Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

В Архив до лучших времен.Кто помогает буду сообщать в личку.

Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37
https://m.vk.com/wall-20307671_3484
в контакте
Изображение
Изображение
Изображение
https://vk.com/im?sel=189834401
Вот она в Филомра после рентгена
Изображение
Изображение
Изображение

Финансовый отчет по Алисе
отлов С.Беловым с дост в филмора - 6000руб.(4500наркоз +1500проезд)
паспорт,глистогонка и инспектор - 482руб (чек)
рентген -500руб.
за доставку в Янино из Филмора -600руб.
передержка в Колтушах с28,10 по 04,11-8дн. -1300руб.
передержка в Тарковичах ноябрь 2014 -3500руб.
передержка за декабрь2014 -3500руб.
передержка январь 2015 03,01,14--------3500руб.
доставка в Тарковичи из Янино 3500руб.

ПРИХОД
От Фелины в янв.2015 500руб.
От Эллы 3000руб.
От Киры (в контакте) 500руб.
Куратор 1000руб.
От Tanya-psk - 500руб
От Галины - 7000руб
От Анны 66 -500руб.
_Clementine Light -500руб

долг пока 7382руб.
C
Clementine Light

Сообщение Clementine Light »

Лариса-enot!
Вы сейчас в СПб или в поселке?
Написала Вам в ЛС.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Господи... помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!! надо конечно, отлов вызывать и срочно ЗАБИРАТЬ несчастную собаку! но куда??? :wall:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да и есть куда , но нужна оплата, у меня и так вся пенсия уходит на своих и чужих и не хватает.Я сейчас на работе до вечера.Утром видела Алисочку. жалко ее сил нет, ведь осталась одна-одинешенька, всех мы с вами вывези -И Бублика и Лизу и Мишу-Ганса и Дружка и Павлушку (Павлик прямо ожил у Риты, помолодел старичек, ненарадутся, что его все там любят) и даже Аську вывезли на металлобазу, стала как кадушка,Мишка в германии, Симон во Всеволожске, всех и не помню, еще Мишка -Кипер был, еще Рокки в Тарковичах.Все живы и здоровы. а целую стаю отравили во главе с вожаком, Белым Клыком, общим и моим любимцем.Помогите спасти Алиску, она диковата, конечно, но столько ее обижали, сил нет никаких А этот Витек будет мне мстить за полицию.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Лариса-enot
Напишите в названии, что нужны деньги на отлов изувеченной собаки, так будет понятнее. Готова перевести 500р на ЯК или голодный телефон. Обязательно нужно помочь бедолажке.
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да , были бы деньги ,давно бы спасла бы, все в них упирается.буду просить передержку где Сэм сидит, если денег соберем, ее уже не пристроишь
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Лариса-enot писал(а):Да , хочу попросить Севу отловить, может согласится в выходной.Алису надо спасти обязательно
Люди добрые, помогите! ведь не просто смерть грозит собаке, а постоянные издевательства грязного садиста... :wall: :help: :help: :help: :help: :help:
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да, я его не трогаю. только потому что он может моих отравить, рука его не дрогнет с большого бодуна, он настоящий садист
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Не надо было кашу выносить никому.
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Дискавери писал(а):Не надо было кашу выносить никому.
Совет не слишком доброго человека! :O
Кстати, тема вообще НЕ О ТОМ - надо или не надо было выносить кашу, а о том КАК СПАСТИ СОБАКУ! :help: :help: :help: :help: :help:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Люди, давайте скинемся, чтоб собачку с улицы забрать. Зима впереди. :( Не выживет же. :cry:

:help: :help: :help:
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Фелина писал(а):Совет не слишком доброго человека! :O
Кстати, тема вообще НЕ О ТОМ - надо или не надо было выносить кашу, а о том КАК СПАСТИ СОБАКУ! :help: :help: :help: :help: :help:
Я ОЧЕНЬ добрая, поэтому и не выношу кашу и мне не приходится открывать подобные темы о разных ужасах.
C
Clementine Light

Дискавери писал(а):Я ОЧЕНЬ добрая, поэтому и не выношу кашу и мне не приходится открывать подобные темы о разных ужасах.
Вот вчера тема была , что голубь дома от голода умер после смерти хозяйки, потому что никто не кормил.
Это, видимо, направление "постмодерн" на форуме.

