Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

А Архив! Срочно нужна клетка для взрослого котенка 6мес в Спб, не в пригороде

Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Срочно нужна клетка напрокат безвозмездно, в Спб , не в пригороде. Нахожусь в ...сновардейском район, вдруг у кого-то есть поблизости, если нет, рассмотрю другие варианты,чтоб поместилась в седан. В...тце, подобрала кота на улице около 6 мес, моя кошка его не принимает, рычит, шипит, возможности разделить нет, тк. живу в комнате, либо клетка, либо назад в подвал :(

Основная тема и фото здесь viewtopic.php?f=2&t=127909&p=4966747#p4966747

Номер 8904 612 75 79( Ника)
spercha

Сообщение spercha »

Если бесплатно не найдёте, то могу предложить платно. Тема клеток у меня в подписи. Если надумаете брать у меня, то отписывайтесь в моей теме и звоните.
Injale

Сообщение Injale »

есть складная, поместится в любую машину
90х60х60
залог 1500, отдаю по возврату клетки
автово
spercha

Сообщение spercha »

Сколько прошло времени как новенький в квартире появился ? Мне кажется, что им просто нужно дать время. А если посадите его в клетку, то общения сведётся к минимуму и привыкание будет дольше и не факт, что когда он снова окажется вне клетки, всё не повторится...имхо.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Такая же тема. Понадобилось около 4 недель, чтобы моя чумовая кошка признала нового члена семьи. Первую неделю в клетке (чтобы успокоились оба и привыкли к виду друг друга), потом вторая неделя на Ваших ручках новый питомец (только в Вашем присутствии) и не давать обижать. Потом видно будет. Мои теперь не разлей вода, она за ним везде ходит "как пришитая". Правда раза два не уследила, подрались. Остались все живы, только шерсть летала. Удачи Вам и терпения.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Моя кошка точно не примет,она на мать свою бросалась , так что сидеть ему в клетке до пристройства, если не найду, то на улице.
helen7770

Сообщение helen7770 »

Моя тоже время от времени бросается на всех остальных котов. Но все равно это хоть шанс для котика. Вы, молодец.
Joan

Сообщение Joan »

Ника1903 писал(а):Моя кошка точно не примет,она на мать свою бросалась , так что сидеть ему в клетке до пристройства, если не найду, то на улице.
Клетка мною предложена в основной Вашей теме: viewtopic.php?t=127909
Бесплатно, разумеется. Более того, предложен поиск транспортировки (мною). Ответа там нет, зато заведена эта, опять с вариантом выпуска кота на улицу, если "не найдете" клетку... :?
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Joan
Когда я тему завела от вас еще не было ответа про транспортировку. У кота глаза по-моему текут, сейчас разберусь с этим, если вирусняк,то нельзя оставлять, если нет, то напишу про клетку вам,с транспортировкой, конечно я хотела бы ее взять. Напишите еще ,пожалуйста размеры, кот не маленький.
Н
Ник 121531

Сообщение Ник 121531 »

Вопрос с клеткой закрыт, фин.куратор отказал в помощи, у меня такой возможности нет, кот отправился на улицу.
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»