Нет, ну если лохматый то блин не знаю... Зато знаю, что если оно отложило вам яйцо на балконе, то скоро их будет МНОГО.Мяу писал(а):Chitsa1990
нет этот совсем не похож, тот был как бы лохматый еще
А паучок был лохматый... что-то я наших лохматых не припомню...НичейЁжик писал(а):Чем паучок-то помешал? Очень мало ядовитых. А у нас вообще 1 на 1000000. Жалко.
Я всяких жучков и мотыльков тоже в окно выпускаю, но пауков не люблю, а таких больших - боюсьЮджин писал(а):жалко паучкая всю найденную в квартире микроскопическую живность либо на улицу, либо на лестницу выношу
даже домашние в свое время к этому привыкли - перестали тапком орудовать и звали каждый раз, когда находили паучков и т.п.
А кто-то кошек не любит, и собак боится... Значит, надо убивать?Мяу писал(а):пауков не люблю, а таких больших - боюсь
хм... а почему человек кому-то и чего-то должен?Antarisha писал(а):я может чего недопоняла.... Вы животных любите? а паука убили так легко??
наверное, угрожал Вам.... тогда да,понято.....![]()
сорь за оффтоп... когда у меня в квартире паучки появляются... я их в баночку... и на природу..... дальше пусть уж сами....
а вообще читать такое от типа ЗООЗАЩИТНИКА...... нет слов
А меня камары не кусают (почти). Мяса мало. И легко отношусь к этому. Не убудет.Chitsa1990 писал(а):каждую ночь совершаю групповое убийство с особой жестокостью (комаров бью)...
Вы по ночам едите сырое мясо?Мяу писал(а):Я тут несколько дней назад оставляла на балконе на ночь сырое мясо (чтоб не испортилось) и еще тогда подумала что делаю это зря, но на кухне у меня заперт кот и влом бывает ходить туда ночью