Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Санкт-Петербургc. Срочно! Нужен дом.Передержка! Есть своя клетка.

Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Санкт-Петербург! Срочно! Нужен дом! Передержка!
Возле подвала жилого дома,сидит кошечка и ее шестеро котят! В районе много собачников, машин. Малыши погибнут! Кошечка ласковая, ручная! Подпускает к себе всех, и котята ручные!В любой момент, кто нибудь может их обидеть или еще что нибудь сделать! Понимаю, что таких постов очень много в интернете.... Проблем у всех хватает. Но может, найдется все-таки кто-нибудь неравнодушный и поможет крохам выжить?? Была бы возможность, взяла бы себе, но дома собаки, кошки. Очень нужна бесплатная или очень бюджетная передержка для котят и их мамы! Всем необходимым буду обеспечивать! Буду очень благодарна за любые отклики!

Максимальный перепост! Давайте спасем эти жизни! https://vk.com/olga_boyarischeva?w=wall7500787_860%2Fall

По всем вопросам писать/звонить:
8 904 616 16 96 Ольга vk.com/id7500787
Маргарита Николаевна

Сообщение Маргарита Николаевна »

А забрать в клеточку вы не можете? помогу денежкой если заберёте
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Повторюсь, смогу дать 300 рублей.
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Да если была бы возможность,я их и без клетки забрала бы. У меня кот и собака с герпесом,кошка вообще хулиганка,она когда у меня только появилась пол двери оторвала,мне ее даже закрыть ни как.В ванну посадить,все против! Живу я не одна :( Аня тоже не может,мы с ней познакомились благодаря предыдущим котятам этой кошки,вместе ловили пару месяцев, дочку этой кошки,с приютом договаривались,пока словили,приют не взял,у них карантин.Аня к себе ее взяла,а сейчас у нее кот заболел,и не известно еще что будем делать с котейкой,если окажется что им вместе находится нельзя.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

А если с улицы попробывать пристроить? , а мамку стерилизовать и пока в подвал?Девочки, я бы помогла , но у меня совсем край. На даче приблудился кот, хотела на передержку, но везде инфекция, поэтому из клиники забрала домой, он у меня 14. Сказать , что муж в шоке, нельзя, он просто в ах- е( простите за французский) :-[
Попробуйте с Василисой в " Полянку " попроситься, ну хотя бы можно в очередь стать. Правда там платно и было повышение цен.
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Если у ее кота будет что то серьезное,будем конечно искать куда ее пристроить,так она дома,почти ручная стала,за такой короткий срок,даже не конфликтует с ее кошкой и котом. С улицы и так забрали пару котят,у меня есть один вариант раздачи,мне знакомая посоветовала,но это тоже на каждого котенка нужно хотя бы пару дней,помыть,обработать,приласкать. А где это делать? А просто так отдавать я боюсь,своими руками в плохие руки,на погибель.Я понимаю, что я тем самым не спасаю их от улицы,но все же. Мне просто писали девушки разные в контакте,выспрашивали именно адрес и где их можно забрать,когда отвечала что адрес не скажу,а могу привезти сама,скрывались сразу. Поэтому я уже всех и всего боюсь.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Девочки, а Василиса привита? Может на нее отдельную тему сделать ?
Форумчане, помогите передержкой, котят можно быстро пристроить пока маленькие.
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Сейчас есть несколько человек, которые готовы помочь денежкой на первое время, но нам некуда забирать малышей! Помогите с передержкой!!!!! хоть на утеплённый балкон в клеточке, а может у кого есть сердобольная бабуля, которая за небольшую прибавку к пенсии согласилась бы передержать наше котосемейство, хоть не надолго!!!! :help:
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Нет,не привита. Сначала анализы сделаем,потом прививка будет. Врач осматривал пару раз, визуально здорова.
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Вот она красавица!! с раскосыми глазами!! :love:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Я смотрю мадам адаптировалась.
Оля, спросите у кормилицы, там рядом туалет общественный есть, может к ним попроситься, проходимость там минимальная. Хотя бы на время. Это как вариант.По поводу бабулек я уже тоже думала, но в том районе ничего не нашла.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой :help: Рядом дорога, да и семейство в открытом доступе, котят хватают только для забавы, а они дураки ко всем бегут.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой миниатюрной и очень плодовитой маме и ее деткам, в колличестве 6 шт.,был 7 , но его забрали прямо с подвала, из общей массы котят он выделялся своей расцветкой.
Передержка :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой, котят осталось 5. :help:
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Все по прежнему,ищем передержку :help: Котят действительно осталось четыре или пять :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой, девочки хоть и новички, но ответственные. :help:
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Создали группу наших котят https://vk.com/club78526727 вступайте, помогите нам пожалуйста в распространение информации :help: понадобится любая помощь, котятки по прежнему на улице,решается вопрос с возможной передержкой.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Olga1989 Что- то решилось с передержкой?
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Еще нет, завтра или после завтра будет известно. Наталья может Вы мне подскажите, как должен выглядеть договор передержки? или он такой же как и когда отдаешь животное?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Olga1989 писал(а):Еще нет, завтра или после завтра будет известно. Наталья может Вы мне подскажите, как должен выглядеть договор передержки? или он такой же как и когда отдаешь животное?
Оля, Если честно, то я не знаю. Была гдето тема, если будет свободная минутка посмотрю. А может , форумчане подскажут?
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой, котят видят только троих, где остальные не известно.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой ласковой маме и трем котятам. Котят было 7 ,осталось 3. :help:
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой, куратор новичок, может , что - то и не получается, может оперативности не хватает, но есть желание помочь. Много тем , где новички бросают свое благое дело в самом начале, здесь же все по другому.Девочки пойдут до конца, но , к сожалению, время идет против них и кошачего семейства.
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Помогите передержкой маме и 3 котяткам. Выяснилось , что в подвал невозможно зайти, там по колено жижа не понятно из чего, но догодаться можно. Поэтому доступ к кошкам только через окно в подвал. Даже сантехники отказываются заходить в этот подвал. Куда делись остальные котятки, неизвестно, но хочется думать , что они не повязли в этой жижи , а их забрали домой.
Н
Ник 124612

Сообщение Ник 124612 »

Двое котят отловлено,мама с одним котенком по прежнему в подвале,теперь осторожничают,отлов продолжается. Передержка найдена. Всем большее спасибо! :flower:
Ответить

Вернуться в «Архив»