Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Московская сторожевая. Гатчинский р-н.

Г
Гавс

Сообщение Гавс »

В Дружной Горке найдена молодая сука московской сторожевой. Собственно, позвонили мне с сообщением о сенбернаре, но, судя по описанию, это, скорее, москвичка.
Собака просто пришла в квартиру и поселилась, делая вид, что всегда тут жила :)
Если кто-то где-то ищет такую собаку, пропавшую в Гатчинском районе, то можно связаться с людьми, у которых она находится, через меня. Мой тел.: 8-960-256-00-45.
На фото её однопометник (всю подноготную уже раскопали), найденная девочка точно такая же.

Изображение
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Клеймо есть? Если есть, киньте мне его в личку, пожалуйста.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Клеймо я сразу сказала посмотреть, но, пока, инфы нет. Позвоню, напомню.
Девочка спокойная, воспитанная. Ко всем ласковая - к детям, кошкам, собакам. Но это только по отношению к тем, кого выбрала в хозяева. На прочих рычит.
Неподалеку, в кустах, нашли её намордник. Нехорошие мысли закрадываются - неужто бросили?! Но надеюсь, что это потеряшка, и хозяева найдутся.
Н
Ник 14139

Сообщение Ник 14139 »

Возможно, эта собака разведения моей приятельницы. Но чтобы выяснить это нужно клеймо. Заводчица она очень ответственная. Если это собака из ее питомника, то не бросит, примет участие в ее судьбе.
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Клеймо есть. Буквы SOC. Но питомника найти не могу: поиск выдает питомник гриффонов. Что делать? Где искать заводчика?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Всё идет хорошо. Связались с породниками, нашли родственников по собачьей линии. Теперь вопрос с её дальнейшей судьбой будут решать они, а поживет девочка, пока, у нас.
Чав

Сообщение Чав »

И никто не ищет? Неужто выкинули?
Г
Гавс

Сообщение Гавс »

Выкинули или потеряли - не знаю. Но состояние собаки вызывает сомнения в том, что её следует вернуть хозяевам. И забитая она капитально, от любого резкого движения шарахается. Хуже того, боится посуды! Такого я ещё не видела. От кастрюль и мисок шарахается. Экспериментально выяснили, что пьет только из ведра, а из чего кормить вообще непонятно. Третий день пытаются её накормить, а она, при виде миски, поджимает хвост и съеживается. Ест либо с руки, либо с земли. От нормального сухого корма отказалась, зато заинтересовалась Чаппи и свиным комбикормом. Теряюсь в догадках: как её содержали и чем кормили?..
Чав

Сообщение Чав »

офигеть, бедная деваха...
Ответить

Вернуться в «Нашли!: Санкт-Петербург»