Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Информационная. Мне позвонили.
У столба, в течении минимум трех часов сидел боксер. Привязанный. До 5 лет, темный тиграш с белой грудью, упитанный, сытый, в хорошей форме, к людям полностью адекватен.
Сейчас собаку забрала одна женщина и он до 22-х будет сидеть в машине. Дальше - улица.
К себе в квартиру взять не может.
Есть у нас боксер- команда?
Может кто то может взять на передержку? думаю парня будут искать (хотя его что...просто забыли отвязать?!...но и такое бывало)...
Я к себе не могу, собака не пустит. Деньгами тоже помочь не могу - вся в долгах. Могу помочь объявами и сокураторством.
всю инфу отправила Ирине из боксер-команды.
я на работе, одолели клиенты, даже телефон взять не могла
собака сидит в машине, люди спокойно ждут звонка Иры.
С нашедшими связались - наши люди уже поехали его забирать на передержку, будем смотреть клеймо и искать хозяев, пока неродивых (старых)... и узнавать причину оставления...
Мальчика забрали, он у нас. Ищем старого или нового хозяина... Клейма нет, скорее всего он не очень породистый (поэтому и нет клейма), но боксер. Добродушный, на вид лет 5... Боится поднятой руки - видно били ( Сам вполне плотненький, даже можно сказать упитанный, шерсть блестит, но на брыли красное и уши очень грязные - может из-за корма - кормили тем что не подходило - аллергия..
Хозяева нашлись. Сейчас ходила клеить объявления и успела только одно поклеить у самого магазина, только отошла, как к нему подбежала женщина с молодым парнем (сын видимо), женщина побежала за мной со словами, это моя собака, а парень остался звонить по телефонам указанным в объявлении. Я им сказала, чтобы звонили, так как собака на передержке. Женщина сказала, что муж пошел в магазин и умудрился его забыть, правда, она уверяла, что собака сидела только час. В любом случае, видно было, что женщина и парень очень переживают, они там видимо круги наворачивали вокруг магазина в поисках.
пысы. разговаривала и Ольгой, которая собаку нашла, она сказала что она два фильма посмотреть успела а он все сидел привязанный, так что не менее трех часов точно.
staffka писал(а):мужу по башке надавать, чтоб ее в следующий раз забыл
Я думаю, что он нормально получил, так как ему даже не сообщили, что собака нашлась, он ночью его бегал искал после 12 часов, так что ему хороший был урок. А утром видели хозяйку с собакой на поводке.