Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Я убила его

Эфа

Я убила его

Сообщение Эфа »

Странно. Я пишу на этом форуме впервые за много лет или месяцев. не помню уже, но уже третий раз. И каждый раз сбоит компьютер и каждый раз все стирается.
А я писала много, я писала, как вою сейчас, громко, криком..
Видимо, мне вообще не стоит тут писать и моя третья попытка - она не просто зря, они ошибочна.
Но, так как я для себя решила, что раз уж я не смогла выдержать те испытания, что уготовил мне Бог, значит и гнев ваш тоже я выдержу.
Или нет.
Я бы хотела попросить поддержки.
Потому что ни одна круглосуточная служба кризисная не работает.
Но вы имеете полное право сделать иначе, наоборот.

Не могу.
У меня кот, второй, ходит по квартире и мяучит. Хотя до этого он в принципе не знал, что такое звук издать.
Подходит ко мне и кусает. Никогда такого не было.

Я убила своего второго кота. Только что, час назад.
Он вроде бы был здоров, хоть и стар.
Только он писал на ходу или не на ходу, не важно, но он это делал везде: на сушилке для белья, на диванах, на детских кроватях, даже на плите и холодильнике...Ни зоопсихолог, ни врачи не помогли.
Врачи (врач, он у нас личный, домашний) говорил, что это край, что там онко, а не МКБ, как я пыталась думать. ЗОО говорил, что это бессмысленно, тут уже не характер, а нездоровье.
Воспитатели в саду говорили, чтобы я приводила ребенка голым, потому что в тихий час все задыхаются от запаха.
Я думала, решала, боролась и спрашивала два года.
Сегодня я пришла домой и увидела, что кот лежит на диване и просто писает, даже не вставая и тут же какает.
Позвонила нашему вету, он сказал: "Ты знаешь мое мнение. Это все и ему больно, но исправить можно только уколами, коих он боится, как огня и то, два-три месяца"
Но внешне то он был здоров!!!

Я решилась.
Да.
Я решила.
И да, я попросила мужа и он отвез его в клинику.
А потом вернулся и сказал: "Он спит". И лег спать. Он не спит, я знаю.
А я вою просто от этого всего. Наверное, я должна была все это вытерпеть до конца. Наверное, может быть, я могла бы найти кого-то, кто взял бы его на доживание за деньги, за хорошие деньги, потому что я тоже понимала, что когда мой ребенок 3,5 летний ложится в опписанную кровать, а потом уходит в такой же одежде, хоть как ее прячь - все равно Ваня находил...Когда мы все ходим, да и живет вот в этом не просто запахе, а постоянно обновляющемся и мокром.. В принципе, все это можно, наверное, было выдержать.. Но я позвонила батюшке и ветеринару.
Именно сегодня

И все. Его больше нет.
Он был - и его нет.
Вот только что был - и нет.
И я умираю вместе с ним. Я что то сделала не то, что то не так, я просто его убила! А могла бы дать жить еще немного, но могла бы. Да, я не чувствовала его боль, он вообще всегда молчал.
Когда Стивен вдруг случайо выбегал на лестничную клетку их приоткрытой двери, то я его находила моментально: он так орал, так орет, что его можно найти везде. И быстро.
Ваня же, когда так терялся, его я искала не одна и с фонарями.
Он всегда молчал. Ныкался куда то, боялся, но молчал.

Так и тут.
Я не слышала его боль.
А может быть, и не стоило? Просто дать ему время жить?

Но я его убила! Бог мой, как же мне тошно, больно, плохо, НЕВЫНОСИМО!!!! Я даже не знаю, то будет завтра, когда я проснусь.
И захочу ли..
Тютелька

Я убила его

Сообщение Тютелька »

Эфа
7 октября исполнилось 5 лет, а я до сих пор мучаюсь "Правильно ли мы поступили... :cry: " ... почти 13 лет, отказ от еды, отнялись лапы и вердикт врачей..."не мучайте..." :cry:

Время не лечит, оно только притупляет... Держитесь...
А
Алинелла

Я убила его

Сообщение Алинелла »

