Поддерживаю, можно ведь найти заводчика, а там уже и хозяина.ftomapo писал(а):Так а по клейму можно найти заводчика, а через него хозяина, или я не то говорю?
должно быть,я перепост делалаТамара Ивановна 38 писал(а):под постом нет "рассказать друзьям "( или еть ? просто у меня не открывается ?) Если нет , то смысл ставить лайки ? "мне нравится "?
Мало того там менты не просто "свои", а по родственному свои и всех знают как облупленных. Так что восстановить фио мужика через Абхазию будет легче. Правда не бесплатно. Бесплатно там никто не умеет.Тамара Ивановна 38 писал(а):РАНЬШЕ НА КУРОРТАХ БРАЛИ ПАСПОРТ ОТДЫХАЮЩЕГО И НЕСЛИ В МИЛИЦИЮ С ЦЕЛЬЮ ВРЕМЕННОЙ РЕГИСТРАЦИИ . Не знаю как сейчас. НО РАНЬШЕ ЭТО БЫЛ ЗАКОН ДЛЯ ВСЕХ , СДАЮЩИХЖИЛЬЕ ХОЗЯЕВ .
Вопрос в том , если нет контакта с хозяевами , сдающими этому мужчине жилье , то надо искать контакты в милиции и смотреть кого регистрировали по этому адресу . ТЕМ БОЛЕЕ , ЧТО МУЖЧИНА ВОССТАНАВЛИВАЛ ДОКУМЕНТЫ .
ГДЕ ВОССТАНАВЛИВАЛ ? ЕСЛИ ПОТЕРЯЛ В АБХАЗИИ , ТО ТАМ ДОЛЖНО БЫТЬ ЕГО ЗАЯВЛЕНИЕ .
я имела ввиду регистрация в кассе аэропорта или ж/д вокзала самой собаки как багажа, т.е. собачий билет. У багажа есть хозяин.Kalvic писал(а):насчет регистрации - сейчас на это скорее всего закрывают глаза. несколько лет назад мы в Анапе снимали жилье у милиционера и никакой регистрации нам не делали.
Вот это было бы самым результативным.Kalvic писал(а):может быть сюжет по ТВ кто-то сможет помочь сделать? ну вдруг есть кого-то аткая возможность. если сам хозяин не увидит - сюжет могут увидеть его соседи-друзья-родственники.
я ехала когда в Абхазию на машигне с собакой справку не купила в городе, купила ее на границе прямо,соответственно за определенную сумму денег и с напрягомЧикита писал(а):А на чём мужик в Абхазию ехал? На поезде или самолёте? Значит на собаку он оформлял билет как минимум.
Или ещё вариант (это совсем наверное джунгли), какая из гор.вет станций Москвы выдавала справку на выезд кобелю овчарки в заданный интервал времени.
я так поняла,что дакусочек_счастья (Аня) писал(а):Чёт я совсем запуталась (((( хозяину сказали что его собака сбежала, а он поверил и спокойно уехал домой ?? Так??
отличная идея,хотя перепосты Вк тоже надеюсь дадут свои плодыStel-la писал(а):Вот это было бы самым результативным.
а чему вывозмущаетесь ? что ему было делать ?кусочек_счастья (Аня) писал(а):Чёт я совсем запуталась (((( хозяину сказали что его собака сбежала, а он поверил и спокойно уехал домой ?? Так??
Светлана, а где вы такую информацию прочли?Тамара Ивановна 38 писал(а):Собака в Москве .
да? я тоже поняла,что соба в АбхазииТатьяна А писал(а):Светлана, а где вы такую информацию прочли?
Тамара Ивановна 38 писал(а):Самое дельное предложение -это передать по ТВ информацию .