Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Антилай "на попробовать".Скулит и бросается на дверь в отсутствие хозяйки.

ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Доброго дня! Обращаюсь к Вам за советом
Проживаю на данный момент в коммунальной квартире. Два года назад подобрала собаку (дрессирована, 11 лет).
Проживаем около Вяземского парка. Собака остается одна в комнате, пока я на работе и без меня воет-плачет, соседке по коммуналке(которая терпеть не может собак) доставляет неудобства. Собаке нужно общение. Еще боится петард каждый вечер пускаемых на Каменном острове - скулит и царапает дверь.
Поэтому ищу варианты как справиться с тем, что она скулит и тоскует без меня. Посоветовали либо завести второго питомца, либо ошейник антилай. Боюсь технических устройств, как бы не навредить. Ей и так плохо, а ещё её будет физически что-то донимать. Какой антилай наиболее гуманен и как не навредить? Спасибо, если можете что-то порекомендовать.
Собака полуовчарка.
Может быть, кто-то может дать антилай "на попробовать"?
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Добрый день! к сожалению, сама делала здесь (на форуме) тему про поиски Антилая 3 дня назад... Вчера вечером "плюнула" и купила его, т.к.... ну никто не смог ни дать в аренду, ни подарить, ни хотя бы продать за "полцены", например! :(
Если нужно - могу написать Вам с ЛС: где можно купить не очень дорогие и достаточно хорошего качества Антилаи (но это не магазин продает конечно, а частное лицо - с Авито) + если не подойдет, то... деньги можно вернуть будет или поменять ошейник одной модели - на другую модель.
Ник 66970

Сообщение Ник 66970 »

А поищите тему Паши, зоотакси "без намордников".
Он в аренду вроде давал...
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

А кроме ошейника, другие средства не пробовали?
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

IrinaSch писал(а):А кроме ошейника, другие средства не пробовали?
А что например?
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

NWolf писал(а):А поищите тему Паши, зоотакси "без намордников".
Он в аренду вроде давал...
Спасибо. поищу
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

ЭльвираШ писал(а):А что например?
Есть разные способы. Второго домочадца-друга Вы вроде ищете, видела тему. Можно исправить поведение собаки через дрессировку (посмотрите, например, здесь: https://www.doctorvlad.com/moisobaki/ind ... shhi-i-pr/ ), там же по ссылке рекомендуется выматывать собаку долгой прогулкой, чтобы у нее сил не оставалось на вредность, вообще в Интернете много информации на эту тему. Помогает также приучение к клетке, собака в ограниченном пространстве чувствует себя более безопасно. Специалисты по дрессировке, наверное, что-то еще подскажут.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Вот еще из сети:

"При уходе оставляйте радио или магнитофон включенным, только не сильно громко. Звуки и человеческие голоса создадут эффект присутствия и тогда вашему домашнему другу будет намного легче бороться с одиночеством".

Как самый крайний метод - подрезание связок, но не все ветеринары соглашаются на такую жестокую операцию.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Вспомнила, еще можно отвлекать собаку, давая большую кость с остатками "вкусного", грызением кости собака занимает себя надолго.
К
Клеоника

Сообщение Клеоника »

Косточка хороший вариант, а еще можно предложить ей рога оленьи, они грызутся медленно и собак надолго занимают. Могу вам предложить подружку, у нас девочка мес 7 подобранная, с собаками очень контактная (не подойдет - заберу), может собаке те так одиноко будет в стае. Страшновато aнтилай, собаке 11 лет, вдруг там сердечные проблемы.
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

Сосед по району кошечку отдает, шотландская вислоухая 7 лет, стерилизована, но как она с собаками, не знаю. viewtopic.php?f=10&t=126885&start=0
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Клеоника писал(а):Косточка хороший вариант, а еще можно предложить ей рога оленьи, они Страшновато aнтилай, собаке 11 лет, вдруг там сердечные проблемы.
Да, звонила кинологу.
Она посоветовала рога.
Не рекомендует заводить второе животное.
нужно ходить и заниматься к кинологу
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

У нас по факту две проблемы - скуление и бросание на дверь, лапами и зубами уже всю деревянную обшивку ухайдокала
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

IrinaSch писал(а): Есть разные способы. Второго домочадца-друга Вы вроде ищете, видела тему. Можно исправить поведение собаки через дрессировку Специалисты по дрессировке, наверное, что-то еще подскажут.
Да, звонила кинологу. Сказала, что собака мной манипулирует и нужно ходить заниматься на площадку, выматывать собаку.
Странно для меня то, что два года она со мной тише воды ниже травы, два раза в день простые прогулки - бегаем в меру, играем мячиком - этого хватало - не скулила спокойно ждала. А тут что-то случилось с ней.
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

IrinaSch писал(а):Сосед по району кошечку отдает, шотландская вислоухая 7 лет, стерилизована, но как она с собаками, не знаю. https://vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 85&start=0
Такая офигенно класная!!! Я подруге ссылку переслала, она думает завести кошку, но боится, что та будет целый день одна страдать (работает с утра до ночи.)

Я бы взяла, если бы знала, что собака не причинит ей вред
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

Ещё ветеринар порекомендовала фосфорную кислоту (гомеопатия)
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

ЭльвираШ писал(а):У нас по факту две проблемы - скуление и бросание на дверь, лапами и зубами уже всю деревянную обшивку ухайдокала
Знакомая решила этот вопрос просто - закрепила в стену кольцо, собаку на поводок и к кольцу, чтобы до двери не доставала. Неделя на привязи - и ничего не громит с тех пор. Но я не сторонник оставлять собаку привязанной, может быть чревато, мало ли, замотается поводком или еще что-то случится.
думает завести кошку, но боится, что та будет целый день одна страдать (работает с утра до ночи.)
Поэтому я сразу двоих заводила, щенка и котенка. Но щенку всё равно без человека тяжело. Сейчас в доме три собаки, теперь не так скучно :)
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

ЭльвираШ писал(а):Ещё ветеринар порекомендовала фосфорную кислоту (гомеопатия)
Это фоспасим имеется в виду? Я давала своему нервному, немного помогает, но так как там спирт, лучше разводить в 5-10 мл воды.
ЭльвираШ

Сообщение ЭльвираШ »

IrinaSch писал(а):Но я не сторонник оставлять собаку привязанной, может быть чревато, мало ли, замотается поводком или еще что-то случится.
Вот и я очень боюсь, что запутается.
IrinaSch писал(а):]
Сейчас в доме три собаки, теперь не так скучно :)
Если бы у меня своя квартира, а не коммуналка...
n
natalia1976

Сообщение natalia1976 »

ЭльвираШ писал(а):Не рекомендует заводить второе животное.
Вот это мне странно слышать :? сколько семей держат не одно животное в доме именно по той причине, что животному скучно. У нас в районе много семей, где по 2-3 собаки в квартире.
Ответить

Вернуться в «Воспитание/уход, собаки»