Когда мой Масик был уже в таком состоянии, он лежал на чистых впитывающих простынях, под них я клала специально купленную в аптеке электрическую грелку, кормили моего ангела капельницами...я массировала ему животик, чтобы он мог пописать... Пробовали плазмоферез ( чистка крови) , но ХПН не лечится, стало лишь хуже. С этим диагнозом мой котик прожил 1,5 года на постоянном лечении.
Я его не могла усыпить, я его люблю и всегда буду любить..
Он умер только тогда, когда я видя его мучения, сказала, что лучше ему умереть. До 19 лет немного не дожил.
Может так случиться, что и мы когда-нибудь не сможем дойти до туалета...
А
Алинелла

Я убила его

Сообщение Алинелла »

Спасите в память о своём коте бездомного котёнка или собачку...
Мы тоже так решили и спасли....голубя!
blercort

Я убила его

Сообщение blercort »

Вы хотите что бы Вас пожалели,что бы Вам высказали своё сочувствие,Вы хотите разделить свою боль утраты на всех?
Нет! - каждый человек должен хоронить своих мертвецов сам, и в сердце, и в голове, и в душе, а иначе его удел - вечные муки совести и самобичевание.(с)
Вы поступили правильно и я сочувствую Вам :(
Держитесь, боль уйдёт и останется добрая память.
хардик

Я убила его

Сообщение хардик »

артистка :sick:
на бездомную собаку вызвать отстрел запросто и не тошно и не больно и не плохо . а про котика . собственноручно убитого . целую повесть сочинила
Ник 121128

Я убила его

Сообщение Ник 121128 »

Просто умиляюсь.Тема создана для чего не понятно.Столкнуть лбами людей кто за и против.Вы действительно АРТИСТКА :sick: Моё мнение убирайтесь дома и от детей пахнуть не будет {yee} ПРОВЕРЕНО {crz}
Vishkina

Я убила его

Сообщение Vishkina »

Хардик
"на бездомную собаку вызвать отстрел запросто и не тошно и не больно и не плохо"
Кошмар
А что,автор вызывала отстрел?
Chitsa1990

Я убила его

Сообщение Chitsa1990 »

А зачем ссущего кота выпускать по всей квартире? Нельзя его было ограничить клеткой или закрывать в определенной комнате, где нет диванов?
Кот обследовался и лечился? Или вся информация о его здоровье из головы?
Н
Ник 123230

Я убила его

Сообщение Ник 123230 »

хардик писал(а):артистка :sick:
на бездомную собаку вызвать отстрел запросто и не тошно и не больно и не плохо . а про котика . собственноручно убитого . целую повесть сочинила
:hmmm:
b
brilhar

Я убила его

Сообщение brilhar »

Не ругайте себя!

Вы сделали ему только лучше, ему уже не больно и не плохо, а это главное! Конечно нам грустно и больно когда любимые уходят, и люди и животные.. Но надо помнить о том что они избавились от боли , и то главное!

Я бы не хотела сама жить в постоянной боли и ходить под себя в старости, и многие люди не хотели бы! А животные ничем не хуже нас...

Жестокость - это не усыпить, а видеть как животное страдает и из религиозных или каких-то соображений "дать ему уйти естественным путем"!

А вам не за что себя винить!
Т
Тигра

Я убила его

Сообщение Тигра »

Может часть этого( факты ) и правда. А часть- журналистское оформление, и ... опять опыт на нас, на этом форуме.

Призываю- не вестись на такие темы. Не осуждать, но и не плакать, пользователь Эфа- неоднозначен, и выходит на форум тогда, когда надо сорвать эмоции, любые! эмоции в свой адрес, с художественным оформлением.

Кота жаль, если это правда, но усыпление лучше, чем мучение для животного.

А насчет обоссанного ребенка - видимо действительно, весь опыт зоозащитной деятельности прошел даром- что есть памперсы, клетки и интенсивный стационар, и обоссанными в народ ходят только бомжи... Именно поэтому я думаю- что часть рассказа художественно приукрашена.
Или - Эфа сама в плохом состоянии и не могла сама додуматься до такого и ей нико не посоветовал, что согласитесь- весьма врядли.

Пожалуйста, не надо приходить только с плохим на форум, чтобы сорвать куш эмоций в свою сторону, да еще с таким оформлением.
Т
Тигра

Я убила его

Сообщение Тигра »

Да, и потом, тема не в мемориале, а в Разном - чтобы поговорить?

