Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Морскую свинку на передержку

ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Ситуация сложилась такая, что моя собака тоскует без меня, пока я весь день на работе - скулит. Поэтому ищу такой вариант передержки, чтобы рядом с собакой было животное.
Хотела изначально кошку, но не могу гарантировать поведение собаки в моё отсутствие (хотя собака ни разу никого не кусала) а за свинкой точно смогу присмотреть.
В клетке безопасно. Несколько лет назад держала крысу и хомячка.
Важное условие - если собака будет продолжать скулить и при свинке - возможность её вернуть.

Буду рада любым советам и рекомендациям для моего случая.
Телефон 8911двавосемьчетыре3112
Ник 26010

Сообщение Ник 26010 »

В свинках у нас недостатка нет)))) Могу предложить двух мальчишек, живут мирно.
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Шабалина писал(а):В свинках у нас недостатка нет)))) Могу предложить двух мальчишек, живут мирно.
Хорошо. А клетка для них имеется?
Важное условие - если собака будет продолжать скулить при них - возможность вернуть.
чипка

Сообщение чипка »

мои бы собаки и при кошке и при свинке продолжали бы скулить. и даже вместе они могут скулить и даже выть. К счастью, такое редко случается .
Sheila

Сообщение Sheila »

Мне кажется свинка здесь не поможет. Попробуйте больше игрушек оставлять, можно ошейник с феромонами попробовать.
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Sheila писал(а):Мне кажется свинка здесь не поможет. Попробуйте больше игрушек оставлять, можно ошейник с феромонами попробовать.
А что за ошейник такой? Впервые слышу.
Советовали Антилай, но я боюсь, она старенькая 11 лет.
Год назад не скулила и не грызла дверь, а вот пару месяцев назад началось
Да она вся в игрушках
Я всё-таки хочу всё попробовать, все возможности. вдруг сработает со свинкой. попытка - не пытка
Sheila

Сообщение Sheila »

Американские ошейники с запахом кормящей суки, действуют успокаивающе на собаку. Я заказывала здесь на форуме, его действия хватает на месяц. У меня собачка такого-же возраста. Покупаю перед Новым годом, меньше стрессует и когда надо уехать без неё. Найду тему, кину .у.
чипка

Сообщение чипка »

как бы она на свинку гавкать не начала, а та от страху не умерла бы. Подруга дочке купила свинёнка, принесли домой, в клетку посадили, собака(джек-рассел) тут же примчалась и радостно лаять начала, свинка взвизгнула и умерла. Слёз было :cry: :cry: :cry:
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

чипка писал(а):как бы она на свинку гавкать не начала, а та от страху не умерла бы. Подруга дочке купила свинёнка, принесли домой, в клетку посадили, собака(джек-рассел) тут же примчалась и радостно лаять начала, свинка взвизгнула и умерла. Слёз было :cry: :cry: :cry:
вот так дела...
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Sheila писал(а):Американские ошейники с запахом кормящей суки, действуют успокаивающе на собаку. Я заказывала здесь на форуме, его действия хватает на месяц. У меня собачка такого-же возраста. Покупаю перед Новым годом, меньше стрессует и когда надо уехать без неё. Найду тему, кину .у.
О! спасибо. буду рада, если найдете
Ответить

Вернуться в «Передержка ВХ: Санкт-Петербург»