Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи! Чишка-инвалид! Щенку нужна операция и люди, готовые после реабилитации оставить ее себе!

все хорошо, что хорошо кончается
З
Зайчона

Хэппи! Чишка-инвалид! Щенку нужна операция и люди, готовые после реабилитации оставить ее себе!

Сообщение Зайчона »

В конце сентября мне позвонили с просьбой помочь. Девушка принесла щенка с врожденной патологией задних лапок в клинику, ей предложили малышку усыпить. Хозяйка решила дать шанс и найти того, кто сможет поднять собаку на лапу и оставить ее себе. Девушке дали мой телефон. Сначала я пыталась решить вопрос, не прибегая к помощи форума, даже возила щенка на консультацию к Сотникову, даже нашлись вроде ручки, но щенок до сих пор у хозяйки, ко.ая сейчас снимает комнату и очень хочет побыстрее решить этот вопрос.

Заключение: Рентгенологическая картина порока развития костно-связочного аппарата коленных и заплюсневых суставов.

Имеем: щенок - девочка, 3-х месяцев, очень активная и жизнерадостная, отлично передвигается на коленках, постараюсь сделать видео. 20 октября чишка прививается в.ой прививкой.

Операцию надо делать уже сейчас. Сотников дал добро. Стоимость 15 тысяч за каждую лапку. Денег собирать я не умею. Поэтому срочно ищу тех, кто поможет малышке стать как все. Предпочтение все-таки тому, кто сможет лично заняться щенком и потом оставить себе

Изображение
Изображение

Мой телефон 8-953-370-48-21 Ольга
A
Almara

Сообщение Almara »

Давно бы уже надо было делать, у нас после операции сделанной в пол.а месяца щенок той-пуделя, скачет как козлик.....тттттттттттт...
Sheila

Сообщение Sheila »

Прехорошенькая малышка! Пусть ей повезёт! Найти человека, готового выложить 30000 за лечение щенка сложно. По совести, оперировать должна хозяйка ИМХО. Скидывать проблему на других людей и быть доброй за чужой счёт некрасиво.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Almara писал(а):Давно бы уже надо было делать, у нас после операции сделанной в пол.а месяца щенок той-пуделя, скачет как козлик.....тттттттттттт...
Сотников сказал, что операция возможна только тогда, когда появится костная ткань, а это не раньше, чем в 3 месяца. У меня нет оснований ему не доверять
Люшка

Сообщение Люшка »

.сивый ребенок))) хозяка, ну редкая пакост,простите...
Да,это дитя не продать,но скинуть на вас---как за здорово живешь(((( здесь сложно будет найти помощи---почти у всех больные,кривые,косые, а это еще дитя и шанс велик, в вк пробуйте. Там мульен желающих породистых-и треть этого мульена,добрые и отзывчивые люди.
А рентген посмотреть где можно?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Sheila писал(а):Прехорошенькая малышка! Пусть ей повезёт! Найти человека, готового выложить 30000 за лечение щенка сложно. По совести, оперировать должна хозяйка ИМХО. Скидывать проблему на других людей и быть доброй за чужой счёт некрасиво.
В данной ситуации я представляю лишь интересы щенка.
Если мы не поможем, то будет чишка жить в клетке у перекупщиков и рожать в лучшем случае. Моральная с.она позиции хозяйки меня мало интересует
Люшка

Сообщение Люшка »

Зайчона писал(а):В данной ситуации я представляю лишь интересы щенка.
Если мы не поможем, то будет чишка жить в клетке у перекупщиков и рожать в лучшем случае. Моральная с.она позиции хозяйки меня мало интересует
А если мы поможем?? Данная с.она вопроса будет решена,а вот глобальная?? Нет?? Позиция ,не хозяйки,а заводчицы---ну ясно вам не интересна,но и следующие детки будут и такие же....
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Люшка писал(а):А если мы поможем?? Данная с.она вопроса будет решена,а вот глобальная?? Нет?? Позиция ,не хозяйки,а заводчицы---ну ясно вам не интересна,но и следующие детки будут и такие же....
А как я могу повлиять на эту ситуацию? Заставить стерильнуть собаку?
Я могу только попросить врачей клиники провести с ней некую беседу относительно того, что щенок родился с патологией.На заводчицу девушка мало смахивает
Ник 123181

