Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89633219883

JustAngel

Сообщение JustAngel »

Посчитала нужным предупредить. Молодой человек написал мне сегодня в контакте https://vk.com/id353658.
Хочет самую красивую кошку - голубую пушистую.
Так как было уже поздно разговаривать по телефону, попросила ответить на вопросы анкеты.
Привожу его ответ на один из вопросов анкеты (цитата):
7. Были ли раньше в семье животные и какова их судьба? Щенок очень давно, мало времени, котик 3 года убежал(через тоже время вернулся, поел и ушел;)), попугаи волнистые 5 лет отдали- очень много пыли перьев и ели все в квартире;), кошка 12 лет сбила машина. Будещего питомца только дома.
Про щенка уточнила.
Галина
Что случилось со щенком, который "был недолго"?
Сергей
его взяли на рынке, оказался дворовый по натуре, тогда еще без опыта, отдали знакомым в деревню.

Про кошек и попугаев вопросов у меня не было.
По его номеру нашла, что он ищет голубого кота (кошку) на сайте Потеряшки, думаю, что и не только там.
На Потеряшке написал комментарии, кстати, к объявлениям наших форумчан на голубых котов.
Мне он написал, что у него много вариантов и ЗАВТРА он планирует ПРОСМОТР кошек. Видимо, люди, которые согласились ему отдать животных, не интересовались судьбой предыдущих питомцев... :(
Не верю, что новый питомец будет содержаться как-то по-другому...
Ну, плюс к этому - сеток на окнах нет. Живёт в Гатчине, сказал, что в квартире с родителями.
dzhen

Сообщение dzhen »

И нам писал на голубого с белым кота. + просил адреса приютов {crz}
Kalvic

Сообщение Kalvic »

я с ним переписывалась в контакте, на моего голубого кота (а у меня их вообще два голубых, Грей и Юстас), из переписки показалось что либо просто не очень умный и тормоз, либо мутный. договорились что на неделе мне позвонит. после этого написал что приедет завтра, у него время есть. хотя я ему накануне писала что ко мне только в выходные и только после телефонного звонка.
JustAngel

Сообщение JustAngel »

Да, мне тоже написал, что завтра ( то есть, сегодня) у него свободный день и готов ехать знакомиться с кошкой, то же было написано и в комментариях к объявлениям на голубых котов на Потеряшке.
Он уверен, что все сейчас ему предложат на выбор голубых котов. Правда, после моего отказа будет, возможно, уже не всё рассказывать ;)
Я вчера ему не дала ответа. Сегодня такое продолжение диалога (это о щенке который был у них "недолго", так как оказался "дворовым по натуре":
Галина
Дворовым по натуре? Это как?
Сергей
кароче собака не для нас это точно)
Сергей
если разрешите то перезвоните пожалуйста. и место.

Вот, такой персонаж...
Ник 122240

Сообщение Ник 122240 »

Разводить похоже собрался!
Мне только что звонил, сказал что у него голубая по окраске кошечка, хочет кота ей в пару!
Явно понял что я забеспокоилась после этого признания, в следующий раз может сказать что кошка стерилизованная! Ищет по авито, будьте осторожны!
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»