Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Овчарка из Москвы отдыхавшая в Абхазии с хозяином ищет его...Хозяин в неведении..

Leny2006

Овчарка из Москвы отдыхавшая в Абхазии с хозяином ищет его...Хозяин в неведении..

Сообщение Leny2006 »

Инфа из ВК, если уже есть тема сорри

Срочно!!!!Прошу откликнуться мужчину из Москвы отдыхавшего с немецкой овчаркой в Абхазии , в конце июля, начале августа.Мужчина оставил собаку на время у женщины - хозяйки дома, для восстановления документов.По возвращению ему сообщили ,что собака пропала. Женщина солгала. Собака находилась у ее брата.Собаку оставили для охраны дома, но собаку практически не кормили (хлеб и вода),она скулит и сильно похудела.Мужчина очень переживал о потере собаки. Прошу максимальный репост!!! Кобеля зовут то ли Бакс, то ли Барс. Имеет клеймо. Что еще можно предпринять для скорейшего розыска мужчины, москвичи?" пожалуйста, не оставайтесь безучастными - пусть пёс вернется домой! Последние новости: собака сейчас в надежных руках. Но искать хозяина не перестала. Все новости тут https://pesiq.ru/forum/showthread.php?t=46534&pp=4.. Пожалуйста!!! Помогите собаке найти хозяина!!!!
ОСОБАЯ ПРИМЕТА: у собаки порвана правая ноздря. От носа идет глубокая борозда к губе.

https://vk.com/id12432419?w=wall12432419_290
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Leny2006
На Пике есть наверное, тема? Вы не в курсе?
ВК огромное количество репостов. Не только Москва и Питер... Хозяин пока не найден.
Помогите встретиться овчару с хозяином.
f
ftomapo

Сообщение ftomapo »

Так а по клейму можно найти заводчика, а через него хозяина, или я не то говорю?
Тушканчик

Сообщение Тушканчик »

ftomapo писал(а):Так а по клейму можно найти заводчика, а через него хозяина, или я не то говорю?
Поддерживаю, можно ведь найти заводчика, а там уже и хозяина.
Викторияал

Сообщение Викторияал »

перепостила, послала москвичке .ку, чтоб у себя распространила.
zvezdo4kin

Сообщение zvezdo4kin »

Где-то в комментах или в теме видела что клеймо не читается и не полностью читается.
Тамара Ивановна 38

Сообщение Тамара Ивановна 38 »

под постом нет "рассказать друзьям "( или еть ? просто у меня не открывается ?) Если нет , то смысл ставить лайки ? "мне нравится "?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Тамара Ивановна 38 писал(а):под постом нет "рассказать друзьям "( или еть ? просто у меня не открывается ?) Если нет , то смысл ставить лайки ? "мне нравится "?
должно быть,я перепост делала
Чикита

Сообщение Чикита »

А на чём мужик в Абхазию ехал? На поезде или самолёте? Значит на собаку он оформлял билет как минимум.
Или ещё вариант (это совсем наверное джунгли), какая из гор.вет станций Москвы выдавала справку на выезд кобелю овчарки в заданный интервал времени.
k
kukajulia

Сообщение kukajulia »

Есть "рассказать друзьям", перепост сделала.
Тамара Ивановна 38

РАНЬШЕ НА КУРОРТАХ БРАЛИ ПАСПОРТ ОТДЫХАЮЩЕГО И НЕСЛИ В МИЛИЦИЮ С ЦЕЛЬЮ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ . Не знаю как сейчас. НО РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ , СДАЮЩИХЖИЛЬЕ ХОЗЯЕВ .
Вопрос в том , если нет контакта с хозяевами , сдающими этому мужчине жилье , то надо искать контакты в милиции и смотреть кого регистрировали по этому адресу . ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО МУЖЧИНА ВОССТАНАВЛИВАЛ ДОКУМЕНТЫ .
ГДЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ ? ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ В АБХАЗИИ , ТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ .
Kalvic

Сообщение Kalvic »

в Москве слишком много мест где можно взять справку на вывоз животного и я не уверена что эти справки как-то фиксируются в журналах. скорее всего выдали справку по требованию и в клинике не осталось никаких координат хозяина собаки.

