Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кот. Просто кот. В данный момент уже почти рехнулся. Помогите, кошатники.

Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Отдается кот на проживание с обеспечением кормом, наполнителем и всем остальным приданым. У меня заболела мама, бабушке, простите за подробности, скоро 90 лет и.... так получилось... Вывозила его буквально в ночи сегодня..... Сейчас сидит на чердаке запертый, стрессует не то, что жутко, боюсь, как бы не рехнулся от страха. Собачий лай, собачий запах и толпы желающих поразвлечься с ним. Развлекалово будет коротким.... Очень.... Но мне его, действительно, некуда совсем.... Кастрирован, привит, здоров. Любит жрать и спать. В деревне погибнет сразу - не мышелов, лотки в деревенских домах жители не признают, ну и все остальное....

Изображение[/url]

Мой телефон 8-911-139-74-03 Лена.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Изображение[/url]

Вот фотку можно увеличить....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Да, медобеспечение по первому клику. Прививки и пр..пр... все будет. Я совсем не знаю, что с ним делать и что с ним будет через сутки.... Не ест, не пьет, не ходит в туалет, сидит, забившись в угол.... Мне его безумно жалко, но чем помочь - не знаю. От того,что я к нему захожу и пытаюсь расшевелить и предложить поесть, он, вроде как забивается в угол еще дальше, хотя дальше некуда....
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Что Ленчик.... Вместе с ним приехали еще 4 щенка и сказать, что я в ахуе - не сказать ничего..... То есть - совсем ничего, даже матом не получается.
Stel-la

Сообщение Stel-la »

.сивый какой. Неужели не найдутся желающие приютить? :(
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

mglosek писал(а)::( может пост в контакте?
Вот на скорую руку https://vk.com/club4519655?w=wall-4519655_10668
Jylia

Сообщение Jylia »

Ну если совсем некуда будет, на время, пока не найдете постоянную передержку, привозите ко мне в гостиницу. За корм и наполнитель.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Jylia писал(а):Ну если совсем некуда будет, на время, пока не найдете постоянную передержку, привозите ко мне в гостиницу. За корм и наполнитель.
Ой, спасибо Вам огромное!
Jylia

Сообщение Jylia »

Только единственное, я сегодня здесь до 17 часов, завтра утром с 9 часов буду на месте.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Jylia писал(а):Только единственное, я сегодня здесь до 17 часов, завтра утром с 9 часов буду на месте.
Поняла.
Ник 118816

Сообщение Ник 118816 »

Ленчик.
Жжешь.
Над твоим домом Луна не так встала?
А,если серьезно, :wall: Котейка -красавец,гладенький....Ирине нашей напишу,она отлично умеет золотые ручки находить для котомордах.Больше,к сожалению,ни чем не могу....
helenrf

Сообщение helenrf »

Люди помогите сменить передержку коту, если в городе где, я приеду фото сделаю хорошие! Жалко парня с передержки на передержку катается(( но с собаками не жизнь!
helenrf

Сообщение helenrf »

На сколько я поняла, куратор кота забрал?
Ответить

Вернуться в «Архив»