Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужны очень хорошие руки и любящее сердце для чёрного котейки Зорро

Ник 125033

Сообщение Ник 125033 »

Нужны очень хорошие руки и любящее сердце для чёрного котейки Зорро, метис бурмы?, около 2 лет, здоров, кастрирован, чистоплотен, общительный и ласковый, ест сухой корм, мебель не портит, знает лоток и когтеточку. У хозяйки страшнейшая алергия всё это время и врачи поставили серьёзный диагноз. Кот очень любим и при расставании будет много слёз....с котом отдаются домики, лежанки и т.д.

Звоните: 8-921-329-42-71 Татьяна (м. Владимирская)
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Виктория_ПТИЦА

нужно тщательно отбирать ручки, тогда слез будет меньше
и до 1 ноября вообще не отдавайте - в хэллоуин черным кошкам грозит смертельная опасность

вот рекомендации:

Вам позвонили. Как вести разговор? (Придумайте заранее один-два вежливых повода отказать, если что-то в разговоре пойдет не так – например, предупредите, что на животное есть небольшая очередь желающих).
Уточните у собеседника, не против ли он, если вы зададите ряд вопросов. После этого спрашивайте и анализируйте ответы:
Первым делом сообщите, что отдаете животное под паспортные данные, а лучше по договору. Если собеседник против – дальнейший разговор не имеет смысла.
Для себя берут животное?
Отдавать «в подарок сестре/подруге/тете» – рискованно, т.к. они могут не ожидать такого подарка и выставить животное на улицу, передарить и т.д. В дальнейшем отследить судьбу животного будет невозможно, т.к. ни сестра, ни тетя вам не давали своего разрешения на подобный контроль. Общайтесь только лично с будущим хозяином.
Если звонит ребенок или подросток и уверяет, что родители не против животного, просите связать Вас с мамой или папой и далее общайтесь с ними.

Анкета-опросник для желающих приютить кошку/котенка

1. Ваше имя:

2. Телефон для связи: домашний и сотовый

3. Подробно опишите Ваши предпочтения, пол, возраст, расцветка, шерсть и тп:

4. Какие домашние животные были у вас в прошлом?

5. Какие домашние животные есть у вас сейчас? (Возраст, пол)

6. Были ли они стерилизованы или кастрированы?

7. Умирали ли ваши животные от болезней, от чего?

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?

9. Есть ли у вас дети, сколько им лет?

10. В каких условиях вы живете? Квартира, своя или съемная? Есть ли сетки на окнах? Собираетесь ли ставить? Планируете ли вывозить кошку на дачу?

11. Если вы уедете на несколько дней, например в отпуск, кто будет заботиться о кошке?

12. Как вы относитесь к кастрации, стерелизации, собираетесь ли стерелизовать животное?

13. При каких обстоятельствах вы не будете в состоянии держать кошку? (Примеры:) Беременность, развод, аллергия у детей, потеря работы, смена работы, намеченный переезд, царапины на мебели и ковре, ветеринарные счета, конфликты с другими домашними животными, возраст кошки, свой вариант.

14. Проверьте телефон по списку ЧС https://mnezvonil.info/
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

8. Для чего вы хотите брать кошку, себя или как компаньона для других животных?
Извините, что влезла в разговор. А какой вывод надо сделать из полученного ответа на этот вопрос?
Yasya 1

Сообщение Yasya 1 »

кто-то из форумчан писал, что когда пристраивает черных котов, всегда говорит, что котейка не чисто черный, а есть небольшое белое пятнышко, я взяла на заметку. а сейчас и правда, хэллоуин скоро, дураков много...
Нат.Ник.

Сообщение Нат.Ник. »

Ольга_1963
Ну,это просто.Например, говорят-"компаньон нужен,моему котику скучно.Тут важно разговорить и можно получить ответ-котик некастрированный, кошечка нужна, любовь будет, а котят-топить!"

