Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хэппи=) Академка! Help! и SOS! Срочно передержку найденному домашней щенульке и вообще помощь. У меня цейтнот и без неё

все хорошо, что хорошо кончается
cups

Хэппи=) Академка! Help! и SOS! Срочно передержку найденному домашней щенульке и вообще помощь. У меня цейтнот и без неё

Сообщение cups »

доброго!
ласковая собачья девчушка. завела пока к себе. она рыжик, наверное постарше пропавшей греты. у меня её негде изолировать. а мне на работу. (911) 818ноль435
+ помощь с фото
+ помощь с расклейкой
+ если сегодня не найдём прежних хозов, помощь кормом
cups

Сообщение cups »

разрядился телефон, а жду два важных звонка. если кто-то дозвонится на пуль и зарегистрирует, буду очень благодарна

https://poteryashka.spb.ru/board/2-1-0-40287
cups

Сообщение cups »

ребёнок расчудесный. не верю, что выбросили. если за день хозы не откликнутся, постараюсь и фото
плииз, макет в ворде с отрывными частями, сделайте кто0нибудь
cups

Сообщение cups »

я сейчас дома, но в любую секунду (по звонку) должна уйти и до ноябрьских праздников жесть полная по времени :wall:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Лена, я сейчас по делам пойду, как освобожусь, позвоню. Может быть, получится сфотить малявку.
cups

Сообщение cups »

ЕленаЖ
:friendship:

Татьяна А

спасибо огромное за денежку (300 рублей) и за всё остальное. мне даже корм самой не купить, а малыш на лечебке и это накладно обойдётся.
в "яп! не застала админов. на пульте зарегистрировали. встречных нет. буду очень благодарна, если кто-то сможет поклеить объявления хотя бы без фото. я убегаю на работу и смогу лишь вечером. девчушка пока у меня. слишком домашняя для улицы. передержка!!! хотя бы на несколько дней!!! пожалуйста!!!
модераторы, перенесите нас в найдены. пожалуйста.
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cups писал(а):модераторы, перенесите нас в найдены. пожалуйста.
Лена, пиши модераторам в личку.

Ребенок домашний, чистый, и толстый. ;) Лизучая ласкуша.
Девочка, гулявшая с собакой сказала, что видела ее позавчера во дворах с девочкой лет 12-14. И щенок (откликается на имя Лиза) очень реагирует именно на подростков.
cups

Сообщение cups »

соседи, плиииз, помогите с поклейкой объявлений. есть во вложенном файле. есть в распечатанном. мне по времени совсем это не потянуть. ребёнок скулит/лает, когда уходишь.
cups

Сообщение cups »

Спасибо огромное вам всем!!! Подробности позже, сорри. Главное: НАШЛИСЬ ХОЗЯЕВА!!! :reks: :reks: :reks:
cups

Сообщение cups »

Татьяна А
танюш, как мы и предположили, в пятиэтажке люди живут, отсюда и была эта зажатость в лифте. к слову, дом соседний, слева от меня {haa}
щенулька, пальма, "заселилась" всего неделю назад (https://vk.com/feed?section=notification ... 59638_2630). обычно гуляла с ней хозяйка и/или сын. но в пятницу их по скорой увезли в больницу и гулять пришлось папе. пальма - любимца всей семьи и ребёнка особенно. поэтому папа там сегодня сам в итоге чуть по скорой не загремел от переживаний. всё это время ходил по микрорайону и за почти 12 часов накрутил себя изрядно. нашли/сь мы друг для друга как раз на прогулке=) уфф=)
ещё раз спасибо вам всем! танюш, тебе особенное (к слову, денежка не пригодилась, верну)!
и отдельное спасибо моим хвостам за проявленную терпимость=)
Изображение
Изображение
Н
Нина

Сообщение Нина »

Елена, поздравляю! Вы молодец! А я Вам трезвоню-трезвоню, что бы разбудить, пока не догадалась зайти в тему :) ! ПОЗДРАВЛЯЮ! :flower:
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

cups
Лена, я очень рада за малышку! Прямо вот так :hi: !!!
Пусть хозяева скорее выздоравливают.
Я фотик на работу притащила, из дома не вставить никак было. А уже не надо. :) Твои фото, кстати, лучше. ;)
Деньги оставь на котят.
Лена, разъяснительную работу провела с папой? ;)
cups

Сообщение cups »

сейчас гуляли с вне/очередной потеряшкой и столкнулись с пальмой :) девчушка уже подросточек такой ладненький. ушки встали, ножки стройные/крепкие и сама вся такая ладная. и счастливая. видно, что любимА. днём гуляют на поводке, ночью, когда поменьше собак, спускают. в светящемся ошейнике. и папа ещё и свистит особым образом. папу первый раз видела. строгий :)
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Ой, Лена, напугала... Я подумала, что ты собашку снова встретила.
Очень рада за красотку Пальму! :ok:
cups

Сообщение cups »

Татьяна А
танюш, спасибо огромное! сорри, что сразу не ответила))) мы с верой снег эту мамзелечку наконец-то не просто встретили, но и сфотографировать пытались, правда, зумом, но всё-равно хороша мне на память на прощанье как раз))) ттт
Изображение
Изображение
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»