Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Собака, сука, 5 лет, все 5 лет- с ней гуляли по 3-4 раза в день и дома никогда она не оставалась одна. собака трусиха. Сейчас мы перевезли ее с летнего дачного отдыха в новую квартиру, она там очень нервничает находясь ,в приниципе, и останется там завтра первый раз в жизни на 12 часов одна, боюсь что первое : она все описает, потому что не привыкла к такому долгому ожиданию прогулок, 2-е будет очень нервничать, выть и тд.
единственное, что может быть плюсом-это котенок, за которым она второй день наблюдает, и вроде как немного отвлекается от проблемы "новой квартиры".
Думаю, что на 12 часов - не критично... (Хоть я и не "собачник"). Написать, может, конечно.
Есть ли успокоительные средства для собак? Если есть - дайте. (Для кошек есть, на основе трав, продаются в ветаптеках).
С собакой обязательно оставьте ее игрушки, лежанки, знакомые ей вещи (в т.ч. вещи хозяина).
С котенком в одном помещении, мне кажется, оставлять не следует - мало ли что... Котенка лучше бы посадить отдельно, или в клетку, если в том же помещении, где и собака.
cuperis
заранее не было возможности, потому что она полгода на даче, т.е, в мае она переехала на дачу, а в субботу эту только вернули мне ее.
совет нужен
, как более безболезненно (в плане стресса) сделать так чтобы она привыкла к 2 разовому выгулу, и находилась в кв спокойно одна Ирина_Чугунова
С котенком она ничего не сделает. Она боится его, а он уже себя хозяином чувствует. за это я спокойна.
ketchup писал(а): ... как более безболезненно (в плане стресса) сделать так чтобы она привыкла к 2 разовому выгулу, и находилась в кв спокойно одна
...
Оставьте побольше еды, воды, + знакомые вещи. Дайте успокоительное.
ketchup писал(а):
...
С котенком она ничего не сделает. Она боится его, а он уже себя хозяином чувствует. за это я спокойна.
cuperis
ну все не так уж и плохо, хорошо что ремонт не успели сделать, был оторван плинтус, наличники, вся дверь исцарапана, и отгрызан кусочек бетона у дверей, котенок жив, собака тоже,это главное)
cuperis
с погрызушками в мое отсутствие сложнее: дала кость перед уходом,она спокойно легла грызть, но тут подскочил котофееич мелкий, из любопытства, а Джульетос мой,отреагрировала клацанием зубов) поэтому оставлять кость страшно ) я ей по приходу даю вкусняшку и хвалю ее
GlaMur
Ира, приезжайте к нам в гости, и Вы поймете , что обидно только хозяевам, им не дают поспать. сегодня ночью они играли в прятки. Чернышка прятался, а Джуля искала,бегая по квартире как маленькая толстенькая пони, поскуливая, а под утро, Черныш решил что у меня вкусный нос-и кусил за него, Джуля в этот же момент нашла Чернышулю и взгромаздилась на кровать чтобы поймать его, все равно что там были наши ноги. Я Вам видео сегодня пришлю какое -нибудь)
Саш, пре...сно тебя понимаю, потому как если в доме появляются котята и их случайно не закрыли на ночь от взрослых, то топот может стоять до утра
а мой кабанчик Беня хоть и поменьше Джульки, и он все же кот, но скачет как слоник. Поэтому всех на ночь по разным комнатам, а кого и в клетку (это я про своих)
видео любому будем рады