветеринара, ее услуги обойдутся в 2500 р. Если кто нибудь сможет помочь оплатить стерилизацию буду благодарна
перепост:
https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_498%2Fall

Вторая кандидатка на мемориал это девочка Багира.
Багире 9 месяцев. Она дворяночка, не крупная, ласковая, худая, беленькая с черными пятнышками. так же сидит в этой помойке, без воды, еды, на улице.

Изображение
Изображение

на 28.10.14 новости .Блекса живет у меня. Корм есть. Нужны деньги на первую прививку 800 р . и самое главное пиар! Очень нужна помощь с поднятиями на авито!
На авито : https://www.avito.ru/sankt-peterburg/so ... _415934333
Перепост https://vk.com/club6911392?w=wall-6911392_495%2Fall

Третья кандидатка малышка щенок. 3 месяца. Девочка, живет на участке под домом.
Не крупная, черного окраса, с белыми пятнышками.
Теперь завут Блэкса.

Изображение

Собаки все живут на улице. И жили на улице. Женщина Наташа не адекват, говорит что ей всех жалко. но она понимает, что жить ей не на что и надо уезжать в город. Собак девать не куда. По ее рассказам есть еще какой то сын, который грезится сжечь ее дачу, дабы потом продать. т.к Наташа накопила уйму долгов перед СНТ.

Что я могла и могу сделать: 1) было сделано: -Снабдила огромным количеством корма (он испарился за месяц) мой косяк. знаю. Наверное Наташа его загоняла за бутылку. -Пристроила от туда щенка девку в семью по своему пиару.
2) могу сделать : фото, пиар, корм, перевозка. На передержку денег нет и мест на всех передержках которым доверяю сейчас тоже нет.
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

я эти фотки в Вк увидела.. аж сердце зашлось....жалко собак :cry:
помочь смогу только пиаром,к сожалению....
veterok

Сообщение veterok »

Девочки кто нибудь помогите сделать перепосты для ВК. Не знаю как лучше все в однм или про каждого по отдельности. и что просить. я не знаю. нужно то все...
rap-ira

Сообщение rap-ira »

Кошмар какой. А Тошу девочки из АСК видели?
Может, что подскажут? :-[
veterok

Сообщение veterok »

rap-ira писал(а):Кошмар какой. А Тошу девочки из АСК видели?
Может, что подскажут? :-[
Видели. к нам приезжала вчера женщина, Елена, как поимаю разбирается в породе. сказала что лучше пиарить как раз как не АСК. Но тут надо думать его сейчас главное забирать. а забирать то не куда :(
Г
Гребенникова

Сообщение Гребенникова »

Ох, Маша, видела вчера в вк пост о Тоше, думала он там один, а их четверо :( Все красавцы, а Тоша по-моему метис бойца
veterok

Сообщение veterok »

Девочки очень прошу накропать и/или посаветовать с концепцией перепостов в ВК
Надо действовать. Сегодня ночью на улице было минус 12. с таким успехом помощь может уже и не кому не потребоваться:( Может у кого есть какие нибудь предложения?
veterok

Сообщение veterok »

Девочки ау. может кто возьмется покидать щенка по доскам? Сейчас сделаю объяву на авито. и попробую сделать перепост про него. Пожалуйста!
Багира

Сообщение Багира »

:help: :help: :help:
Собаки-то красивые... и голые почти все, кроме Ули... :(
Н
Ник 125128

Сообщение Ник 125128 »

Если будет пост для контакта обещаюсь покидать по группам. Мне кажется, прежде всего надо увезти их оттуда, т.е. о передержке просить в постах, иначе :cry:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

красивую срочно на авито хоть, реально пристроить, у меня такую сразу взяли.Других есть передержки платные в Вырице 4 тыс с кормом и даже кинологом.вольеры. чисто и кормят :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 120102

Сообщение Ник 120102 »

АСК видела Тошу. Но у АСК 20 своих лишенцев , отсутствие мест в приюте и фактически ноль денег.
Бесплатная передержка очень нужна, Тошу снабдим всем необходимым.
veterok

Сообщение veterok »

Передержка это хорошо конечно. особенно когда есть деньги. а когда их нет......???
Люшка

Сообщение Люшка »

veterok
Маша,давай мне ,что кидать в доски.Жду в вк.
veterok

Сообщение veterok »

Девочки последнюю собак наша дама отдавать не хочет. пока что не хочет.
olenenok

Сообщение olenenok »

}:) :wall:
Первый да, похоже на бойцовую собаку. Кажется, что щенулька третий вообще от двух первых собачек, очень похожи ((((
Последняя порода - это вообще ужас ужасный, несчастные собаки :wall:
Что делать-то с такими бабками?? А главное, что страшно - если этих спасешь - других "пожалеет" (((
Наверно, последнюю вообще реально пристроить и щенка,пока маленький. Пропустила, есть пост ВК?
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

veterok писал(а):Кто сможет ее покидать по ВК ??
смогу,но только вечером,сейчас убегаю на работу. Если кто-то сделает это раньше меня- отпишитесь здесь,плиз,что бы мне потом не ходить по второму кругу
veterok

Сообщение veterok »

Ол-ля-ля писал(а):смогу,но только вечером,сейчас убегаю на работу. Если кто-то сделает это раньше меня- отпишитесь здесь,плиз,что бы мне потом не ходить по второму кругу
спасибо!
Ответить

Вернуться в «Архив»