насчет регистрации - сейчас на это скорее всего закрывают глаза. несколько лет назад мы в Анапе снимали жилье у милиционера и никакой регистрации нам не делали.
Чикита

Сообщение Чикита »

Тамара Ивановна 38 писал(а):РАНЬШЕ НА КУРОРТАХ БРАЛИ ПАСПОРТ ОТДЫХАЮЩЕГО И НЕСЛИ В МИЛИЦИЮ С ЦЕЛЬЮ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ . Не знаю как сейчас. НО РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ , СДАЮЩИХЖИЛЬЕ ХОЗЯЕВ .
Вопрос в том , если нет контакта с хозяевами , сдающими этому мужчине жилье , то надо искать контакты в милиции и смотреть кого регистрировали по этому адресу . ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО МУЖЧИНА ВОССТАНАВЛИВАЛ ДОКУМЕНТЫ .
ГДЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ ? ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ В АБХАЗИИ , ТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ .
Мало того там менты не просто "свои", а по родственному свои и всех знают как облупленных. Так что восстановить фио мужика через Абхазию будет легче. Правда не бесплатно. Бесплатно там никто не умеет.
Kalvic

Сообщение Kalvic »

может быть сюжет по ТВ кто-то сможет помочь сделать? ну вдруг есть кого-то аткая возможность. если сам хозяин не увидит - сюжет могут увидеть его соседи-друзья-родственники.
Чикита

Сообщение Чикита »

Kalvic писал(а):насчет регистрации - сейчас на это скорее всего закрывают глаза. несколько лет назад мы в Анапе снимали жилье у милиционера и никакой регистрации нам не делали.
я имела ввиду регистрация в кассе аэропорта или ж/д вокзала самой собаки как багажа, т.е. собачий билет. У багажа есть хозяин.
кусочек_счастья (Аня)

Сообщение кусочек_счастья (Аня) »

Чёт я совсем запуталась (((( хозяину сказали что его собака сбежала, а он поверил и спокойно уехал домой ?? Так??
Stel-la

Сообщение Stel-la »

Kalvic писал(а):может быть сюжет по ТВ кто-то сможет помочь сделать? ну вдруг есть кого-то аткая возможность. если сам хозяин не увидит - сюжет могут увидеть его соседи-друзья-родственники.
Вот это было бы самым результативным. {yee}
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Чикита писал(а):А на чём мужик в Абхазию ехал? На поезде или самолёте? Значит на собаку он оформлял билет как минимум.
Или ещё вариант (это совсем наверное джунгли), какая из гор.вет станций Москвы выдавала справку на выезд кобелю овчарки в заданный интервал времени.
я ехала когда в Абхазию на машигне с собакой справку не купила в городе, купила ее на границе прямо,соответственно за определенную сумму денег и с напрягом
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Чёт я совсем запуталась (((( хозяину сказали что его собака сбежала, а он поверил и спокойно уехал домой ?? Так??
я так поняла,что да
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Stel-la писал(а):Вот это было бы самым результативным. {yee}
отличная идея,хотя перепосты Вк тоже надеюсь дадут свои плоды
Тамара Ивановна 38

кусочек_счастья (Аня) писал(а):Чёт я совсем запуталась (((( хозяину сказали что его собака сбежала, а он поверил и спокойно уехал домой ?? Так??
а чему вывозмущаетесь ? что ему было делать ?
поднимать милицию в ружье на поиски собаки ? {crz} никто это бы делать не стал .

Вы бы что делали на его месте ?
Тамара Ивановна 38

автор поста Анна написала , что просили сходить милицию к хозяевам -ворам , что б узнать данные хозяина собаки , но никто не пошел.
Кроме того Анна сама лично делала запрос в Посольство. Ответ - отказ. Такой инфы нет. Делала запрос в тамож. комитет РА - ответ ОТКАЗ. Не наша компетенция. Остался один шанс ПОГРАН СЛУЖБА РА.
А вот где собака я не поняла . Анна из москвы , а собака может и в Абхазии.

Самое дельное предложение -это передать по ТВ информацию .
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Собака в Москве .
Светлана, а где вы такую информацию прочли?
Leny2006

Сообщение Leny2006 »

Татьяна А писал(а):Светлана, а где вы такую информацию прочли?
да? я тоже поняла,что соба в Абхазии
Тамара Ивановна 38

Leny2006

я наверное не так поняла . Анна писала , что они в Москве все узнают , а потом написала , что нынешняя хозяйка собаки ХОДИЛА к хозяевам , те что сдавали комнату мужчине . Наверное , собака в Абхазии , раз нынешняя хозяйка ХОДИЛА .
Викки

Сообщение Викки »

Тамара Ивановна 38 писал(а):Самое дельное предложение -это передать по ТВ информацию .

:ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok: :ok:
Ответить

Вернуться в «SOS!: Москва»