Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Тема информационная!!!!!У знакомых кот выпрыгнул в окно с первого этажа!Ходят ищут,но безрезультатно(Может кто видел??Был в зеленом пластиковом ошейнике!
что за район?
пусть смотрят ВНИМАТЕЛЬНО в самом ближайшем подвале ,они не уходят далеко !
под трубами пусть посмотрят! и пусть имеют ввиду-кот в стрессовой ситуации может не откликнуться.. даже на зов хозяина..
Хозяева облазали все подвалы,обошли всех бабушек в соседних дворах,никто ничего не видел(((((Кот очень умный,хозяин говорит,что кот вышел бы на его голос,он не пугливый..
подтверждаю слова выше!!!
мой кот самое умное животное из всех мною встреченных + очень привязанное ко мне
но он при подобной ситуации НЕ вышел! нашла я его в подвале с ТРЕТЬЕГО раза...
и то случайно ... увидела торчащий хвостик из под трубы
Пусть еще раз посмотрят , только внимательно! с фонариком под всеми трубами и во всех щелях