Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Достаю из архива.Сос! Помогите передержкой,терпят кошь только до вторника!

Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Во дворе появилась ручная кошь,как потом выяснилось,умерла её хозяйка,а дети выставили котейку на улицу.Я в последнее время занимаюсь только дичками,подвальными. Стерилизую и выпускаю обратно,т к передержка за корм для меня это нечто из области фантастики,все мои подопечные сидят за деньги.НО,кису решила взять на передержку пенсионерка,которая подкармливает котов в этом дворе. Я кошь стерилизовала,пристраивать обещалась передержка,но чуть позже,когда привьём. Ровно через сутки у меня начался вынос мозга!!! Она не может спать,кошки дерутся и т.д...Сначала был шантаж усыплю,на улице ей не выжить,потом-выкину обратно в подвал. Уговорила её подержать несколько дней,всем потенциальным ручкам на других котеек подсовывала беленькую.И,о чудо,одна дама решила её взять, вот сейчас я должна была выезжать в Кингисеп, решила взглянуть на пробки и увидела сообщение- мол,простите,но решила повременить,кошку не возьму,ложусь в больницу. Я в шоке,позвонила соседке,та сказала,если не заберёшь,снесу в магазин или подвал,уже сегодня. Пожалуйста,передержка отзовись,помогите,понятное дело-я куратор. Корм и пиар гарантирую!Единовременный взнос могу дать(1.500),но платную не потяну. Мой тел 8911 224 14 57,8 905 223 34 50 Татьяна. Если тел вне зоны,перезванивайте,он включен,иногда глючит. https://vk.com/startk?w=wall10415586_413%2Fall - пост вк
На передержке кошь не прижилась,опять драки,если закрываютв комнате,начинает скребстись,максимально терпят до вторника, в подвал НЕ МОГУ!!! Посоветуйте,что делать?? В остальном,ходит в лоток,спит в кровати,очень ласковая и игривая,привить не успела. Вот новый пост на неё,я ей имя поменяла https://vk.com/iirunchik?w=wall4178761_4703%2Fall
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Бишет
Если недолго, то я могу передержать(максимум неделя, если к лотку с катсаном приучена). У меня дома кошка. Найденыш. Живет 8 лет. У ветврача ни разу не была, но не могу сказать, что нездорова (проглистогонена в свое время. на улице не гуляет, без блох, шерстка идеальная - это как показатели здоровья я привожу). Не опасно их вместе держать?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

alinochkaapelsin писал(а):Бишет
Если недолго, то я могу передержать(максимум неделя, если к лотку с катсаном приучена). У меня дома кошка. Найденыш. Живет 8 лет. У ветврача ни разу не была, но не могу сказать, что нездорова (проглистогонена в свое время. на улице не гуляет, без блох, шерстка идеальная - это как показатели здоровья я привожу). Не опасно их вместе держать?
Спасибо,большое,если никто не отзовётся,то неделя-это будет для нас спасение,может за это время найдётся передержка. Эта кошка была в квартире,в одной комнате с другой домашней не привитой кошкой 1 нед. Кастрировала её в Рувете,там осмотрели,обработали стронгхолдом,блох не было,никаких пцр не сдавали. Визуально-здорова,были уши не очень,но после стронгхолда почти чистые. Вот такая картина.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Бишет
Хорошо. Просто моя мама не очень любит кошек. Будет злиться на меня. Но, если вариантов не будет. то я выручу. Потерплю. Не могу я быть совсем безучастной :( Мой номер 89052602751 Алина
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

alinochkaapelsin писал(а):Бишет
Хорошо. Просто моя мама не очень любит кошек. Будет злиться на меня. Но, если вариантов не будет. то я выручу. Потерплю. Не могу я быть совсем безучастной :( Мой номер 89052602751 Алина
Спасибо!!!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

У меня таких уже сидит восемь- кто на трех лапках, кто с одним глазом,
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Кошенька с дитем из другой темы. Они ищут!
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Если не найдут более длительную передержку до вечера, то на недельку едет ко мне.
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Лариса-enot
Лариса, если Вы холели помочь. то, пожалуйста, помогите! Приютите! Ненадолго!
Л
Лариса-enot

Сообщение Лариса-enot »

Да я бы и взяла, да у меня 8 кошек , есть больные с подвала, +4 собаки.А у вас как?
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

У меня только мама-зверь((( И кошка. Домашняя. Не больная.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

alinochkaapelsin писал(а):Нашлась передержка!
Выгоняют нас во вторник с этой передержки((((((((((
Natali 78

Сообщение Natali 78 »

Бишет писал(а):Выгоняют нас во вторник с этой передержки((((((((((
А в чем причина?
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Natali 78 писал(а):А в чем причина?
Коты дерутся,по разным комнатам не рассадить,идут в ход двери.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

Даже никто не поднимает(( Вот куда её девать??
Ник 124718

Сообщение Ник 124718 »

Я уже взяла на пердержку((( Маму с малышом.
Н
Ник 123732

Сообщение Ник 123732 »

На небольшой срок пристроила,пока.
Ответить

Вернуться в «Архив»