Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собака гадит на кровать. Что делать?

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Ника-Вероника

Собака гадит на кровать. Что делать?

Сообщение Ника-Вероника »

Собака гадит на кровать. Возможности запирать в другом месте нет. Подскажите что делать?
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 17 янв 2009, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Катерли

Сообщение Катерли »

выводить на улицу в туалет почаще

дома наказывать, но не бить а придушивать

вообще запретить залезать на диван, залезет - наказывать так же

можно провоцировать, наталкиваешь на диван, собака запрыгивает и тут же придушиваешь-наказываешь, при этом можно еще показать зубки и стрррашно порычать. придушивать лучше всего удавкой
Ника-Вероника

Проблема в том, что они все вместе на этом диване :(

А ещё человек по 12 часов дежурит, и не может постоянно контролировать ситуацию, а когда куча сделана давно, то соответственно она может и не понять за что её наказывают... :(
Последний раз редактировалось Ника-Вероника 20 янв 2009, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Astra

Сообщение Astra »

а закрывать комнату когда Андрей уходит на работу? у нас все комнаты закрыты, иначе пожут диван, недавно забыла закрыть ванну, сожрали мочалки :P
tufelka

Сообщение tufelka »

Я слышала от зоопсихологов,что надо еду в кровать ставить :) ,т.к. собаки не гадят там где еда.Так выбирайте или какашки или собачья еда :)
Ника-Вероника

Андрей запирает всю свору в комнате,т.к. другую комнату сдаёт, и оставлять зверей вне комнаты не может... :(

А корм старшие товарищи в два счёта сожрут, мелкая даже не поймёт, что он там был... :(
Vassa

Сообщение Vassa »

Если она спит на этой кровати - она считает ее своим гнездом. И помечает его зачем-то. Осталось понять - зачем? (От других обитателей?)
Ника-Вероника

В том-то и вопрос: она не метит, т.е. писает она на пол, а какает именно на кровать :O При чём повторюсь, до того как она 4 дня пожила у этих людей "псевдохозяев", в этом же доме (у Андрея), в этой же комнате, она единственная из всей стаи делала все дела исключительно в одном месте :O
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

У меня Пуша тоже на кровать какаить. Сколько я ее не отчитывала, без толку.

Теперь кровать мы ставим боком, когда уходим :D , потому что другого выхода не нашли. :hmmm:
ЮпИ

Сообщение ЮпИ »

А вот 4х месячного щенка Ромку я отучила какать на кровать.

Стелила газеты. Он запрыгивал, пугался шороха и спрыгивал, нам так кинолог советовала. Помогло.

А Пуша, она как бы... ну тормоз не много))) она газет не пугается...
A
ABX

Сообщение ABX »

Пока хозяина нет дома - перекрывать доступ на диван: например, класть на него стулья.

Один из наших кобелей перестал писать на диван, и даже не залезал на него, когда, уходя, диван тщательно застилали пленкой (для парника). Брезговал.
Н
Ник 4096

Сообщение Ник 4096 »

Перекрывайте доступ к кровати.
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Положить на кровать что-то, чего собака испугается, например полиэтиленовые пакеты, бумагу или фольгу. Ну или перекрывать доступ, если это возможно.

И я бы не била собаку, но ругала бы точно, и носом бы потыкала.

А вообще я думаю, что она доказать этим что-то хочет, или обратить на себя внимание.
яманя

Сообщение яманя »

У меня одна собака,взрослая уже,начала гадить на диван.Один раз застала за этим делом.... }:) Больше безобразий не было. :P
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Кровать заставить стульями или положить на кровать что - то , с чем соба " не дружит " , например, пылесос , лыжи. Уходя , обязательно оставлять игрушки , что - нибудь погрызть и включенное радио. На кровати должно быть обязательно что - то , что у щена отобъет желание на эту кровать залезать. И вообще , щенов на кровать пускать изначально не надо , чтобы они потом не гадили на нее, это у щенов фантазия такая :D . А наказывать часто бывает бесполезно.
ER0SHKA

Сообщение ER0SHKA »

Была и у нас та же история... Но мой гадил исключительно из желания отомстить.Только когда запирали и уходили. Начали застилать боольшой клеёнкой, и чтоб шуршала побольше. Как отрезало!
s
snowdrop15

Сообщение snowdrop15 »

У меня твердое убеждение, что в отсутствие хозяина собаке чревато передвигаться свободно по квартире. Маленькие щены, которых мы берем на передержку, сидят в вольере (выпускаем побегать-размяться в нашем присутствии), гигантская Лада, которую мы подобрали, раздолбала нам всю квартиру, в итоге мы уходя сажаем ее на цепь. У нее стоит вода, игрушки, она может передвигаться, но свободно ходить по квартире и громить все она не может.

Привязывайте.
Kadet

Сообщение Kadet »

А я уходя закрывала собаку в клетке, с водой едой и игрушками. Зверек вырос и не хулиганит и квартира осталась целой.
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»