Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Стоп! Help! Очень нужны контакты лаборатории ВетАкадемии. Заранее спасибо!

cups

Сообщение cups »

доброго!
сорри, понимаю, что задаю вопрос не внятно. очень-очень надеюсь, что найдутся те, кто меня поймёт! заранее спасибо!!!
предыстория: сегодня забронировали для домашнего потеряшки/брошенки место на передержке viewtopic.php?f=72&t=103537
одно из требований: анализы на Дирофиляриоз, Лептоспироз и Бруцелёз.

за эти три анализа
- в клинике филлмора назвали около 1тыс.рублей, срок 5 дней
- в лаборатории поиск - около 3тыс, срок 1 день НО!!! цена не из-за срочности, а именно стоимость анализов!

ПОЧЕМУ такая разница? мне в поиске попытались объяснить, что якобы в филлмора не анализы, а какие-то экспресс-тесты и что они в принципе не показательны.

я чайник. и деньги в этот раз не мои нисколько (да и нет их пока). и времени в обрез!!! ПЁС на улице!!! в доме, к которому он прибился, есть недовольные жильцы. таким образом, каждый день дорог (ттт!!!).

так какие и где анализы сдать, чтобы на передержку нас пустили?!
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

так спросите в кл. им. А. Филлмора- куда они возят анализы?
не экспресс тесты, не банальный ОАК...

отвечу сразу - в Поиск.только ждать придется 3 суток - пока курьер отвезет, пока сделают анализ,пока курьер привезет...

анализы - в полном объеме на все "каки-бяки" которые только можно представить делают в основном две лаборатории - Поиск и при Вет. Академии.

а вот какие сдавать - это желание Передержки и Ваше решение - удовлетворять сие желание или нет...
cups

Сообщение cups »

филлмора назвала их именно анализом, не экспресс-тестом. а поиск поставила это под сомненье.
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Дирофиляриоз - Экспресс-тест стоит 700, а ИФА уже порядка 1500.

Лептоспироз ИФА 700
бруцеллез ИФА -700
вот отсюда и 3000 тыс
cups

Сообщение cups »

а ветакадемия - это что? где? если не затруднит, координаты можно? заранее спасибо!

актуально! ОЧЕНЬ! пожалуйста!
cups

Сообщение cups »

cups писал(а):а ветакадемия - это что? где? если не затруднит, координаты можно? заранее спасибо!
cups

Сообщение cups »

тема, из-за которой я так надоедаю viewtopic.php?t=127049
Ол-ля-ля

Сообщение Ол-ля-ля »

cups
Лен,позвони Люшке,она тебе скажет,где мы Дайне анализы сдавали.. я не помню,у мну бащка дырявая
а не,вспомнила.. первые в какой то лаборатории МВД, а остальные на Репищева, в поиске. С репищева анализы могут прислать на электронку,ехать за ними не обязательно
cups

Сообщение cups »

Ол-ля-ля
спасибо! но мне бы до 10 утра всё узнать. потом я буду без инета и возможности звонить до глубокой ночи :( а это ещё минус сутки для мальчишки :(
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Лиговский просп., 291
+7 (812) 388-95-34
GorVetLab.ru
8988

Сообщение 8988 »

лучше все равно сдавать в поиске...
ифа на бруцеллу (а это самый достоверный анализ) делают вроде только там..
пс например у мною подобранной собаки в филмора ничего не нашли.., а по факту у нее самые высокие из возможный титров по бруцеллезу..(( а это оооочень серьезное заболевание, заразное как для животных так и для людей..(( теперь я подвергаю сомнению все анализы филмора((
AElena

Сообщение AElena »

Кроме Поиска ещё хорошо делают в Эксплане https://www.explana.ru/
Но нужно звонить узнавать про конкретные. Кошкам инфекции (пцр) там делала неоднократно всякие разные, а про собачьи я просто не знаю.
Марта

Сообщение Марта »

cups писал(а):а ветакадемия - это что? где? если не затруднит, координаты можно? заранее спасибо!

388-30-51 Черниговская дом 5 Лаборатория Ветакадемии. Но не Лиговский 291.
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Марта писал(а):388-30-51 Черниговская дом 5 Лаборатория Ветакадемии. Но не Лиговский 291.
Не путайте человека! Приём проб био-/патматериала именно на Лиговском пр. 291.
Ираида

Сообщение Ираида »

8988
Да что Вы? :O Нам Фане- овчарочке ТАКОЙ результат на бруцеллез выдал Поиск, что хоть в гроб вместе с ней ложись- НЕ ЖИЛЕЦ.Я сама лично уже отвозила кровь в НИИ Пастера- 250 рублей и ответ , во второй половине дня.НИКАКОЙ бруцеллы и близко не стояло. ;) А Пастера это вам не " новоявленный" Поиск :P
Лен! Ну не мудрствуй лукаво- отвези на Лиговку, 291( биоматериал передают на Черниговскую). Только на Черниговской не делают на бруцеллез, и , по-моему, на лептоспироз, но точно уже и не помню. Или на 2-ю Жерновскую, делают все, 1-2 дня и готово. {yee}
8988

