Целый дет.сад полосатых карапузов!!! viewtopic.php?f=2&t=127924&start=30 ,
До боли знакомо... Просто дежа вю... Как-то не очень давно звонила (и не только мне) некая девушка и тоже искала котёнка для мелкой племянницы. Тема была в ЧС... Не она ли опять?Irina2013 писал(а):Позвонили мне по объявлению. Своего дымчатого котенка я отдала уже... Девушка ищет котенка для племянницы.
да нет конечно. ну так они же будут звонить куратору выбранного котенка, вот и выяснятся все вопросы. если племяннице - то общаться обязательно с родителями девочки и все выяснять.JustAngel писал(а): До боли знакомо... Просто дежа вю... Как-то не очень давно звонила (и не только мне) некая девушка и тоже искала котёнка для мелкой племянницы. Тема была в ЧС... Не она ли опять?
Кто-то отдаёт вот так - в подарок ребёнку через третьи руки?
мне как -то от вас ничего и не надо . Как правило девочки чуть больше 20 в качестве ручек для котят меня не интересуют .Irina2013 писал(а):Тамара Ивановна 38
лично ВАМ ничего не дам! Годовалые темы обзвоните еще.. глядишь повезет!
Так и нечего трезвонить тогда , коли ничего не надо!Тамара Ивановна 38 писал(а):мне как -то от вас ничего и не надо . Как правило девочки чуть больше 20 в качестве ручек для котят меня не интересуют .![]()
![]()
Прежде чем общаться на форуме с людьми ,вам необходимо усвоить хоть какие -то азы вежливости .Irina2013 писал(а):Так и нечего трезвонить тогда , коли ничего не надо!