Покоя в душе автору, в любом случае...
c
cuperis

Я убила его

Сообщение cuperis »

:O
Astra 1

Я убила его

Сообщение Astra 1 »

:O
Чав

Я убила его

Сообщение Чав »

Эфа писал(а):Но я позвонила батюшке и ветеринару.
и что же сказал батюшка?
Н
Настя с ЛВ

Я убила его

Сообщение Настя с ЛВ »

опять ева писательством упражняется, хе-хе
муш всплыл откуда-то
В
Васька

Я убила его

Сообщение Васька »

Чав писал(а):и что же сказал батюшка?
:?
MARMYSIK

Я убила его

Сообщение MARMYSIK »

так она же нынче в амплуа хорошей мамы.
а повесть сочинить ей любую на раз плюнуть.
Cerina

Я убила его

Сообщение Cerina »

Кота жалко, что болел, в таком состоянии, может ему и лучше было заснуть...
Но прежде надо было обследовать, это же не один день он так себя вёл..., а наверное, начиналось с малого...
В
Васька

Я убила его

Сообщение Васька »

MARMYSIK писал(а):так она же нынче в амплуа хорошей мамы.
а повесть сочинить ей любую на раз плюнуть.
Таки почему проблема с текстами пиарными, когда вот такие таланты имеются?
А
Алинелла

Я убила его

Сообщение Алинелла »

Если и правда писательская развлекаловка, то бездарная...
У сестры такса тяжело ходила и писала где попало. Памперсом пользовались, лечились как могли. А потом сестра собрала денег, в долг брала, взяла отпуск за свой счет и приехала с собакой ко мне в Питер. В клинике Сотникова прооперировали. Через день отдали совсем лежачую, сказали, что ситуация сложная, сильный отек и надо ждать.
Собачка совсем перестала писать, отводили мочу через катетер....
Сложный был период, в поезд сестра села с лежачей таксой.
Не знали, что будет. Но вот теперь собачка бегает! Писается иногда, но реже! Памперсы в помощь!!!
А многие предлагали усыпить, чтобы не мучалась.
Таксу эту на улице сестра подобрала.
Вредная оказалась, кусается, если что не по ней, но её очень любят!!!)
Рося

Я убила его

Сообщение Рося »

Ага, любииииимый "крайний сын" (цитата), за которого всем глотку порвет, и весь провонял {crz}

Скучно Еве стало
M
MAMA MAKSA

Я убила его

Сообщение MAMA MAKSA »

Ужас. Ну есть же в конце концов вольеры, если только писался. Почему не закрывать его где- то в одном месте. Понять то что Вы сделали можноо только в одном случае. Если кот все это делал от боли. Тогда да.
С
Снег

Я убила его

Сообщение Снег »

НУ ЗАЧЕМ ВЫ ОПЯТЬ ТАК ЗЛО?
ТАК .... , КАК СТАЯ ВОРОНЬЯ!
Даже если есть или были какие то личные обиды, разногласия, непонимание, то их уже пора забыть и ПОСТАРАТЬСЯ ДОСТОЙНО реагировать на некоторые темы и некоторых людей.

а то, как тема ЭФЫ или Ольги Доктора - сразу Ату-ату и понеслось. Как будто соревнуетесь между собой в неприязни к этим людям. Крайне неприятно! :ya protiv:

Эфа мне жаль, что Вам пришлось так поступить, но этот выбор каждый из нас время от времени должен сделать. И Ваш поступок требует мужества, это трудно. А еще труднее жить с этим и все время думать правильно и вовремя ты это сделала или нет.
rap-ira

Я убила его

Сообщение rap-ira »

Уж да. :(
Татьяна А

Я убила его

Сообщение Татьяна А »

Алинелла писал(а):Я его не могла усыпить, я его люблю и всегда буду любить..
Ну так вы не его, а себя жалели.
Rinna

Я убила его

Сообщение Rinna »

Странная история. Если кот мучился от боли - это одно.
Но если усыпили только из-за пописов - совсем другое. Клетка, памперсы - варианты были.
"мой ребенок 3,5 летний ложится в опписанную кровать, а потом уходит в такой же одежде, хоть как ее прячь - все равно Ваня находил..."
Может, стоило постирать одежду и чистую убирать в закрывающийся шкаф? Или кот умел пользоваться ключами?