Сообщение 8988 »

Ираида, можете поподробнее рассказать..
какой рез-тат дал Поиск?
вы только один раз пересдали кровь в Пастера?
каким методом делается анализ в Пастера на бруцеллу?
буду благодарна, для меня это сейчас ООочень актуально.. :(
Марта

Сообщение Марта »

Мария_Мария писал(а):Не путайте человека! Приём проб био-/патматериала именно на Лиговском пр. 291.
Название темы прочтите. Я ответила на вопрос про координаты лаборатории вет. академии. Так что ваше замечание, как всегда, неуместно. :bye:
Мария_Мария

Сообщение Мария_Мария »

Марта писал(а):Название темы прочтите. Я ответила на вопрос про координаты лаборатории вет. академии. Так что ваше замечание, как всегда, неуместно. :bye:
Господи, ну нескончаемый поток бреда! :bye: (отвечать не трудитесь)
Если бы я регулярно не возила анализы именно на Лиговский 291, может и промолчала бы.
На черниговской находится вет. клиника 8)
Марта

Сообщение Марта »

Мария_Мария писал(а):Господи, ну нескончаемый поток бреда! :bye: (отвечать не трудитесь)
Если бы я регулярно не возила анализы именно на Лиговский 291, может и промолчала бы.
Мадам, научитесь отвечать в темах не задевая и не унижая других людей. И не думайте, что вы здесь самая умная. Вопрос был о координатах лаборатории вет. академии. Я только на него и ответила, поскольку имею животных и мы пользуемся услугами этой лаборатории.
Для непонятливых: смотрите штамп вверху справа.

Изображение
Люшка

Сообщение Люшка »

cups
Лена,может и поздно,Но.....
Сдавали мы бруцеллез на Московском 99.Цена 300 руб( если не путаю) ответ после 14.00 в этот день.Потом сдавали в Поиск,через Репищева-ответ был на следующий день,там 700 руб
i
iliyna

Сообщение iliyna »

Полгода назад сдавала на Московском 99. Входите во двор через проходную. С правой стороны здание во дворе. Вам на охране укажут куда идти.
Лаборатория на Лиговском в 1 остановке от Московского,99.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Марта писал(а):Мадам, научитесь отвечать в темах не задевая и не унижая других людей. И не думайте, что вы здесь самая умная. Вопрос был о координатах лаборатории вет. академии. Я только на него и ответила, поскольку имею животных и мы пользуемся услугами этой лаборатории.
Для непонятливых: смотрите штамп вверху справа.

Изображение
Это только клинико-биохимическая лаборатория, там делают клинику и биохимию
Марта

Сообщение Марта »

ftomapo писал(а):Это только клинико-биохимическая лаборатория, там делают клинику и биохимию
Я не пишу о том, что там делают. ТС просит АДРЕС. Я ДАЛА АДРЕС И ТЕЛЕФОН ЛАБОРАТОРИИ, добавив, что лаборатория Вет. академии не находится на Лиговском 291.
Понимаете? Я просто ответила на вопрос темы. Адрес и телефон лаборатории. Больше ничего.
AElena

Сообщение AElena »

Марта, ТС просит адрес лаборатории, где делают НЕ клинику и бэху, а инфекции. Их на Черниговской не делают. Да, там могут принять материал, но отправят они на территорию Вет Академии.
Neznayka

Сообщение Neznayka »

Мария_Мария писал(а):Господи, ну нескончаемый поток бреда! :bye: (отвечать не трудитесь)
на черниговской на кафедре клиники и биохимии ветакадемии принимают и пробы и делают анализы, а также высылают по факсу и электронке.
на лиговке городская ветеринарная лаборатория там все тоже самое
но только это две разные лаборатории!!!!

еще есть областная на московском шоссе,15
Марта

Сообщение Марта »

AElena писал(а):Марта, ТС просит адрес лаборатории, где делают НЕ клинику и бэху, а инфекции. Их на Черниговской не делают. Да, там могут принять материал, но отправят они на территорию Вет Академии.
Дамы, я не понимаю, почему контакты лаборатории Вет. Академии, которые я дала по просьбе ТС, вызвали такой ажиотаж?
Название темы: Стоп! Help! Очень нужны контакты лаборатории ВетАкадемии. Заранее спасибо!"
Я только дала КОНТАКТЫ. Все остальное она может узнать, позвонив по телефону.
AElena писал(а):но отправят они на территорию Вет Академии
Вет. Академия и находится на Черниговской дом 5.
jessy

Сообщение jessy »

ПОЧЕМУ такая разница? мне в поиске попытались объяснить, что якобы в филлмора не анализы, а какие-то экспресс-тесты и что они в принципе не показательны.
Анализ на бруцеллез у нас в лаборатории не проводится, анализ на лептоспироз проводится у нас в лаборатории ИФА-методом, это довольно достоверный метод.

Вообще, нужно понимать, что на результаты анализов влияет все - начиная от того, как хранились материалы и заканчивая человеческим фактором. Ни одна лаборатория не работает без ошибок и не дает стопроцентного результата, если что :)
Ответить

Вернуться в «Разное»