Сообщение Ник 123181 »

Кроха несчастная!
Так хозяйка в итоге ее отдает?
Масяо

Сообщение Масяо »

Ольга, если никто не изъявит желания взять собаку и заняться ее лечением, предлагаю: создать группу вк, як, сб и собирать средства на операцию, а там глядишь и хозяин найдется, когда инфо пойдет по вк.
Люшка

Сообщение Люшка »

Зайчона
Ольга отдаете только уже под новых хозяев??
nadja

Сообщение nadja »

А за сколько остальные щенки были проданы?
Не хочет заводчица %% на больного выделить?
Вот на 100 %% согласна с Люшкой. Если кого-то из помета купили под разведение, знают ли будущие хозяева %% риска?
Ну а деньги на усыпление она оставила?
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Мне только что позвонила женщина, готовая оплатить операцию, при возможности заниматься реабилитацией и возможно оставить себе. В общем, то, что мы искали. Надеюсь, что у малышки все сложится хорошо, а мы пока будем решать все проблемы. О результатах отпишусь
Люшка

Сообщение Люшка »

Зайчона
О!!! Классно. Только риск операции опишите женщине,да и на рентгене, я лично ,ну я не врач,не увидела того,что описано.
В общем ясно от начала и до конца. собаке ппц((( ну как и положено,только не залечите беднягу насмерть,а то уже есть тут ,на форуме и оперированные и ноги столбиком ,до сего момента((( дайте ребенку шанс -шанс жить полноценно.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Люшка писал(а):Зайчона
О!!! Классно. Только риск операции опишите женщине,да и на рентгене, я лично ,ну я не врач,не увидела того,что описано.
В общем ясно от начала и до конца. собаке ппц((( ну как и положено,только не залечите беднягу насмерть,а то уже есть тут ,на форуме и оперированные и ноги столбиком ,до сего момента((( дайте ребенку шанс -шанс жить полноценно.
Я с таким, понятное дело, не сталкивалась. Но мы хотим проконсультироваться с Албулом лично, сделать еще раз рентген, все узнать, уточнить, а потом принимать решение об операции. Возможно проконсультируемся еще у кого-нибудь. Пока темный лес в голове, но когда улюдей есть желание и возможности, то они сворачивают горы. Потом отпишусь, что нам скажут уже после предметного разговора
A
Almara

Сообщение Almara »

Правильное решение, лучше проконсультироваться с другими специалистами, в Сотникова всех под нож, и кого надо и кого не надо, руку набивают. Есть другие врачи и другие цены, опять таки мы той пуделя оперировали щенка за 13 тыщ одного и в.ого за 15 тыщ, в разных клиниках, но у хороших врачей, о "хорошести" говорит результат проделанной работы.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Сегодня Чишка уехала в новый дом. Надеюсь там у нее все сложится отлично, операция с реабилитацией пройдут успешно, и она станет полноценной счастливой диванной собачкой. Ручки мне очень понравились :thank you:
Видео плохого качества,но что я могла снять перед отъездом
https://vk.com/video33124977_170217154
https://vk.com/video33124977_170217169
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

Вчера чишку прооперировали на Счастливой. Хирург Михаил Сотников. Сегодня она уже дома, плачет от боли. :( Операция прошла успешно.
Держим кулачки за успешную реабилитацию @@@@@@@@
Девчушке очень повезло с хозяевами. Спасибо за данный шанс :flower:
A
Almara

Сообщение Almara »

Бедный малышастик((((( Скорее бы у нее болеть перестало
A
Almara

Сообщение Almara »

Поправляйся быстрее малышастик, очень взгляд у нее не детский.
З
Зайчона

Сообщение Зайчона »

В общем, после операции чишка Лизи отошла, бегает на всех своих и радует свою семью. Хотела кинуть .ку на видео, но не могу добавить видео к себе ВК. Верьте на слово!!!!

Мы едем в Хэппи! Странно, что тема в Архиве :hmmm:
Люшка

Сообщение Люшка »

Зайчона писал(а):В общем, после операции чишка Лизи отошла, бегает на всех своих и радует свою семью. Хотела кинуть .ку на видео, но не могу добавить видео к себе ВК. Верьте на слово!!!!

Мы едем в Хэппи! Странно, что тема в Архиве :hmmm:
Ну и УРА!!!!!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»