Вам просто повезло.Лейлочка писал(а):ну я сама пристраивала в общежитие когда-то, все хорошо, мальчик потом за собой кошку везде возил. Все зависит от человека, и тем более иногда надо с улицы хоть куда-то забрать..все относительно,конечно..И есть общаги где разрешают кошек держать, лично знаю
Согласна!понятно, что в любом случае надо говорить и внимательно проверять таких хозяев. у меня на передержку в общагу девушка брала кошек. совершенно нормальный, адекватный человек, хоть и возраст юный. и с удовольствием оставила бы себе и потом домой бы увезла кошь, но дома чужака не приняли бы их кошки и собаки. поэтому могла только передержкой помогать.
к тому, что нельзя так сразу утверждать, что это обязательно плохой вариант. проверить, поговорить, учесть все нюансы. "почувствовать" людей.
BELINA писал(а):Правильно тут пишут, это даже не съемное жилье! Учеба закончилась - люди съехали и оставили котейку кому?
Ни в коем случае!
Тут 100 раз подумаешь стоит ли котика отдавать в квартиру без решеток на окнах, а тут... общежитие.
Передержка в общежитии