Увидел, отвернулся, прошел мимо.

Удобно, спокойно, гуманно по-отношению к себе.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Дискавери
У нас вот тоже бабулечки кашу выносят и кормят кошек и собак. А вы предлагаете смотреть на голодных животных и жить спокойно? Жесть! Если вы так можете - удачи вам, а вот я не могу - и кормила, и буду кормить!!!
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Tanya-psk писал(а):Дискавери
У нас вот тоже бабулечки кашу выносят и кормят кошек и собак. А вы предлагаете смотреть на голодных животных и жить спокойно? Жесть! Если вы так можете - удачи вам, а вот я не могу - и кормила, и буду кормить!!!
сытый голодного не разумеет
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПОКАЛЕЧЕНУЮ СОБАЧКУ С УЛИЦЫ!!!
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Clementine Light писал(а): Вот вчера тема была , что голубь дома от голода умер после смерти хозяйки, потому что никто не кормил.
Это, видимо, направление "постмодерн" на форуме.

Увидел, отвернулся, прошел мимо.

Удобно, спокойно, гуманно по-отношению к себе.
Это разные вещи. Не кормить домашнюю птицу- это жестокое обращение. А кормление диких собак толпами- это идиотизм, несущий за собой последствия в виде жестокого обращения( отравлений и прочего ) и в отношении этих собак и в отношение домашних любимцев.
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Tanya-psk писал(а):ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПОКАЛЕЧЕНУЮ СОБАЧКУ С УЛИЦЫ!!!
А куда ? Есть уже варианты ?
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Лариса-enot писал(а):Пишу и плачу.Осталась одна собачка в поселке- рыжая лисичка Алиса, добрая умная девочка, уже не молодая, была отравлена, к людям не подходит, не верит , ходит по своим точкам, где ее кормят и ко мне. я выношу кашу.Но и Алису изувечил, видно маньяк-убийца , бывший мент Витя, он многих убил, я писала в прокуратуру, но ворон ворону глаз не выклюет, полиция закрывала дело, мало свидетей.У Алисы уже рана на шее и она стала вся трястись, похудела.Если бы я могла, то вызвала бы платный отлов (она не подходит к людям) и взяла бы себе, но у меня полный приют в квартире, очень тяжело и еще на стороне есть.Многих мы с вами вывезли из поселка- Бублика, Лизу, Дружка, Мишу-Ганса, Рокки, Павлушу, всем огромное спасибо, да еще Асю тоже.Но многоих прекрасных собачек отравили жестоко и даже уже домашних.Причем один стреляет из пистолета и травит.Очень жаль Алису, но я пишу от беспомощности, что ничего одна не могу сделать, на мне много животных, больше не потяну.Помогите спасти Алисочку, она бродит по поселку как одинокая старенькая лисичка, фото сделаю в выходной, сердце просто разрывается глядя , как у нее трясутся лапки, видно позвоночник перебит.Что делать, не знаю, я одна в нашем уродливом поселке.А она могла бы спокойно жить, ее многие знают и кормят.Но убийца за ней явно охотиться. 8-911-186-71-37
Вот к чему приводит такая доброта.И если- бы у нее был перебит позвоночник, как пишет автор, то она не ходила- бы на трясущихся лапках. Она вообще не ходила- бы. И интересно, если ее невозможно поймать даже тому, кто ее кормит, то кто и как перебил ей позвоночник ?
И еще раз о доброте. Автор пишет, что ее МНОГИЕ кормят, и тут- же пишет, что ОДНА в этом уродливом поселке. Открывает тему о помощи. Но о какой доброте тех, кто кормит, можно тогда говорить ? Значит они, эти добрые люди, не хотят ничем помочь и их кормление только вред, а не признак доброты. Из- за них собак потравили и этих и домашних.
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Дискавери
Не хотите помочь - идите с Богом, погуляйте в других темах. Какого хрена к словам цепляться, когда собаке надо помочь в любом случае. В вас откуда столько ненависти?
Д
Дискавери

