Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Амстаф Багира.Страшная история со счастливым концом! Она теперь дома!

все хорошо, что хорошо кончается
Натали Никитина

Амстаф Багира.Страшная история со счастливым концом! Она теперь дома!

Сообщение Натали Никитина »

Изображение

ИСТОРИЯ БАГИРЫ.

Багиру мы забирали с автосервиса с пулевым ранением в левом боку.

Эта тигровая красавица появилась там непонятно откуда да так и осталась жить. Работники сервиса подкармливали на удивление ласковую и спокойную собаку, спрашивали ее -"Что, потерялась?Где же твой дом и хозяин?" А Багира лишь смотрела на них своими красивыми карими глазами и вздыхала.

Как-то раз на автосервис подьехала машина, из нее вышел человек и, дожидаясь своей очереди на ремонт машины, решил перекусить пирожком. Багира, учуяв вкусный запах еды, подошла к нему и остановилась напротив, ожидая, что он обязательно угостит ее вкусным кусочком. Реакция этого человека была неадекватной, он в страхе запрыгнул в свою машину , выскочил из нее с оружием в руках и тут же выстрелил в бок собаки!

Багира взвыла от ужасной боли и помчалась прочь.

А "смельчак" сразу уехал с автосервиса.

С дырой в боку, истекая кровью, Багира вернулась , ей больше некуда было идти, на автосервисе были знакомые ей люди с которыми она успела подружиться, которые угощали ее вкусной едой.

Все ее жалели, но ни один из людей не оказал ей никакой помощи....

И всеже нашелся сердобольный человек,который позвонил нам. Подьехав, мы увидели сидящую на обочине дороги грустную собаку с грязно-кровавой дырой в боку. Собака очень спокойно отнеслась к нам, как будто понимала, что больше в этом мире она видимо никому и не нужна, дала себя взять на руки и посадить в машину.В глазах ее была грусть и боль.

Обзвонив ветеринаров , решили везти собаку на рентген, а потом со снимком поехали к хорошему знакомому человеческому врачу-остеопату извлекать пулю. Пуля оказалась пластиковая.

Изображение Изображение

Потом перед нами встал самый насущный вопрос-где разместить собаку? В нашем городе передержкой животных практически никто не занимается...

Нина,наша зоозащитница, подрабатывающая на станции юннатов, договорилась на время взять собаку туда в вольер.

Рана быстро заживала.На ночь Нина договорилась со сторожем ,чтобы он брал ее к себе в сторожку, потому как собака замерзала.

Багира сразу же покорила юннатов своей добротой ,кротким и спокойным нравом ,она подружилась с котом сторожа, никогда не лаяла на других животных, с удовольствием ходила с детьми гулять на поводке.

Так она прожила у юннатов около месяца. Мы пригласили телевизионщиков, которые отсняли сюжет о Багире в надежде, что его увидит хозяин собаки и заберет ее домой. Но..увы, за Багирой так никто и не приехал, было лишь несколько любопытствующих звонков.

Изображение

Но вот как -то раз, ночью, Нине позвонили-горела сторожка!

Пьяный сторож со своим другом в усмерть напившиеся завалились спать, тем временем в сторожке вспыхнул нешуточный пожар(там работал самодельный нагревательный прибор). Пожар был внезапным и очень сильным. Багира старалась растолкать сторожа,а потом просто вытаскивала его за рукав телогрейки из дверей сторожки, наполненной едким дымом,на улицу. Когда приехали пожарные,то сторожка просто вся сгорела, вместе со вторым пьяным человеком. Судьба кота сторожа неизвестна...

Багира два дня находилась в стрессе,а сторож Олег до сих пор в больнице лечит легкие.

Нина забрала Багиру к себе, хотя у нее очень много животных и просто бывает их нечем хорошо кормить...

Я сделала фотогафии Багиры и мы решили еще раз заняться с Ниной поиском хозяина для этой собаки. Дали обьявления в газеты, выложили ее фотографии на Ставропольском зоофоруме-безрезультатно.

Но тут ...оказалось, что у Багиры эпилепсия.

Приступов было 3 за 1,5 месяца, несильные, после них Багира быстро отходит.Возможно это последствие какой-то травмы,кто знает...

Теперь ее шансы на пристройство в нашем регионе вообще нулевые .

И ВСЕЖЕ, Я РЕШИЛА РАЗМЕСТИТЬ ТЕМКУ АМСТАФА БАГИРЫ НА ЭТОМ САЙТЕ.

А ВДРУГ ДЛЯ ЭТОЙ ТИГРОВОЙ КРАСАВИЦЫ, СТОЛЬКО ИСПЫТАВШЕЙ В СВОЕЙ НЕБОЛЬШОЙ 3-х ЛЕТНЕЙ ЖИЗНИ НАЙДЕТСЯ ТОТ САМЫЙ ЛЮБЯЩИЙ И ВЕРНЫЙ ДРУГ-ХОЗЯИН, КОТОРОГО ОНА БУДЕТ ОБОЖАТЬ ВСЕМ СВОИМ БОЛЬШИМ СОБАЧЬИМ СЕРДЦЕМ....

Изображение

Мой телефон 8(962)4483665.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 11 фев 2009, 12:53, всего редактировалось 3 раза.
Ива

Сообщение Ива »

Ей должно повезти.

Пожалуйста,оставьте телефон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Возможно, как раз последствия пожара... Какая удивительная девочка. Пусть ей повезет...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Пусть ей повезет.