Или-мышей будет ловить-другие выводы.
Ник 125033

Сообщение Ник 125033 »

Так никому и не приглянулся котик, а ведь он замечательный.
Я очень хочу помочь Татьяне найти хорошие ручки, когда-то сама взяла кошечку с этого сайта...уже 6 лет девушке. Вот за неё (Аську) и переживаю...взяла б себе Зорро, но когда принесли с мужем маленького котёнка в дом три года назад, мне пришлось две недели из депрессии кошку выводить, уговаривать, возвращать уверенность в себя, баловать...впервые в жизни видела что так может быть...А старенький кот спокойно воспринял, даже под свою опеку взял...вот только в этом году умер, 21 год было...я так и не смирилась...мне говорят: возраст, люди столько не живут, ничем не болел, зубы все здоровые, прожил хорошую кошачью жизнь...
Для чего я всё это пишу....наверное от отчаяния выговорится хотелось...ситуация тупиковая и человека жалко, от аллергии отёкшая вся и на лекарствах сидит, и за кота переживаешь ещё больше...где ты хороший человек...
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Виктория_ПТИЦА писал(а):Так никому и не приглянулся котик, а ведь он замечательный.
Я очень хочу помочь Татьяне найти хорошие ручки, когда-то сама взяла кошечку с этого сайта...уже 6 лет девушке. Вот за неё (Аську) и переживаю...взяла б себе Зорро, но когда принесли с мужем маленького котёнка в дом три года назад, мне пришлось две недели из депрессии кошку выводить, уговаривать, возвращать уверенность в себя, баловать...впервые в жизни видела что так может быть...А старенький кот спокойно воспринял, даже под свою опеку взял...вот только в этом году умер, 21 год было...я так и не смирилась...мне говорят: возраст, люди столько не живут, ничем не болел, зубы все здоровые, прожил хорошую кошачью жизнь...
Для чего я всё это пишу....наверное от отчаяния выговорится хотелось...ситуация тупиковая и человека жалко, от аллергии отёкшая вся и на лекарствах сидит, и за кота переживаешь ещё больше...где ты хороший человек...
Почему тупиковая ситуация? Просто хорошие ручки не быстро находятся, а здесь все окошачены по самое некуда , 3 котоморды считается минимумом :) :) :)
Стоит обратиться к форумским пиарщикам
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Виктория_ПТИЦА
возьму кота на пиар только найдите фотографа и сделайте хорошие фото! эти темные!
где вы территориально?
Белуччи

Сообщение Белуччи »

в общем пусть фотографа ищут, с такими фотами это надолго :(
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Виктория_ПТИЦА

вот фотографирует форумчанка в центре https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 6&start=90

или поищите помощь вот здесь https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=79

договаривайтесь, делайте фоточки и не тяните, активный сезон пристройства именно сейчас
Белуччи

Сообщение Белуччи »

Белуччи писал(а):Виктория_ПТИЦА
возьму кота на пиар только найдите фотографа и сделайте хорошие фото! эти темные!
где вы территориально?
и еще вопросы:
кот привит? если нет, то нужно сделать!!!
можно ли его в пару коту(кошке) общался он когда-нибудь с другими кошками?
в лоток ходит в наполнитель, если да ,то какой?
какой корм ест?

далее,
есть ли белые пятна в окрасе и какого цвета глаза, это для того, чтобы найти похожие фото, с вас думаю их не дождусь ;)

и про метиса бурмы не пишите, ничего общего нет :)
Ник 125033

Сообщение Ник 125033 »

Кот не покидал территорию квартиры и к сожалению не привит, но прививки можно сделать. А с кошками общался, жил с взрослой кошкой, но её уже удалось пристроить и думаю, что проблем возникнуть не должно, потому- что молоденький и общительный. Лоток с древесным наполнителем...проблем никогда не было.
Белуччи

Сообщение Белуччи »

а чем сложность сделать прививку на дому? могу дать контакты врачей

ищите фотографа коту, нужны хорошие красивые фото
Ответить

Вернуться в «Архив»