Сообщение Дискавери »

Tanya-psk писал(а):Дискавери
Не хотите помочь - идите с Богом, погуляйте в других темах. Какого хрена к словам цепляться, когда собаке надо помочь в любом случае. В вас откуда столько ненависти?
Где Вы ненависть- то увидели ? И почему Вы не можете ответить на простой вопрос ? КУДА ВЫ ПЛАНИРУЕТЕ ЕЕ ЗАБРАТЬ С УЛИЦЫ ?
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Дискавери
Вы читаете через строчку? Прочтите внимательнее. Лично я не планирую, а хочу помочь материально.
И еще, не хочу засир...ть тему о несчастной собаке, поэтому лично я не буду больше отвечать ни на какие ваши выпады.
Бог вам судья.
C
Clementine Light

На данный момент времени наметились две платные передержки.
Они готовы забрать собаку.
Нужен куратор и средства на оплату передержки.
Автор темы перегружен животными и не в состоянии самостоятельно оплачиватть передержку.

Если бы собаку никто не кормил, она бы не дожила до настоящего момента вообще.

Культура кормления- уборка тарелок, места кормления и т.д.- это не вопрос этой темы.
К деятельности автора это не имеет отношения- это вопрос просвещения местного населения, которое бросает животным еду и оставляет грязь, что привлекает внимание и вызывает раздражение.
Повторюсь, к автору темы этот вопрос никак не относится.
Контролировать психически больного живодера она не может ( и никто не может), поэтому животное нужно забрать, как можно скорее.
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Дискавери писал(а): Вот к чему приводит такая доброта.И если- бы у нее был перебит позвоночник, как пишет автор, то она не ходила- бы на трясущихся лапках. Она вообще не ходила- бы. И интересно, если ее невозможно поймать даже тому, кто ее кормит, то кто и как перебил ей позвоночник ?
И еще раз о доброте. Автор пишет, что ее МНОГИЕ кормят, и тут- же пишет, что ОДНА в этом уродливом поселке. Открывает тему о помощи. Но о какой доброте тех, кто кормит, можно тогда говорить ? Значит они, эти добрые люди, не хотят ничем помочь и их кормление только вред, а не признак доброты. Из- за них собак потравили и этих и домашних.
:O :?
Слишком заковыриста Ваша "философия".
Вы не производите впечатления (со стороны)доброго человека. :(
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Tanya-psk писал(а):ПОМОГИТЕ СОБРАТЬ ДЕНЕЖКУ, ЧТОБЫ ЗАБРАТЬ ПОКАЛЕЧЕНУЮ СОБАЧКУ С УЛИЦЫ!!!
:help:
Н
Ник 39820

Сообщение Ник 39820 »

Clementine Light писал(а):На данный момент времени наметились две платные передержки.
Они готовы забрать собаку.
Нужен куратор и средства на оплату передержки.
Автор темы перегружен животными и не в состоянии самостоятельно оплачиватть передержку.

Если бы собаку никто не кормил, она бы не дожила до настоящего момента вообще.

Культура кормления- уборка тарелок, места кормления и т.д.- это не вопрос этой темы.
К деятельности автора это не имеет отношения- это вопрос просвещения местного населения, которое бросает животным еду и оставляет грязь, что привлекает внимание и вызывает раздражение.
Повторюсь, к автору темы этот вопрос никак не относится.
Контролировать психически больного живодера она не может ( и никто не может), поэтому животное нужно забрать, как можно скорее.
+ 100000000

А какова стоимость найденных передержек? Может, сделать пост ВК с просьбой помочь?
C
Clementine Light

Стоимость в пределах 5000 рублей по личной договоренности. Обговорить надо с куратором .
Или единовременный взнос 15000 рублей и все.
Передержки ждут решения, просили позвонить, как что-либо определится.
И, конечно, они просят куратора. Чтобы юридически все было правильно, с договором.
C
Clementine Light

Tanya-psk писал(а): + 100000000
А какова стоимость найденных передержек? Может, сделать пост ВК с просьбой помочь?
Сделайте, пожалуйста, пост.
Ответить

Вернуться в «Архив»