Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Через два дня кастрированному коту некуда идти, только на улицу. Нужна передержка. SOS!

tabby

Через два дня кастрированному коту некуда идти, только на улицу. Нужна передержка. SOS!

Сообщение tabby »

Весной этого года тетка бросила своего котика, если быть точнее, то он выбрался на улицу через окно, а она просто решила не забирать его обратно домой. Так малыш стал бездомным. Летом мне удалось найти ему передержку, парень был пойман, кастрирован, обработан от блох и глистов. За время, проведенное на улице, несколько одичал, только сейчас перестал прятаться, стал выходить к девушке, в квартире ко.ой он находится на передержке, не помогало также то, что он живет в нежилой квартире, к нему только на короткое время приходят покормить его. Через два дня девушка уезжает в отпуск и его срочно нужно забрать. Срочно нужна новая передержка. Я уже давно безрезультатно ищу ее в контакте. Сейчас остается надеяться только на то, что откликнется хороший человек с форума. Умоляю, помогите!

Катя 96пять 795 98о5

Изображение

Изображение

Изображение
n
nataliar

Сообщение nataliar »

за чёрных особенно страшно
Хеллуоин на носу :sick:

у меня недавно в Полянке такой же красавец пристроился,на него было много звонков
может туда попроситься?
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Может потому много и было что Хэллоуин на носу
tabby

Сообщение tabby »

Эта тетка взяла его прошлой осенью, он совсем молоденький был, меньше года. Она не была уверена, хочет ли держать, Саша Alexa cфотографировала и подала объявление, я пошла показывать, это было прямо под самый Хеллоуин. Пришли молодой человек и девушка, молодой человек вида программиста, внешне очень приличного, друзья их ждали в кафе тоже очень безобидного вида. Но парень этот очень нервничал, у него были чётки и он нервно их перебирал, и у него были везде католические кресты, на нем, на сумке. Я сразу поняла, что не отдам, решила проверить, говорю, подумайте получше, я его Вам сама привезу. Вся их готовность взять сразу же пропала. Тетка оставила его себе. Ну а сейчас вот такая вот ситуация.
tabby

Сообщение tabby »

Ему некуда идти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Пишите в заголовке, что через два дня коту некуда идти, только на улицу.
tabby

Сообщение tabby »

FIELDER писал(а):Пишите в заголовке, что через два дня коту некуда идти, только на улицу.
Таня, спасибо! Подправила.

Я в панике, только что получила смс от передержки, что в пятницу крайний срок, они выезжают в отпуск.
FIELDER

Сообщение FIELDER »

А передержку только бесплатную ищите? С ними как то совсем проблемно.(
tabby

Сообщение tabby »

Мяу писал(а):Это его не взяли ручки?
Ира, нет, другого. Этого я даже еще не пиарила еще, очень боится людей.
tabby

Сообщение tabby »

FIELDER писал(а):нашли передержку?
Таня, нашла вчера передержку в Контакте, договорилась, все звучало очень неплохо. Сегодня утром опять созвонились, договорились обо всем, а потом девушка не ответила на звонок, когда уже выезжать собрались в середине дня, я на всякий случай еще несколько раз, но девушка так и не ответила и не перезвонила.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

tabby писал(а):Таня, нашла вчера передержку в Контакте, договорилась, все звучало очень неплохо. Сегодня утром опять созвонились, договорились обо всем, а потом девушка не ответила на звонок, когда уже выезжать собрались в середине дня, я на всякий случай еще несколько раз, но девушка так и не ответила и не перезвонила.

странно... может и к лучшему, что не взяла котейку
Ответить

Вернуться в «Архив»