Можно.а когда заберете? а то многие бронируют и потом тишина...Helvin писал(а):Можно мне сапоги?
Пожалуйста незабудьте приехать!Helvin писал(а):Если удобно, в воскресенье подъеду куда скажете. Или в понедельник вечером.
На коробке усмотрела ,что сапоги иск. кожа,но я вам хочу сказать,что не отличила бы от настоящих,тк у меня такие ботфорты ,качество такое же,но я их на распродаже покупала за 3.999..Цену изменила,будете брать? В магазинах такие от 3 500 будут стоить..Helvin писал(а):Если удобно, в воскресенье подъеду куда скажете. Или в понедельник вечером.
Ничего страшного!Helvin писал(а):Извините, но .. искусственная кожа + искусственный мех -мои ноги не выдерживают( Поморозила когда-то..(
Здравствуйте! метро Гражданский пр -там мин 5 на маршрутке или м Просвет -там мин 10-15 на маршрутке..кикимора писал(а):Здравствуйте! А куда ехать за сапогами? у меня правда размер меньше, но на носок.. вообщем если не далеко я бы доехала.
Можно сегодня после 17 00..мы щас уедем к Гранд Каньонукикимора писал(а):Класс, я там рядом, когда можно подъехать?