Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котенка выбросили в лестничный пролет. Перелом бедра. Помогите собрать денег на операцию

Jylia

Котенка выбросили в лестничный пролет. Перелом бедра. Помогите собрать денег на операцию

Сообщение Jylia »

Нужна помощь котенку! В пятницу его подбросили на лестницу,а в субботу днём его еле вытащили из-за лифта. Итог:кто-то его скинул с лестницы в пролет. Котик не наступал на две лапы, после суток на переднюю наступает но хромает, а на заднюю лапу пытается опираться,но она как ватная и отекшая.
Вчера 30.09 делали ренген, у котенка перелом бедра со смещением.
Завтра 02.10 котенка Светлана отвезет в "Котонай" на Захарова 20.
Наш хирург Денис Андреевич посмотрит снимки и скажет когда будет операция и сколько будет по стоимости.
Очень нужна будет помощь!!!!
Не бросайте нас с малышом!!
Светлана +79117036839

8-962-707-08-01 Билайн
Сбер карта по запросу в личку - 4276*****
ЯК 410011430678154

ДЛЯ ПЕРЕПОСТА В КОНТАКТЕ https://vk.com/club17733873?w=wall-17733873_61441

ПРИХОД:
500 руб - Татьяна FIELDER
500 руб - HotShot
500 руб - ЮлияГусева
300 руб - Ольга Лаврова
300 руб - Таьяна Забайкальская
500 руб - Лина Петровская
200 руб - Ева Вронская
126 руб - Татьяна Волкова
500 руб - Наталия Гуденина
500 руб - Аня Арефина
1000 руб - Флорина Скворцова
2400 руб - Марианна Садекова
500 руб Билайн ??
300 руб - ЯК ??
500 руб - Наталья Сергеевна
1000 руб - Ольга на руки
2000 руб - Ольга на руки
500 руб - Анна Мацола
1500 руб - Катарина Catarina
350 руб - Ирина Чугунова
1000 руб - Анастасия Клочкова
Итого: 14 976 руб

Расход:
Операция - 15 000 руб - долг в клинике Котонай на М. Захаров д.20
Оплачен стационар на Костюшко 38 -
2041+ 1365 = 3406 руб
Итого: 18 406 руб

Котенок в клинике "Котонай" на Костюшко д.38

Изображение

Изображение[/quote]
Изображение
Изображение
Изображение
Ирина_Чугунова

Сообщение Ирина_Чугунова »

Jylia писал(а): ... кто-то или избил или скинул с лестницы. Котик не наступал на две лапы, после суток на переднюю наступает но хромает, а на заднюю лапу пытается опираться,но она как ватная и отекшая...
:(
:help:
Jylia

Сообщение Jylia »

У Светланы нет денег, она только похоронил мужа.
У котенка скорей всего перелом.
Ирина_Чугунова

Jylia писал(а):У Светланы нет денег, она только похоронил мужа.
У котенка скорей всего перелом.
Конечно к врачу надо!
:help:
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Это не с фонтанки, там все уклеено об'явлениями ищут похожего
Jylia

Сообщение Jylia »

Нет, это в Автово.

У Светланы 2 таксы. Они уже охотятся на него:-( Котенок сидит в коробке.
Денег до пятницы не будет у Светы.
Ситуация патовая:-((
Может кто может помочь отнести малыша на ренген.
Нужна передержка:-((
ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
S
Sve

Сообщение Sve »

https://vk.com/id6929593?w=wall6929593_1894 .ка для перепоста

+ 1 группа

Скопируйте .ку в сводную тему - у меня в подписи.
Список групп тоже в подписи.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Закрыты комментарии под постом
Перепостила в 3 группы
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Jylia писал(а):Нет, это в Автово.

У Светланы 2 таксы. Они уже охотятся на него:-( Котенок сидит в коробке.
Денег до пятницы не будет у Светы.
Ситуация патовая:-((
Может кто может помочь отнести малыша на ренген.
Нужна передержка:-((
ПОМОГИТЕ!!! :help: :help: :help:
там клиника рядом на Зайцева,
Jylia

Сообщение Jylia »

У котенка серьезный перелом бедра со смещением.
Светлана готова помогать тем, что в ее силах. Но денег нет вообще:-((

Я готова быть сокуратором, помочь постами в Контакте, но денег у меня так же нет вообще:-( Так как слишком много хвостиков сейчас на мне:-( Одна из которых, сбитая машиной Тигруша:-(

Люди, не бросайте нас!!! Помогите спасти котенка!!! :help: :help: :help:
Jylia

Сообщение Jylia »

FIELDER писал(а):Jylia
Юля, а реквизиты где?
Да, об этом совсем забыла.
С клиникой "Котонай" договорилась, завтра Светлана отвезет туда малыша. В пятницу будет наш хирург Денис Андреевич, он посмотрит снимки и уже тогда будет понятно, сколько будет стоить операция и стационар.
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Jylia писал(а): Да, об этом совсем забыла.
С клиникой "Котонай" договорилась, завтра Светлана отвезет туда малыша. В пятницу будет наш хирург Денис Андреевич, он посмотрит снимки и уже тогда будет понятно, сколько будет стоить операция и стационар.
хирург :ok: мы тоже у него оперируемся
Н
Ник 124861

