Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдан. Отдам большой компьютерный стол

kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Скажу честно - я очень люблю этот стол, он был куплен еще в старших классах и верой и правдой прослужил мне все студенческие годы и даже больше, в сумме практически 10 лет. При этом он сохранил очень неплохой внешний вид. Безумно жаль с ним расставаться, но он занимает почти полкомнаты, а пользоваться им в полной мере, я не пользуюсь. Скорее, постепенно он превращается в хламонакопитель. Отдам только в хорошие руки! Ни в коем случае не на розжиг для печи, не на доски и тд.

Стол БОЛЬШОЙ. На фото выглядит меньше. Размеры - 145 в длину, 90 в ширину (в самой широкой части), 60 в ширину (в узкой части).
Отсек для системного блока, небольшая открытая полка, 3 выдвижных ящика, полочка для клавиатуры, большая верхняя полка, держатели для cd-дисков.

САМОВЫВОЗ в разобранном виде (в собранном не вынести из квартиры)

Предпочтительнее в приют. Отдаю не прямо вот сейчас, но в ближайшую неделю-две.

Изображение

892132О52б2 - Настя (телефон может быть выключен, тк вечно садится батарея, тогда пишите СМС, перезвоню при первой возможности)
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Можно бронь до утра для Брошенного Ангела? Я утром позвоню Наталье.
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

Казимирка писал(а):Можно бронь до утра для Брошенного Ангела? Я утром позвоню Наталье.
{yee}
ирина13

Сообщение ирина13 »

если приют не возьмет,постою в очереди. правда фото не открывается
m
marsik

Сообщение marsik »

тоже встану постою...для домашнего приюта, там комп на стуле стоит(( и хозяйке, совсем не удобно пользоваться им, поэтому еопм почти там просто так простаивате, и пиарить она не может котов(

https://vk.com/club76648935
Казимирка

Сообщение Казимирка »

Казимирка писал(а):Можно бронь до утра для Брошенного Ангела? Я утром позвоню Наталье.
Снимаю бронь((, везти не на чем.
ирина13

Сообщение ирина13 »

я пока в очереди) не отказываюсь
kimmykimmy

Сообщение kimmykimmy »

отдам стол тому, кто сам за ним приедет и разберет.. мне пока сил не хватило(
Ответить

Вернуться в «Архив, лечение»