Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Никому козленок не нужен?

Араукария

Сообщение Араукария »

К нам массажистка к ребенку ходит, они приобрели в загородный свой дом двух коз (женского полу), одна из них совершенно непредсказуемо {crz} родила козленка, теперь они ломают голову куда его деть...На фразу "съесть его что ли?" мне стало как то грустно и я предложила, что спрошу здесь...может кого то заинтересует? Я правда не знаю будут ли они просить за него денег...я бы на их месте конечно бесплатно отдала бы, но люди разные мы совсем....
Вообщем вдруг?
cups

Сообщение cups »

После темы про Козу подумалось о собачке, а у Вас самый настоящий козлёнок :jawdrop: :D
cups

Сообщение cups »

Может быть Вам лучше в этот раздел попроситься viewforum.php?f=11 :-[ Всё-таки хвостик, которому нужен Дом! ттт!!!
u
uhha2k

Сообщение uhha2k »

а козёл это который БЭЭ делает или который...
Араукария

Сообщение Араукария »

cups писал(а):Может быть Вам лучше в этот раздел попроситься https://vsehvosty.ru/forum/viewforum.php?f=11 :-[ Всё-таки хвостик, которому нужен Дом! ттт!!!
я сомневаюсь, что они отдадут его бесплатно(( Хотя если будут желающие я спрошу...
Араукария

Сообщение Араукария »

uhha2k писал(а):а козёл это который БЭЭ делает или который...
я не большой специалист по козлам {crz} и поэтому не очень понимаю вопрос...а они не все так делают разве? :-[ )))
cups

Сообщение cups »

Араукария

после таких тем viewtopic.php?f=9&t=126424 на многое смотришь иначе :P
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

Араукария писал(а): я не большой специалист по козлам {crz} и поэтому не очень понимаю вопрос...а они не все так делают разве? :-[ )))
Аня, некоторые Козы делают гав-гав! :) Отсюда и вопросы. Все Козой покорены. {yee}
ВегаРина

Сообщение ВегаРина »

Блеют (бээ)-бараны, а мекают (мее)-козы :) А козы, которые гав-гав - это чудо чудное!
Татьяна А

Сообщение Татьяна А »

viewtopic.php?f=9&t=126424
Очень рекомендую посмотреть. И получить удовольствие. ;)
Эта Коза никого равнодушным не оставила. {yee}
Араукария

Сообщение Араукария »

Татьяна А писал(а):https://www.hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=126424
Очень рекомендую посмотреть. И получить удовольствие. ;)
Эта Коза никого равнодушным не оставила. {yee}
Таня, вот уж и правда какая прелесть! ))

Тогда считаю нужным пояснить - тут речь про козленка который "мэээээ" )))))

Так никому не нужен? кто то же у нас тут есть со своим хозяйством...хотя мужеского полу наверное им не интересны? блин((((
Ответить

Вернуться в «Разное»