Такоеимя
В городе может и уйма котят , но эти вам встретились ! Я три дня назад отдыхая за городом , увидела котят пять штук , подростки уже , доверчивые , но не ручные . Я не кошатница , собачки у меня . Вернулась на следующий день , сделала фото , написала в соцгруппе о них , попросила здесь перепостить , через день нашлась помощь с передержкой и пристройством .это мне и котятам , повезло конечно , но я очень постаралась с текстом и фото . Время , силы и 2, 200 , я конечно потратила . Но радости больше , чем трудностей . Что вам мешает , помочь котосемейству хотя бы хорошим пиаром , или собрать денег по знакомым , платная передержка 3 тыс в месяц , это ведь не разорит вас , правда ! Спас бы каждый одно животное за жизнь , люди стали бы добрее и жизнь лучше

. Могу с фото помочь и инфо ! Пристроить котят совсем не трудно , с пиаром помогу , кошку стерилизовать совсем недорого , пристроить тоже можно , зависит от старания , возраста , внешности и везения . Кстати какие они на вид , семейка эта ? Возраст котят , окрас мамы и их ? Некоторые разновидности нарасхват