Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЛО Гатчинскийй р-н, собака бегает вдоль дороги и не уходит все лето!

galaxiys

Сообщение galaxiys »

Ленинградская область, Гатчинский район, между деревнями Порожек и Борисово дорога Мины-Новинка по ней бегает с начала лета собака (пол узнать не удалось). Собака пугливая, но как только отъехали съела все что оставили и долго бежала за машиной. Вся информация от знакомой, которая везла с дачи своих родственников. Они то и рассказали ей, что собака тут с начала лета, бегает вдоль дороги и некуда не уходит. Возможно кто-то ее ищет. Фото с телефона.
Если тема не sos, прошу перенести в соответствующий раздел.
jessy

Сообщение jessy »

Интересно, а поймать ее реально?
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Девчонка вроде. Молодая совсем...
jessy

Сообщение jessy »

Может, съездил бы кто на разведку, кто поближе? Может, и шанс бы у собаки появился...
Берта

Сообщение Берта »

Зачем так подробно писать местонахождение?? Для дохов, чтобы больше не бегала??
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Я уже создавала про нее тему viewtopic.php?f=32&t=121257

Нам поймать ее не удалось
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Елена, допустим поймаем, а дальше что? Я живу в Вырице, без машины и с маленьким ребенком. Могу уговорить подругу съездить поискать, возможно поймаем, но дальше что делать? Взять не могу, у самой не пристроенная собака+съемное жилье. Денег нет. Если кто дальше разрулит, готова помочь чем смогу.
jessy

Сообщение jessy »

Если до клиники каким-нить образом доставку придумаете - посмотрим на нее, подумаем. :)
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Зачем ловить? А если это собака с ближайшего населённого пункта, которая нашла "рыбное место"? Кормят-вот она и "патрулирует"территорию. Может вечером домой уходит, кто это видит? Еду кинули и уехали. Скоро поток дачников -кормильцев иссякнет и она уйдёт домой. Ну поймаете,поймаете, а что дальше-то? Так она хоть живёт на знакомой территории и велика вероятность , что это местная собака на самовыпасе.
jessy

Сообщение jessy »

Затем, что в любом случае - самовыгул это, рыбное место или еще что - это - бездомная собака на проезжей части - опасность для самой собаки и для водителей.
Если это сука, то вообще ничего хорошего.
Поймаем, в самом плохом варианте - кастрируем, вернем на место.
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Согласна, это плохо. Но вот откуда известно, что она бездомная? Просто интересно. Люди бывают проездом.Собака на одном месте. Кастрировать, безусловно, было бы отлично. Но. Пока туда-сюда, ну месяц-полтора пройдет как минимум. В случае, если она хозяйская, то хозы (а как относятся к ней, уже понятно) решат, что она исчезла и могут с лёгкостью взять новую. Вернётся-выгонят. Вот тогда точно будет ....плохо. Если взять и точно пристроить (кто даст гарантии?никто)-смысл есть, а если потом туда же, то смысла нет. Так на дороге и так там.
Я к тому, что надо выяснить сначала, а потом ловить. Как бы хуже не сделать. Только по этому.
Посто таких случаев, когда собаки у местных побираются летом полно. Зимой кормят хоть как-то. Исчезнут-другую возьмут, может привяжут. Вернётся старая -выгонят в лучшем случае.
jessy

Сообщение jessy »

Не знаю у кого как, а у меня "туда-сюда" - это пара дней :)
Мне кое кто задолжал место на бесплатной передержке уже давно, я его берегу для особого случая :) Может быть, это как раз будет он, а, может, и нет. Гарантий никаких никогда нет, но, если исходить из Вашей логики, можно даже не пытаться никого с улицы забирать...
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Кто мешает? Просто надо чуть глубже смотреть, а не только "звёзды на борту ставить". Вот и вся логика.
jessy

Сообщение jessy »

Не, я Вас решительно не понимаю, в том числе выражение про бортозвезды :)
А с собакой предложение остается прежним.
Н
Ник 124912

Сообщение Ник 124912 »

что в итоге с собакой...бегает иль пропала?
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Собака бегает, ну по крайней мере бегала еще 2 недели назад. Но поймать мне не реально, я попробовала, у мена не получилось. К машине подходит пока сидишь в ней, но как только выходишь из машины и пытаешься подойти к ней ближе убегает в лес. Коробочки стоят вдоль трассы, явно ее подкармливают, но видно не часто. Как только машина останавливается на этом промежутке дороги, собака загадочным образом выходит из леса к машине, не всегда сразу, но ждать долго не приходится. Можно приехать со стрелком, но куда она после побежит и где ее потом искать, тоже вопрос. Хотя можно взять с собой свою собаку, может она поможет наладить контакт. Если есть идеи и предложения готова выслушать и возможно воплотить.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Может пост в вк сделать она в ошейнике была когда мы не видели!
galaxiys

Сообщение galaxiys »

Собака все еще там. Как всегда бегает вдоль трассы, встречает машины.
Ответить

Вернуться в «Архив»