Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка какает не в лоток.И пахнет молоком.

условия содержания, режим, диета, социальная адаптация "хвостов"
Крыска

Кошка какает не в лоток.И пахнет молоком.

Сообщение Крыска »

Когдато, месяцев 6 назад, мне на передержку притащили кошку, тощую и дико зашуганую, немолодую, пытались пристроить, но выходило плохо. а потом мы с ней както сошлись характерами и она осталась на ПМЖ. Кошке на вид, вернее по зубам, лет 5, но по поведению все 10, безумно боится других кошек и даже котят, а так как у меня помимо её ещё 3 кошки и 2 собаки, для общего комфорта была поселена в спальню. Я в тайне надеялась, что ей в конце концов наскучит сидеть в одиночестве и она потянется в компанию, пока не тянется :( В спальне соответственно ей был выделен отдельный лоток, но с переездом в спальню она стала писать в лоток, а какать в одно место рядом с кроватью. До переезда в спальню кошка жила в общей гостиной где ютилась на коробке от телека площадью метр на метр и лоток и еда у неё стояли тамже, там она не промахивалась. А вот переехав в спальню стала какать не в лоток. Меняли наполнители, все перепробовали, но ей ни один не нравится, видно что ей крайне противно стоять на песочке или на бумажке, купили лоточек с сеточкой, всё равно писает в лоток, какает у кровати. Я лоток поставила уже там где она какает, накакала рядом, я туда еду ставила, накакала ровно напротив, то есть с другой стороны кровати.Ну прямо не знаю как с этим бороться :?

И ещё может кто-то сталкивался, от кошки сильно пахнет парным молоком, у неё прямо шерсть так пахнет, тк она спит у меня на подушке я очень хорошо чувствую этот запах, а так как молоко я терпеть не могу мне прямо :sick: Есть мысль сделать ей биохимию крови, может это чтото покажет ?
PitBull

Сообщение PitBull »

многие кошки НЕ какают в лоток, в который писают! у меня коты ходили пИсать в лоток, а какали исключительно рядом с лотком на кафель! поэтому я немного не понимаю Вашей паники!
Крыска

Сообщение Крыска »

Да никакой паники, с чего вы взяли, просто интересуюсь мнениями.
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

А два лотка пытались ставить? Многие кошаки ходят писать и какать в разные лотки. И еще часто кошки начинают гадить мимо, когда у них что-то болит, может, Ваше решение сдать анализ крови верный.

По поводу запаха молока от кошки, чем Вы ее кормите? Может, стоит попробовать сменить корм.
Крыска

Сообщение Крыска »

Да спасибо попробую второй лоток, я както об этом не подумала. Весь прайд кормлю Роял Канином супер премиум индор, прям загадочная у меня какаято кошка, многобы отдала, чтобы узнать что с ней было до меня :)
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Индор делают в России, я ему как-то не очень доверяю. У Вас кисы стерилизованы? Попробуйте лучше янг фимейл (для молодых стерилизованных кошек). Этот корм все-таки пока в Европе делают, получше чуток :-[
Ответить

Вернуться в «Выхаживание (собаки, кошки)»