Сообщение Ник 124861 »

Я наконец -смогла сделать регистрацию. :blackcat2: Я пока хозяйка котенка Чарли(дочка так назвала)Надеюсь на помощь и поддержку.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

девочки, надо помочь!!! Никто не предлагает помощи, в контакте только я и написала(((
FIELDER

Сообщение FIELDER »

Jylia писал(а): Да, об этом совсем забыла.
Юля, есть новости?
Jylia

Сообщение Jylia »

Как только котенка осмотрит мой хирург, будет понятно по стоимости операции, я сделаю нормальный пост. Пока не понятно какую сумму собирать. И Света еще не довезла котенка до клиники.
И хотела сразу обсудить такой момент. Котенок будет записан на меня, так как у меня скидочная карточка.
На чьи реквизиты собираем деньги? Я не хочу потом остаться с котенком на руках и без денег.
Не хочу никого обидеть, но Светлану я лично не знаю, поэтому и хочется сразу все моменты оговорить.
Ирина_Чугунова

Jylia писал(а):... И хотела сразу обсудить такой момент. Котенок будет записан на меня, так как у меня скидочная карточка.
На чьи реквизиты собираем деньги? Я не хочу потом остаться с котенком на руках и без денег.
Не хочу никого обидеть, но Светлану я лично не знаю, поэтому и хочется сразу все моменты оговорить.
Получается, что на Ваши реквизиты. т.к. котенок записан на Вас. Светлана - куратор, Вы - сокуратор.
Светлана зарегистрирована на сайте, может активно участвовать в теме и спасении котенка.
Деньги должны собираться на имя того, кто будет производить оплату в клинике, пока такая оплата будет необходима.
Ник 20272

Сообщение Ник 20272 »

указан номер карты Светланы. я отправила 500р.
Jylia

Сообщение Jylia »

Дождемся Светлану. Просто если она собирает деньги, я помогу постами, но на себя не буду записывать тогда котенка.
Ирина_Чугунова

Jylia писал(а):Дождемся Светлану. Просто если она собирает деньги, я помогу постами, но на себя не буду записывать тогда котенка.
Обидно будет потерять скидку!
Мы же все знаем, какого труда стоит насобирать денег............
Н
Ник 124861

Сообщение Ник 124861 »

Я тоже могу сказать, сто соберут люди деньги и останусь я с долгами и больным котом. Я надеюсь на лучшее,кота я не отдам пока не вылечим.Были-бы деньги, я своими силами справилась бы. Скидку надеюсь сохранить, данные на всякий случай оставлю, чтоб не думали что я обману или ещё что. Не надо обомне так думать, я бы просто усыпила бы его если- бы хотела избавиться. Так что раз ваш Врач то и записывать на вас, и перечисляют пусть на вас, если так спокойнее.И эти 500рублей я сегодня оплачу за сутки стационара и анализ крови, удалю свои данные а вы пишите свои...Чек скину Юлии, так как мне с телефона не выложить суда ничего.
Ирина_Чугунова

Чегодайчик писал(а):Я тоже могу сказать, сто соберут люди деньги и останусь я с долгами и больным котом. Я надеюсь на лучшее,кота я не отдам пока не вылечим.Были-бы деньги, я своими силами справилась бы. Скидку надеюсь сохранить, данные на всякий случай оставлю, чтоб не думали что я обману или ещё что. Не надо обомне так думать, я бы просто усыпила бы его если- бы хотела избавиться. Так что раз ваш Врач то и записывать на вас, и перечисляют пусть на вас, если так спокойнее.
Чегодайчик, не обижайтесь! Никто не хотел лично Вас обидеть недоверием. Просто Вам надо тесно-совметно заниматься котенком с Jylia, которая давно на форуме.
{yee}
Jylia

Сообщение Jylia »

Еще раз повторюсь, Светлана, я не хотела Вас обидеть как то. Просто поймите и меня, мы лично не знакомы, изначально вопрос стоял так, что Вы не можете котенком заниматься, потом написали, что не бросите. Я тоже хочу себя обезопасить. На мне много бездомышей, которых необходимо и лечить, и кормить. Остаться на руках с переломанным котенком мне тоже сейчас никак не хочется, подобная ситуация уже случилась в начале сентября с кошкой Тигрушей, на которую я сходила просто посмотреть. Поэтому я в открытую и озвучила свой вопрос, чтобы потом не было проблем и обид.
Н
Ник 124861

Сообщение Ник 124861 »

Я незнала что клиника круглосуточная, и не верила что собрать деньги можно(и сейчас сомневаюсь)И по прежнему думаю что не могу его оставить,но это не значит что я его брошу или отдам больного ..Я сейчас думаю как прооперировать и на лапы поставить, а там будет видно.
Ответить

Вернуться в «Архив»