Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Нужна СРОЧНАЯ помощь в поселке Морозова. Может есть кто там поближе. Только что сообщили, что по посёлку имени Морозова Всеволожский район бегает боксёр с разорванным или вырванным языком. Если его отловят его ждут там Морозовке (на выезде) в клинике Велес и все зашьют. Но его нужно поймать и туда привезти..
Тел. 8-921-75-160-75 Ирина или можно звонить любому члену Боксер-команды.
Блин, разорванный язык, это жесть. Кровь не остановить, только шить. Мой боксер один раз порвал язык, кровь так сильно текла, что кололи кровеостанавливающее, пока до врача ехали.
Эх жалко я далеко, не могу помочь.
Он не дается в руки, кто-то знает его точное местонахождение или его надо еще поискать в Морозовке? И по поводу клиники, его туда отвезти и оставить или потом куда-то еще везти?
Вот пишут что видели у Пятерочки на ул. Мира. - https://vk.com/wall-17105_42237
Его надо отвезти в клинику Велес - там его примет врач. Как только его поймают - узнаем что там с языком и срочно будем договариваться о передержке.