Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Моя знакомая отдает в хорошие руки свою кошку, донской сфинкс окрас мраморный, голорожденная, стерилизованная,3,5 года, ласковая, туалет- без проблем ( на решетку). Кошь пристраивается в связи с тем, что старший кот стал ее гонять, жизни девке не дает. Ручки хочется проверенные или среди своих. Фото пока нет. Территориально метро Нарвская.
Тел приятельницы 8911 941-67-85 Марина.
Девочки, я подробностей не знаю. Все лучше у хозяйки узнавать. По мытью- моют ее раз в месяц, я так поняла, что без особого желания моется, но без когтей...
Может, вы и правы. Но если я люблю сфинксов, то для меня они все красавцы! Надо бы инфу в группу помощи сфинксам ВК Питер выложить. Там точно быстрее отклик будет.
Танцующая_Тень
Может, позвонить хозяйке по тел. в ГП для ускорения процесса. Берта, похоже, не очень часто в сети. Так хочется сфинксочке хороших ручек.
Танцующая_Тень
Да я все понимаю, поэтому и хочется процесс ускорить. А если хозяйке позвонить, может, она фотку скинет или ВК выложит. Так хочется, чтобы у кошечки все хорошо было.
Чет я не совсем понимаю - хозяйка кошу-то хочет пристроить или передумала? Если хочет, то фото выложить не торопится почему-то. Я за эту кошку, похоже, больше переживаю, чем она.
Все, мы - пас. Нам сегодня достался вот такой чудик из Колпинской группы, отданный по причине игнорирования лотка "по-большому". Бум заниматься...пока нагадил маме на кровать но писает исправно в лоток.