Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сниму комнату!

Н
Ник 125023

Сниму комнату!

Сообщение Ник 125023 »

Сниму комнату, в центре Санкт-Петербурга, не дороже 12 тыс./мес включая к.у. Площадь комнаты значения не имеет. Главные пожелания: наличие холодильника, спального места и стиральной машинки(автомат) и отсутствие клопов, тараканов и пьющих соседей. Без хозяев, не проходную! У меня есть кошка!!! (приучена к лотку, очень чистоплотная)
Может быть кто-то сдает или у вас есть знакомые, которые сдают. С радостью рассмотрю любые варианты!
Dasha_

Сниму комнату!

Сообщение Dasha_ »

С такой ценой вам где- то на окраине искать комнату нужно, а не в центре.
Казимирка

Сниму комнату!

Сообщение Казимирка »

Dasha_
Вполне можно, только небольшую или в многонаселенной квартире.
Тушканчик

Сниму комнату!

Сообщение Тушканчик »

В многонаселенной и скорей всего там будут пьющие люди... :(
Казимирка

Сниму комнату!

Сообщение Казимирка »

Вообще можно, но надо самостоятельно и плотно заняться поиском.
Н
Ник 125023

Сниму комнату!

Сообщение Ник 125023 »

Я сейчас снимаю на Невском проспекте, в коммуналке и там есть и комнаты по 12 тыс., так что я эту цифру не из воздуха взяла. Но в квартире нельзя держать животных, вот решила сменить жилье. На окраине не дешевле, чем в центре комнаты стоят. Сюда написала именно потому что плотно занимаюсь поиском. Если здесь люди интересующиеся животными, возможно среди них есть кто-то кто сдаст комнату, девушке с кошкой, или кого-то есть такие знакомые, которые сдадут. :)
Казимирка

Сниму комнату!

Сообщение Казимирка »

Только что ВК.

Аренда /Снять /Сдать /Без агентов /Без комиссии
Сдается комната ,в двушке ,в трех минутах от парка 300 летия , предпочтительнее пара или молодая девушка , не пьющая !!! Стоимость комнаты 13 000 ,залог 100%можно частями , без агентов 89112131370 саша
Триша-Тоечка

Сниму комнату!

Сообщение Триша-Тоечка »

ну не знаю, у меня знакомый сдает комнату в 5 мин.от фрунзенской (не окраина), в 4х комнатной кв, правда, там нет ванны, за 8 тыс...
Так что надо искать, думаю, есть варианты
Rinna

Сниму комнату!

Сообщение Rinna »

Из контакта:
комната м. пл. Ленина
Сдается комната 9м в 2хкомнатной квартире для одной девушки или женщины без вредных привычек. В комнате есть кровать, мебель, ТВ, интернет, стиральная машина и холодильник на общей кухне. Квартира теплая, санузел раздельный. От метро пл. Ленина пешком 5 минут. 10 тыс. (КУ включены). Во второй комнате живут 2 девушки. Просмотр возможен в выходные дни вечером. +7-950-013-20-34 Лилия
Н
Ник 125023

Сниму комнату!

Сообщение Ник 125023 »

Rinna, спасибо. Позвоню, узнаю можно ли с кошкой)
Н
Ник 125023

Сниму комнату!

Сообщение Ник 125023 »

Rinna писал(а):Из контакта:
комната м. пл. Ленина
Сдается комната 9м в 2хкомнатной квартире для одной девушки или женщины без вредных привычек. В комнате есть кровать, мебель, ТВ, интернет, стиральная машина и холодильник на общей кухне. Квартира теплая, санузел раздельный. От метро пл. Ленина пешком 5 минут. 10 тыс. (КУ включены). Во второй комнате живут 2 девушки. Просмотр возможен в выходные дни вечером. +7-950-013-20-34 Лилия

увы, уже сдана :(
Казимирка

Сниму комнату!

Сообщение Казимирка »

Сдам. Сниму. Без агентства.

Ольга Сапелкина
вчера в 15:47
Обо мне: Девушка-дизайнер и просто творческая личность с охапкой хорей в поисках новой соседки
Условия: комната в 2-х комнатной квартире в 5-10 минутах ходьбы от м.пл.Мужества. Приличный ремонт и мебель. Холодильник, стиральная машинка, микроволновка, посудомоечная машинка (кот. не пользуются), телефон, интернет, газовая плита.
В комнате: диван, письменный стол и стул, шкаф-купе.
Примечание: с посудой напряг
По оплате: 13500 руб+залог+счетчики+интернет
Ожидания от Вас:
-платежеспособность,
- чистоплотность.
- отсутствие вредных привычек,
- любовь к животным,
- общительность и дружелюбность
Звонить: 8-951-650-5604
Rinna

Сниму комнату!

Сообщение Rinna »

Из контакта:
Сдам комнаты в Адмиралтейском р-не
Сдам две комнаты по 10м, смежные в коммунальной квартире. Дом трех этажный, на втором этаже. Квартира многокомнатная, соседей трое: семья и двое одиноких! Дом располагается во дворе, есть парковочное место, двор закрытый! Мебель, стиральная машинка, чайник, холодильник и телевизор есть. На кухне своя плита. У соседей своя. Два стола. В комнатах сделан ремонт, поменяны радиаторы и поставлены стеклопакеты, на полу паркет - отреставрированный.
Интернет проведен.
Правда Ванной комнаты нет!!!
Адмиралтейский р-он. Недалеко от Мариинского театра.
Магазины - формат у дома, дикси, великолужский, пятерочка, спектр, аптеки!
Если минимум на полгода заселяетесь оплата 11000р
Вся оплата за две комнаты 13000 + к/у + залог 5000 ( залог возвращаю, когда будете съезжать! Меня кинули один раз, поэтому только с залогом!)). До 28 октября там живут!!! Заселение с 29 октября!!!
Телефон для связи 8-906-271-85-01, Оксана.
Н
Ник 125023

Сниму комнату!

Сообщение Ник 125023 »

к сожалению по оплате мой "потолок" - 12 тыс, а с кем-то снимать я больше не хочу (сейчас снимаю с девочками) :(
Казимирка

Сниму комнату!

Сообщение Казимирка »

Женя Эми
А найти "двушку" напополам с кем-то возможно? Так тоже можно уложиться в ваш бюджет, да и соседка "своя" будет.
Rinna

Сниму комнату!

Сообщение Rinna »

Не центр, конечно, но дешево сдает девушка
https://vk.com/id21438424
"Сдам комнату 10 тыс ,пр.Ударников д 49корп 2. Все вопросы в личку."
Н
Ник 125023

Сниму комнату!

Сообщение Ник 125023 »

[quote="Казимирка"]Женя Эми
А найти "двушку" напополам с кем-то возможно? Так тоже можно уложиться в ваш бюджет, да и соседка "своя" будет.[/quя

Хочу снимать жилье именно самостоятельно, без боязни, что соседка уедет, у нее изменятся обстоятельства и я спешно вынуждена буду искать ей замену или платить полную стоимость квартиры сама. Это все уже пройдено. Такие пожелания к съемному жилью у меня появились не случайно, а уже из имеющегося опыта съема жилья. Хочу самостоятельно оплачивать комнату и именно в центре. Уверена где-то есть именно моя комната и надеюсь в скором времени ее найти.
Ответить

Вернуться в «Разное»