Такие собаки у Наташи, все потрясающие и всем нужен дом.

Багира не в Питере, но привезти можно. Нашелся бы только человек.
Последний раз редактировалось MARMYSIK 16 янв 2009, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
Натали Никитина

Собака, несмотря на свою породу, очень спокойная и ласковая. Сейчас она живет в комнате с двумя большими собаками.
Последний раз редактировалось Натали Никитина 16 янв 2009, 18:09, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Прочитала и сижу реву! :cry:

Собака - чудо!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

:cry: :cry: :cry: как жалко.пусть повезет этой сильной и храброй девочке :cry:
Ниловна

Сообщение Ниловна »

:cry: :cry: :cry:
Последний раз редактировалось Ниловна 16 янв 2009, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Ниловна

Сообщение Ниловна »

Пусть её увидит и возьмёт самый хороший и добрый человек!!!
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Читала и плакала :cry:

Она такая красивая и такие умные глаза.

Нужно поднимать тему, может и найдётся человек, который возьмёт её к себе. Я очень на это надеюсь. :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

Сообщение Венечка (Аня7) »

Натали Никитина писал(а):Собака, несмотря на свою породу, очень спокойная и ласковая. Сейчас она живет в комнате с двумя большими собаками.

Это замечательная порода! Особенная. Они все практически спокойные и ласковые. Пусть девочке повезет!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Наташа, личку посмотри
Ksjusha

Сообщение Ksjusha »

реву не могу...

буду поднимать тему в накдежде, что собаке повезёт.

Народ, помогите рекламой на наших сайтах, пожалуйста...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

При правильно подобранном лечении количество приступов можно снизить до 1-2 в год.

Только вот в регионе где живет Багриа специалистов нет :(

Очень хочется ей помочь
Lorochka

Сообщение Lorochka »

А на чей телефон рекламу давать? :?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Алина, телефон надо питерский.

Мой пока отпадает.

Кто готов в Питере быть куратором?
liza_mona

Сообщение liza_mona »

MARMYSIK писал(а):При правильно подобранном лечении количество приступов можно снизить до 1-2 в год.

Очень хочется ей помочь

Отсюда проконсультировать никто не сможет? Или это бессмысленно, Марина? Препараты можно было бы переслать...
G
Gusja

Сообщение Gusja »

MARMYSIK писал(а):При правильно подобранном лечении количество приступов можно снизить до 1-2 в год.

Очень хочется ей помочь

Да уж, если Марина не возьмётся за доставку и не будет везде писать:"Ко мне везутЪ очаровательную малышку 20 кг весом" - дело с места не стронется :hmmm: :P .
Lorochka

Сообщение Lorochka »

MARMYSIK писал(а):Алина, телефон надо питерский.

Мой пока отпадает.

Кто готов в Питере быть куратором?

Вот и я подумала что в другой город никто звонить не станет, надо в Питере.

Как этот вопрос выяснится, так обещаю рекламу покидать на неё.

Ещё, видимо, переправка собаки будет денег стоить? Как с этим быть?
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Оля,я не знаю.мне пока не потянуть. я "выше крыши" сейчас.
nadja

Сообщение nadja »

Осторожнее! Во время приступов другие собаки, находящиеся рядом, могут загрызть. Ее бы в семью без других животных.
liza_mona

Сообщение liza_mona »

А переезд для нее не опасен? Хотя, выхода все равно нет.

Надо сразу руки здесь искать...
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

НА ЧЕЙ ТЕЛЕФОН МОЖНО ДАВАТЬ РЕКЛАМУ?

АВТОР ТЕМЫ НЕ В ПИТЕРЕ.
G
Gusja

Сообщение Gusja »

liza_mona писал(а):А переезд для нее не опасен? Хотя, выхода все равно нет.

Надо сразу руки здесь искать...

Да и передержка не плохо бы - всё лечение здесь лучше, чем на родине.

А переезд, видимо, лучше бы перелёт!
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

будет куда ехать, с переездом вопрос решится.

Ну пожалуйста, на чей телефон можно дать рекламу?
Delta

Сообщение Delta »

MARMYSIK писал(а):НА ЧЕЙ ТЕЛЕФОН МОЖНО ДАВАТЬ РЕКЛАМУ?

АВТОР ТЕМЫ НЕ В ПИТЕРЕ.

Марин, можешь на мой 8-9II-974-72-73
Lorochka

Сообщение Lorochka »

Delta писал(а):
MARMYSIK писал(а):НА ЧЕЙ ТЕЛЕФОН МОЖНО ДАВАТЬ РЕКЛАМУ?

АВТОР ТЕМЫ НЕ В ПИТЕРЕ.

Марин, можешь на мой 8-9II-974-72-73

Значит буду давать рекламу на Ваш телефон.
ginger

Сообщение ginger »

разместила историю и фото в группе команды в контакте.

Она великолепна! Пусть ей повезёт!!
Натали Никитина

Спасибо,девочки!

Багире должно повезти, красивая,добрая,умная.

А Нине просто не потянуть столько собак,да и если у нее останется еще одна собака(13 собак+столько же кошек),то муж ей не разрешит вообще никого больше на передержку брать(он собственно всю семью и кормит, живут они весьма скромно).
юльчик

Сообщение юльчик »

Бедная девочка... Она слишком многое пережила... У нее обязательно должен появиться самый ЛУЧШИЙ ЧЕЛОВЕК!
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»