Эфа
Тютелька
Алинелла
Алинелла
blercort
хардик
Ник 121128
Vishkina
Chitsa1990
хардик писал(а):артистка
на бездомную собаку вызвать отстрел запросто и не тошно и не больно и не плохо . а про котика . собственноручно убитого . целую повесть сочинила
Ник 123230
brilhar
Тигра
Тигра
хардик писал(а):артистка
на бездомную собаку вызвать отстрел запросто и не тошно и не больно и не плохо . а про котика . собственноручно убитого . целую повесть сочинила
cuperis
Astra 1
и что же сказал батюшка?Эфа писал(а):Но я позвонила батюшке и ветеринару.
Чав
Настя с ЛВ
Васька
так она же нынче в амплуа хорошей мамы.хардик писал(а):артистка
MARMYSIK
Cerina
Таки почему проблема с текстами пиарными, когда вот такие таланты имеются?MARMYSIK писал(а):так она же нынче в амплуа хорошей мамы.
а повесть сочинить ей любую на раз плюнуть.
Васька
Алинелла
Рося
MAMA MAKSA
Снег
rap-ira
Ну так вы не его, а себя жалели.Алинелла писал(а):Я его не могла усыпить, я его люблю и всегда буду любить..
Татьяна А
Rinna
Сообщение Александр Иванович »
blercort писал(а):Вы хотите что бы Вас пожалели,что бы Вам высказали своё сочувствие,Вы хотите разделить свою боль утраты на всех?
Нет! - каждый человек должен хоронить своих мертвецов сам, и в сердце, и в голове, и в душе, а иначе его удел - вечные муки совести и самобичевание.(с)
Вы поступили правильно и я сочувствую Вам![]()
Держитесь, боль уйдёт и останется добрая память.
Александр Иванович
Очень сочувствую. У меня была обратная ситуация, я не дала помочь уйти кошке своей,которая болела раком и ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ УЖЕ 12 лет. Потому что уходила она страшно.Эфа писал(а):Странно. Я пишу на этом форуме впервые за много лет или месяцев. не помню уже, но уже третий раз. И каждый раз сбоит компьютер и каждый раз все стирается.
А я писала много, я писала, как вою сейчас, громко, криком..
Видимо, мне вообще не стоит тут писать и моя третья попытка - она не просто зря, они ошибочна.
Но, так как я для себя решила, что раз уж я не смогла выдержать те испытания, что уготовил мне Бог, значит и гнев ваш тоже я выдержу.
Или нет.
Я бы хотела попросить поддержки.
Потому что ни одна круглосуточная служба кризисная не работает.
Но вы имеете полное право сделать иначе, наоборот.
Не могу.
У меня кот, второй, ходит по квартире и мяучит. Хотя до этого он в принципе не знал, что такое звук издать.
Подходит ко мне и кусает. Никогда такого не было.
Я убила своего второго кота. Только что, час назад.
Он вроде бы был здоров, хоть и стар.
Только он писал на ходу или не на ходу, не важно, но он это делал везде: на сушилке для белья, на диванах, на детских кроватях, даже на плите и холодильнике...Ни зоопсихолог, ни врачи не помогли.
Врачи (врач, он у нас личный, домашний) говорил, что это край, что там онко, а не МКБ, как я пыталась думать. ЗОО говорил, что это бессмысленно, тут уже не характер, а нездоровье.
Воспитатели в саду говорили, чтобы я приводила ребенка голым, потому что в тихий час все задыхаются от запаха.
Я думала, решала, боролась и спрашивала два года.
Сегодня я пришла домой и увидела, что кот лежит на диване и просто писает, даже не вставая и тут же какает.
Позвонила нашему вету, он сказал: "Ты знаешь мое мнение. Это все и ему больно, но исправить можно только уколами, коих он боится, как огня и то, два-три месяца"
Но внешне то он был здоров!!!
Я решилась.
Да.
Я решила.
И да, я попросила мужа и он отвез его в клинику.
А потом вернулся и сказал: "Он спит". И лег спать. Он не спит, я знаю.
А я вою просто от этого всего. Наверное, я должна была все это вытерпеть до конца. Наверное, может быть, я могла бы найти кого-то, кто взял бы его на доживание за деньги, за хорошие деньги, потому что я тоже понимала, что когда мой ребенок 3,5 летний ложится в опписанную кровать, а потом уходит в такой же одежде, хоть как ее прячь - все равно Ваня находил...Когда мы все ходим, да и живет вот в этом не просто запахе, а постоянно обновляющемся и мокром.. В принципе, все это можно, наверное, было выдержать.. Но я позвонила батюшке и ветеринару.
Именно сегодня
И все. Его больше нет.
Он был - и его нет.
Вот только что был - и нет.
И я умираю вместе с ним. Я что то сделала не то, что то не так, я просто его убила! А могла бы дать жить еще немного, но могла бы. Да, я не чувствовала его боль, он вообще всегда молчал.
Когда Стивен вдруг случайо выбегал на лестничную клетку их приоткрытой двери, то я его находила моментально: он так орал, так орет, что его можно найти везде. И быстро.
Ваня же, когда так терялся, его я искала не одна и с фонарями.
Он всегда молчал. Ныкался куда то, боялся, но молчал.
Так и тут.
Я не слышала его боль.
А может быть, и не стоило? Просто дать ему время жить?
Но я его убила! Бог мой, как же мне тошно, больно, плохо, НЕВЫНОСИМО!!!! Я даже не знаю, то будет завтра, когда я проснусь.
И захочу ли..
Ростова
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited