Cesar писал(а):Предложение делаете публичное, почему ответы на вопросы не можете выложить в открытый доступ?
Для чего писать ВК?
Ответьте нам здесь.
Полностью согласна!Cesar писал(а):Предложение делаете публичное, почему ответы на вопросы не можете выложить в открытый доступ? Для чего писать ВК? Ответьте нам здесь.
А языком тут никто и не чесал, задали конкретные вопросы, а ответов нет. Поехать посмотреть можно только тогда, когда есть какая- то ясность.Может мне медуход , который предлагают не подойдет и зачем я поеду тратить свое и чужое время.Фото тоже нет.отель писал(а):люди особенно не заядлые форумчане просто боятся тут что либо писать т к кроме обсирательства и наездов тут ничего больше не услышишь =( за такие копейки берут собак гемор себе помогают людям и животным а в ответ одно хамство......интересны условия и человек ??......поехали да посмотрели а не чесать тут языком
Вы не правы! Если человек уверен в своих силах и ответственный, так ему только похвалы достанутся и признание и очередь выстроится..., а недомолвки напрягают...отель писал(а):люди особенно не заядлые форумчане просто боятся тут что либо писать т к кроме обсирательства и наездов тут ничего больше не услышишь =( за такие копейки берут собак гемор себе помогают людям и животным а в ответ одно хамство......интересны условия и человек ??......поехали да посмотрели а не чесать тут языком
Круто-то как все, по-взросломуzoovet1984 писал(а):Квартирная передержка для собаки.
Возможна передержка с мед.уходом.
Оплата-1000 руб./нед.+Ваш корм
Подробности ВК: vk.com/pashazoovet
или +7-950-229-32-57 (смс со словом "передержка").
А кто сказал, что вас туда пустят?отель писал(а):интересны условия и человек ??......поехали да посмотрели а не чесать тут языком
Если хамить на каждый вопрос, чего в ответ ожидать?! Нужно просто уважать себя и других, тогда и срача, и оскорблений избежишь.отель писал(а): за такие копейки берут собак гемор себе помогают людям и животным а в ответ одно хамство
Хамство, по-моему, от Вас.отель писал(а):люди особенно не заядлые форумчане просто боятся тут что либо писать т к кроме обсирательства и наездов тут ничего больше не услышишь =( за такие копейки берут собак гемор себе помогают людям и животным а в ответ одно хамство
отель писал(а):...Могу взять в зоогостиницу в клетку на улице уличный вальер есть гулять
300р.в сутки за двоихвсе вопросы в личку ' и только по договору
Вы однако же не побоялись написать.GlaMur писал(а):отель
какая сейчас улица для котят?они же не собаки, чтобы им гулять
у вас есть рекомендации? 300 руб в сутки это не слабо: 9 тыс за мес за двух крошек
Свои собаки есть\ были? Насколько умеете обращаться с ними?Alina Repp писал(а):Добрый день!
Возьму собаку на передержку на две недели. Бесплатно, за исключением оплаты корма. Желательно не большую, так как это моя первая работа такого рода. телефон +7911-280-25-50 Алина.
он и ко мне напросилсяnatali21121983 писал(а): https://vk.com/id276295237
Он как паразит, везде пролезет. Самое обидное, люди то ему верят...Cerina писал(а): он и ко мне напросился