актуально! ОЧЕНЬ! пожалуйста!cups писал(а):а ветакадемия - это что? где? если не затруднит, координаты можно? заранее спасибо!
388-30-51 Черниговская дом 5 Лаборатория Ветакадемии. Но не Лиговский 291.cups писал(а):а ветакадемия - это что? где? если не затруднит, координаты можно? заранее спасибо!
актуально! ОЧЕНЬ! пожалуйста!
Не путайте человека! Приём проб био-/патматериала именно на Лиговском пр. 291.Марта писал(а):388-30-51 Черниговская дом 5 Лаборатория Ветакадемии. Но не Лиговский 291.
Название темы прочтите. Я ответила на вопрос про координаты лаборатории вет. академии. Так что ваше замечание, как всегда, неуместно.Мария_Мария писал(а):Не путайте человека! Приём проб био-/патматериала именно на Лиговском пр. 291.
Господи, ну нескончаемый поток бреда!Марта писал(а):Название темы прочтите. Я ответила на вопрос про координаты лаборатории вет. академии. Так что ваше замечание, как всегда, неуместно.
Мадам, научитесь отвечать в темах не задевая и не унижая других людей. И не думайте, что вы здесь самая умная. Вопрос был о координатах лаборатории вет. академии. Я только на него и ответила, поскольку имею животных и мы пользуемся услугами этой лаборатории.Мария_Мария писал(а):Господи, ну нескончаемый поток бреда!(отвечать не трудитесь)
Если бы я регулярно не возила анализы именно на Лиговский 291, может и промолчала бы.
На черниговской находится вет. клиника
Это только клинико-биохимическая лаборатория, там делают клинику и биохимиюМарта писал(а):Мадам, научитесь отвечать в темах не задевая и не унижая других людей. И не думайте, что вы здесь самая умная. Вопрос был о координатах лаборатории вет. академии. Я только на него и ответила, поскольку имею животных и мы пользуемся услугами этой лаборатории.
Для непонятливых: смотрите штамп вверху справа.
Я не пишу о том, что там делают. ТС просит АДРЕС. Я ДАЛА АДРЕС И ТЕЛЕФОН ЛАБОРАТОРИИ, добавив, что лаборатория Вет. академии не находится на Лиговском 291.ftomapo писал(а):Это только клинико-биохимическая лаборатория, там делают клинику и биохимию
на черниговской на кафедре клиники и биохимии ветакадемии принимают и пробы и делают анализы, а также высылают по факсу и электронке.Мария_Мария писал(а):Господи, ну нескончаемый поток бреда!(отвечать не трудитесь)
Если бы я регулярно не возила анализы именно на Лиговский 291, может и промолчала бы.
На черниговской находится вет. клиника
Дамы, я не понимаю, почему контакты лаборатории Вет. Академии, которые я дала по просьбе ТС, вызвали такой ажиотаж?AElena писал(а):Марта, ТС просит адрес лаборатории, где делают НЕ клинику и бэху, а инфекции. Их на Черниговской не делают. Да, там могут принять материал, но отправят они на территорию Вет Академии.
Вет. Академия и находится на Черниговской дом 5.AElena писал(а):но отправят они на территорию Вет Академии
Анализ на бруцеллез у нас в лаборатории не проводится, анализ на лептоспироз проводится у нас в лаборатории ИФА-методом, это довольно достоверный метод.ПОЧЕМУ такая разница? мне в поиске попытались объяснить, что якобы в филлмора не анализы, а какие-то экспресс-тесты и что они в принципе не показательны.