Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Хочу осчастливить вас кошкой! Русская голубая 4,5 месяца - повышенной ласковости и образцового котеночьего характера!

Ptichka

Хочу осчастливить вас кошкой! Русская голубая 4,5 месяца - повышенной ласковости и образцового котеночьего характера!

Сообщение Ptichka »

Вывезла из садоводства киску - потеряшку, трогательную миниатюрную Мышку. Это ее временное имя. К сожалению, я не могу себе больше никого оставить - хотя эта киса дарит радость и успокоение. Есть разные кошки - ласковые и не очень. Эта кисюля спит на шее у меня, мурлычет повышенно громко и, в перерывах между играми, ласкается так - что понимаешь - вот оно, счастье! И полижет , и прижмется, ухи покусает. Спит рядышком, играет аккуратно, не бесится как молоденькие котята - мальчики. Лоточек идеально. Стул хороший, к врачу сходили - проверились на лишай и ушной клещ. Она здорова, весела и ей очень нужен хозяин!!! Сегодня вывожу с дачи стадо своих кошек, которые никому не нужны кроме меня - каждая со своими прибабахами. А Мышка - идеальная киса! Помогите найти ей хозяина.
Если люди боятся стерилизации - то я сама отвезу ее к хорошему врачу и привезу обратно.
Мышкины родители - найдитесь!!!!
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Да никто не звонит вообще!!! Мне надо выезжать - а звонков нет! И боюсь, что разводчики заберут!!!
Люди спрашивайте у знакомых - может кому-нибудь нужен релакс!
Оксана Шалыгина

Сообщение Оксана Шалыгина »

блин, какая симпатяга мурлыка, плюшевая такая.......... пипец, ну если уж таких кис не хотят брать, то вообще ничего не понимаю :(
Н
Ник 124810

Сообщение Ник 124810 »

Юлия, мы созванивались по поводу кошечки. Оставляю контакт 89219047750.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мышка уехала на испытательный)). Вопрос в двух кошках Светы-все от них зависит. Будем надеяться, что примут малышку.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Спасибо! Все хорошо. Мышка остается у Светы.
Света, будет возможность -выложите когда-нибудь фото кисюли.
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Мышку возвращают(((. Кошка одна ее не выпускает из под дивана вообще.
Lotos2012

Сообщение Lotos2012 »

Ptichka писал(а):Мышку возвращают(((. Кошка одна ее не выпускает из под дивана вообще.
Уууууууууу, злыдня какая! {pun}

{btf} Нужен ЛУЧШИЙ дом!!!
Ptichka

Сообщение Ptichka »

Юль, на нее звонят одни разведенцы. Я хочу ее стерилизовать. А если Триша пристроится, то, может, ее Оля, у которой сейчас Триша ее возьмет. Она хочет дымчатую
Ответить

Вернуться в «Архив»