Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Он начал охранять алкашню, к которой прибился. Если кто-то начнет с ними конфликтовать, он ,скорее всего, станет их защищать! Чем это может закончиться, боюсь думать. Алкаши АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЕ, разговаривать с ними бесполезно, ничего не понимают, в непрекращающемся запое несколько месяцев.
Пес пристает к прохожим!
На нем не написано, что он не агрессивный.
Какие-нибудь истерики или сами прибьют или вызовут кого-то.
НУЖНА ЛЮБАЯ ПОМОЩЬ!
ЕГО СРОЧНО НАДО ВЫТАСКИВАТЬ С УЛИЦЫ, пока не произошла трагедия.
Около трех дней назад найден крупный темнорыжий кобель. По некоторым данным, в районе м.Лесная.
Гладкошерстный, морда "квадратная", хвост "саблей", 75 см в холке.
Был в черном коженном ошейнике с заклепками, без поводка.
Спокойный, добродушный.
Очень хочется найти старых хозяев, потому как девать АБСОЛЮТНО НЕКУДА.
Пес один болтается по району, ко всем пристает. На нем не написано, что он добрый. Участь такой крупной собаки, находящейся без надзора, скорее всего будет печальна.
почему вы в название темы добавили "или он кого-то убьёт"? раньше вы писали, что он добрый!?
ваш пост в "я потерялся!" https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_295399 попросите на завтра повтор и ДОБАВЬТЕ, что он на улице!!! чтобы они в сам пост включили картинку передержка/дом! а так, из объявления вашей тревоги и не увидеть удачи!
Он начал охранять алкашню, к которой прибился. Они АБСОЛЮТНО НЕВМЕНЯЕМЫЕ. Несколько месяцев в запое. Ночами таскают его повсюду с собой, а днем он один носится по району.
Реально ПСУ ГРОЗИТ СЕРЬЕЗНАЯ ОПАСНОСТЬ.
Я не знаю, как еще привлечь внимание. В тему почти никто не заходил.
Просмотрела альбомы ВК "Я потерялся" лето-весна 2014.
Не нашла такого. Сегодня еще более ранние просмотрю.
Хороший песик, качественный. Его бы загород
Жаль, у меня уже есть такая махина...
Так он к нам с Петей на прогулке пристал. Петя шваркнулся на него А он спокойно так отреагировал.
Я спросила:"Ты чей? Где хозяин?" А он как-то невразумительно ответил.
Отстегнула Петю, пристегнула Рыжего совершенно спокойно, сфоткала, зубы посмотрела.
Потом оказалось, что он к алкашам прибился, но он им, соответственно, абсолютно не нужен. Этого Рыжий не понял и стал их охранять.