Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Руки на котенка в общежитие, для кого-то возможность спасения

Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

Я не знаю насколько этот вариант подходящий, скорее тем кому совсем некуда девать. Две девушки, 19 лет, договоренность есть с комендантом, у многих там коты есть. Свой кот есть в родном городе, т.е. опыт есть. Про корм спросила, кастрировать будет. После собирается оставаться здесь и покупать квартиру. В общем решайте. Телефон если заинтересует дам.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

можно, пожалуйста, мне в личку телефон? спасибо!

а какой котёнок интересует, не сказали? возраст, пол, окрас?
взрослых и подростков не рассматривают?
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

А ей, что,абсолютно любой котенок нужен? Есть на примете, в квартире одной бабки. Рыженький, худенький, месяцев 5 сейчас уже...
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

нет, они хотят котенка, позвонили на моего пушистого. я так поняла не очень принципиально. девочки хорошие, но молодые
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Лейлочка
Можно тоже номерок? У нас есть беленькие лапушки)
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А возможность спасения ли? Или возможность пополнить ряды обитателей подвала общежития? А в некоторых общежитиях и подвалы заколочены...
Девочки, неужели котят в нормальные руки не пристроить?
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Сообщение Мур-Мур-МЯЯ-У! »

А потом когда котятки подрастут их выкидывают, потому что учеба закончена. Вырос... Съемное жилье с животном тяжело найти.
И не совсем представляю как сразу можно купить квартиру после учебы.
Ну и комендант... Ни разу не встречала коменданта, который даст добро на кошку. Это ведь не его соственность. :O

Мне кажется студентки врут или чего-то не договаривают.

Форумчане, Вы что?
Неужели котеек своих не жалко?
Лейлочка

Сообщение Лейлочка »

ну я сама пристраивала в общежитие когда-то, все хорошо, мальчик потом за собой кошку везде возил. Все зависит от человека, и тем более иногда надо с улицы хоть куда-то забрать..все относительно,конечно..И есть общаги где разрешают кошек держать, лично знаю
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Светлана.,
+ 100.

Комендант за свое место держится и никогда не пойдет на поводу у студентов.

Я бы скорее занесла этот телефон в Подозрительные или ЧС.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Лейлочка
Можно телефон сначала скинуть нам?
GlaMur

Сообщение GlaMur »

ох, форумчане, не ведитесь на эти звонки с общежитий, мне тоже звонят, я отказываю сразу

можно предложить девочкам взять на передержку, а там посмотрите, какие они ответственные

просто все девочки, которые сюда приезжают учиться начинают искать пушистиков, чтобы душу им грело, а потом начинаются каникулы и зимние, и летние ну и т.д. и т.п.

ну про квартиру в будущем мы тоже наслышаны ;)

мне вот уже далеко не 19, но я не могу заработать на квартиру... хорошо, что она мне досталась по наследству
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Лейлочка писал(а):ну я сама пристраивала в общежитие когда-то, все хорошо, мальчик потом за собой кошку везде возил. Все зависит от человека, и тем более иногда надо с улицы хоть куда-то забрать..все относительно,конечно..И есть общаги где разрешают кошек держать, лично знаю
Вам просто повезло.
Кошек чаще выкидывают после учебы, наигрались... :(

Я в съемное не пристраиваю (хотя сама снимаю), а тут общежитие с комендантом.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

понятно, что в любом случае надо говорить и внимательно проверять таких хозяев. у меня на передержку в общагу девушка брала кошек. совершенно нормальный, адекватный человек, хоть и возраст юный. и с удовольствием оставила бы себе и потом домой бы увезла кошь, но дома чужака не приняли бы их кошки и собаки. поэтому могла только передержкой помогать.

к тому, что нельзя так сразу утверждать, что это обязательно плохой вариант. проверить, поговорить, учесть все нюансы. "почувствовать" людей.
Ф
Франсуаза

Сообщение Франсуаза »

понятно, что в любом случае надо говорить и внимательно проверять таких хозяев. у меня на передержку в общагу девушка брала кошек. совершенно нормальный, адекватный человек, хоть и возраст юный. и с удовольствием оставила бы себе и потом домой бы увезла кошь, но дома чужака не приняли бы их кошки и собаки. поэтому могла только передержкой помогать.

к тому, что нельзя так сразу утверждать, что это обязательно плохой вариант. проверить, поговорить, учесть все нюансы. "почувствовать" людей.
Согласна! {yee}
Мур-Мур-МЯЯ-У!

Мне кажется,это только неплохой вариант с передержкой.

Но никак не пристройство.
Ник 46577

Сообщение Ник 46577 »

Мур-Мур-МЯЯ-У!
конечно, все опасения понятны и близки, конечно, такой вариант не идеален. но у меня живут коты в съёмных квартирах, в общаги вот ещё не доводилось пристраивать. правда, ручки отбираются железно, и тут что съёмная, что своя, без разницы. всегда нужна стойкая обратная связь, постоянная возможность контакта с новым владельцем. тогда, если администрация общаги не против животных, почему бы и нет?

разумеется, если у пристраивающего цель "спихнуть" животное абы кому, тогда один фиг, что в свою, что в съёмную, что в общагу. результат одинаков будет, к сожалению.
С
Светлана.

Сообщение Светлана. »

А самое противное - что мы же потом будем подбирать возле общаг "плоды" такого пристройства - выросших некастрированных животных, беременных кошек, больных котят, летунов... }:)
И собирать / тратить кучу денег на приведение в порядок этих несчастных. Которых кто- то когда- то по-быстрому " пристроил" ( читай - сбагрил).
BELINA

Сообщение BELINA »

Правильно тут пишут, это даже не съемное жилье! Учеба закончилась - люди съехали и оставили котейку кому?
Ни в коем случае!
Тут 100 раз подумаешь стоит ли котика отдавать в квартиру без решеток на окнах, а тут... общежитие.
Передержка в общежитии :ya za:
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

Люди, а их как передержку использовать - не?

Хотят котика - да наздоровье. Даже корма выдавать.
Но чтоб котик пристраивался. А пристроится - нового выдавать))).
А как будет своя квартира - так и ПМЖ обсудить можно.
Chitsa1990

Сообщение Chitsa1990 »

BELINA писал(а):Правильно тут пишут, это даже не съемное жилье! Учеба закончилась - люди съехали и оставили котейку кому?
Ни в коем случае!
Тут 100 раз подумаешь стоит ли котика отдавать в квартиру без решеток на окнах, а тут... общежитие.
Передержка в общежитии :ya za:
{yee} Я тож так подумала...
Ответить

Вернуться в «Архив»