Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Срочно! Котёнок у входа в метро восстания с 11 утра сидит! Час назад ещё был там! Кто рядом посмотрите!

Ник 26280

Срочно! Котёнок у входа в метро восстания с 11 утра сидит! Час назад ещё был там! Кто рядом посмотрите!

Сообщение Ник 26280 »

знакомая написала вконтакт что котёнок сидит под дождём прислонившись к стене еле открывает глаза. она его в 11 видела и час назад. взять не может работает в галерее. вход в метро пл. восстания с вокзала тот который со стороны тц галерея, с лиговского проспекта . кто рядом посмотрите. :help: :help: :help: :help:

мой номер в подписи.
номер девушки 89523761537 настя
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

помогите по контакту кинуть
я одной рукой пишу у меня ребёнок недельный еле к буку пробралась
:help: :help: :help: :help:
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Вот св ... ! Мне позвоните , посмотрю , я рядом !
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Мы с Настей только что там всё обсмотрели, но котейку не нашли :(
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Если тел загрузит , отписываюсь . Вернулась еще раз , все гругом обошла , спросила торгующих на столах -нет . Верю , добрые люди забрали . Труба водосточная , из нее льет дождь . А так все закоулки и трубы просмотрела , но если только скрытые места ...
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

да уж ну вот так всегда, весь день бедный просидел. Спасибо большое тем кто посмотрел
k
klenchic

Сообщение klenchic »

Там рядом с метро обитает бомжиха, любительница подбирать котов и таскать с собой в мешке, не раз уже таких у неё забирали в ужасном состоянии. Будем надеяться конечно, что всё-таки подобрали добрые люди. Я постоянно на работу/с работы езжу через Восстания. На всякий случай буду пристально смотреть.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

У бомжей я тоже поглядела , на входах -выходах и внутри метро . В руках не было , а в мешках вот не порылась {haa} .Он диковатый был , раз в водосточную трубу запрыгивал , как я поняла , когда к нему подходили . И как он жив был еще ?? Наверно ослаб совсем , и отдался в руки , а может и вернулся кто за ним с переноской . Я надеюсь ! Жаль конечно , что мучился котенок в дождь со вчера ...(((
r
roska

Сообщение roska »

ненавижу наш город с его ужасами с детсва
m
m-arina

Сообщение m-arina »

roska писал(а):ненавижу наш город с его ужасами с детсва
Не бывали Вы на периферии, радуйтесь что так повезло. ((
missmara

Сообщение missmara »

YuliLo писал(а):Он диковатый был , раз в водосточную трубу запрыгивал , как я поняла , когда к нему подходили
это не не показатель дикости. Простое инстинктивное желание спрятаться - присуще всем животным, когда они оказываются в незнакомой и не естественной обстановке и чувствуют угрозу.
Ник 26280

Сообщение Ник 26280 »

Копирую где сидел "Слева от входа тамбудка еще стоит телефонная, вот там и труба ..и он был под ней, там еще рядом небольшой выступ есть там обычно бомжи сидят".

Пораньше бы написала :wall:

тему в архив
Ответить

Вернуться в «Архив»