И еще один момент. Почему не сделали тему до того как...
Боялись, что отговорят?!
А
Александр Иванович

Я убила его

Сообщение Александр Иванович »

blercort писал(а):Вы хотите что бы Вас пожалели,что бы Вам высказали своё сочувствие,Вы хотите разделить свою боль утраты на всех?
Нет! - каждый человек должен хоронить своих мертвецов сам, и в сердце, и в голове, и в душе, а иначе его удел - вечные муки совести и самобичевание.(с)
Вы поступили правильно и я сочувствую Вам :(
Держитесь, боль уйдёт и останется добрая память.
:ya za:
Р
Ростова

Я убила его

Сообщение Ростова »

Эфа писал(а):Странно. Я пишу на этом форуме впервые за много лет или месяцев. не помню уже, но уже третий раз. И каждый раз сбоит компьютер и каждый раз все стирается.
А я писала много, я писала, как вою сейчас, громко, криком..
Видимо, мне вообще не стоит тут писать и моя третья попытка - она не просто зря, они ошибочна.
Но, так как я для себя решила, что раз уж я не смогла выдержать те испытания, что уготовил мне Бог, значит и гнев ваш тоже я выдержу.
Или нет.
Я бы хотела попросить поддержки.
Потому что ни одна круглосуточная служба кризисная не работает.
Но вы имеете полное право сделать иначе, наоборот.

Не могу.
У меня кот, второй, ходит по квартире и мяучит. Хотя до этого он в принципе не знал, что такое звук издать.
Подходит ко мне и кусает. Никогда такого не было.

Я убила своего второго кота. Только что, час назад.
Он вроде бы был здоров, хоть и стар.
Только он писал на ходу или не на ходу, не важно, но он это делал везде: на сушилке для белья, на диванах, на детских кроватях, даже на плите и холодильнике...Ни зоопсихолог, ни врачи не помогли.
Врачи (врач, он у нас личный, домашний) говорил, что это край, что там онко, а не МКБ, как я пыталась думать. ЗОО говорил, что это бессмысленно, тут уже не характер, а нездоровье.
Воспитатели в саду говорили, чтобы я приводила ребенка голым, потому что в тихий час все задыхаются от запаха.
Я думала, решала, боролась и спрашивала два года.
Сегодня я пришла домой и увидела, что кот лежит на диване и просто писает, даже не вставая и тут же какает.
Позвонила нашему вету, он сказал: "Ты знаешь мое мнение. Это все и ему больно, но исправить можно только уколами, коих он боится, как огня и то, два-три месяца"
Но внешне то он был здоров!!!

Я решилась.
Да.
Я решила.
И да, я попросила мужа и он отвез его в клинику.
А потом вернулся и сказал: "Он спит". И лег спать. Он не спит, я знаю.
А я вою просто от этого всего. Наверное, я должна была все это вытерпеть до конца. Наверное, может быть, я могла бы найти кого-то, кто взял бы его на доживание за деньги, за хорошие деньги, потому что я тоже понимала, что когда мой ребенок 3,5 летний ложится в опписанную кровать, а потом уходит в такой же одежде, хоть как ее прячь - все равно Ваня находил...Когда мы все ходим, да и живет вот в этом не просто запахе, а постоянно обновляющемся и мокром.. В принципе, все это можно, наверное, было выдержать.. Но я позвонила батюшке и ветеринару.
Именно сегодня

И все. Его больше нет.
Он был - и его нет.
Вот только что был - и нет.
И я умираю вместе с ним. Я что то сделала не то, что то не так, я просто его убила! А могла бы дать жить еще немного, но могла бы. Да, я не чувствовала его боль, он вообще всегда молчал.
Когда Стивен вдруг случайо выбегал на лестничную клетку их приоткрытой двери, то я его находила моментально: он так орал, так орет, что его можно найти везде. И быстро.
Ваня же, когда так терялся, его я искала не одна и с фонарями.
Он всегда молчал. Ныкался куда то, боялся, но молчал.

Так и тут.
Я не слышала его боль.
А может быть, и не стоило? Просто дать ему время жить?

Но я его убила! Бог мой, как же мне тошно, больно, плохо, НЕВЫНОСИМО!!!! Я даже не знаю, то будет завтра, когда я проснусь.
И захочу ли..
Очень сочувствую. У меня была обратная ситуация, я не дала помочь уйти кошке своей,которая болела раком и ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ УЖЕ 12 лет. Потому что уходила она страшно.
Тут не знаешь как лучше,в тот момент вообще ничего не соображаешь. Но сейчас я понимаю - лучше помочь уйти ,если это неизлечимо...
Ответить

Вернуться в «Разное»