Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Пожалуйста, посоветуйте, в какую клинику лучше обратиться?

C
Cherry

Срочно! Пожалуйста, посоветуйте, в какую клинику лучше обратиться?

Сообщение Cherry »

Котенку 4 месяца, заболел пару недель назад: почти перестал кушать, очень вялый и постоянно спит. При приеме пищи раздается сильный скрип, как будто ему зубы ломают (причем ест он не сухой корм), часть еды вываливается изо рта, и в желудок почти ничего не попадает.(судя по анализам, глистов у него точно нет, и скрип не от этого). Повели в клинику, сделали клинический анализ, после чего врач-терапевт сказал, что это вирусное заболевание, только названия почему-то не назвал. Котенку в течение 5 дней делали по 6 уколов в сутки утром и вечером (антибиотики, глюкозу и что-от еще, поддерживающее иммунную систему), ему становилось все хуже. На 5 день врач, наконец, по-внимательнее заглянул котенку в пасть и что-то вытащил, что именно - посмотреть не успели, а он не сказал. Когда приехали домой, котик заметно повеселел и впервые за неделю что-то поел, хотя хруст зубов остался. НА след день показали врачу, тот сказал, что лечение окончено - кот здоров. Два дня он хоть и был очень слабым, но зато хотя бы ел нормально. Сейчас ему снова становится хуже и хуже, повышенная температура, почти не может есть и все время спит, а теперь еще и понос... Пожалуйста, посоветуйте, в какую клинику лучше обратиться? и, хотя бы примерно, что это может быть за заболевание?
Метель

Сообщение Метель »

Котёнок мог что то острое съесть, кости например. Ту что застряла в пасти, врач вытащил, а что в пищеводе и дальше бог его знает.

Сходили бы спросили что он там извлёк. Вы же ему деньги платили и я думаю не малые.
Катерли

Сообщение Катерли »

рентген делали?

причем делать с барием надо
Kalvic

Сообщение Kalvic »

где вы живете? в каком районе? и что за клиника в которую вы обращались?
elin

Сообщение elin »

нужно обязательно сделать рентген.

в какую клинику Вы обращались?

позвоните врачу у которого были, спросите что он там извлёк - лучше выянить это прямо сейчас.
В
Вераника

Сообщение Вераника »

Мне нравится вет. врач Сахаров в клинике на ул. Чапаева, д.16-а, тел.: 927-55-92, факс: 232-88-61.
подгорная елена

Сообщение подгорная елена »

Еще Алексашина на Чапаева очень хороший доктор, рекомендую !
Saigak

Сообщение Saigak »

Сахаров Алексей Игоревич дважды спасал моего кота от тяжелой болезни! Очень рекомендую обратиться к нему!!

выше указали тел., но я звоню ему по 232-55-92..
Последний раз редактировалось Saigak 17 янв 2009, 09:56, всего редактировалось 1 раз.
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Я тоже за Сахарова,мне он нравится как врач.
C
Cherry

Сообщение Cherry »

Спасибо, до этого несколько врачей говорили, что рентген не нужен. Теперь специально попрошу, чтоб сделали.
C
Cherry

Сообщение Cherry »

Всем спасибо, диагноз первой клиники, к сожалению, подтвердился...даже с еще более худшими прогнозами. Лечение тоже было адекватным. В любом случае, спасибо за советы.
Метель

Сообщение Метель »

Так диагноз какой и почему котёнку стало хуже?
C
Cherry

Сообщение Cherry »

Инфекционный перитонит...
Ответить

Вернуться в «Клиники: Санкт-Петербург»