Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошка, похожа на породистую. Старо-Петергофский пр. Никто не терял?

Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, прибилось к работе вот такое чудо. Кошь ласковая,красивая. Но ощущение что беременная.......
Посмотрите, может кто видел? я здесь не очень часто появляюсь. Кошку безумно жалко, но в силу обстоятельств взять на себя именно сейчас не могу. прошу не ругаться, просто сейчас так получается. Могу привезти отвезти, как-то помогать финансами и кормом. Но даже отловить не могу.
Изображение

Изображение

Изображение

телефон в подписи, если что
ирина романова

Сообщение ирина романова »

ищут кошку на старопетергофском ...не уверена. что это она...но посмотрите viewtopic.php?f=21&t=127246&p=4956567#p4956567
Кузярушка

Сообщение Кузярушка »

Могу только окрас назвать. Чёрный дым. Очень редкий окрас...
i
irenvl

Сообщение irenvl »

Я сегодня на Старо-Петергофском в районе Курляндской видела объявление о поиске кошки,выпавшей из окна. Мне кажется похожа. Напишите в ЛС, где Вы свою видели. Завтра пойду на работу ,посмотрю телефон в объявлении.
ЛюблюКошек

Сообщение ЛюблюКошек »

Legenda

меняйте заголовок, добавьте " нужен куратор, финансово помогу"

может кису в Полянку удастся пристроить
Тимка

Сообщение Тимка »

Никто так и не взялся за кошку? :(
Legenda

Сообщение Legenda »

Девочки, кошь в этот же вечер пропала. Больше мы ее не видели. Надеемся что нашлась. Объявление не про нее. проверяли
Ответить

Вернуться в «Архив»