Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ищет дом(или передержку) щенок с генами терьера или ризеншнауцера

еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Всем здравствуйте ,со вчерашнего дня во дворе бегал у нас вот такой ребенок:
Изображение
Так как на улице дождь и не понятно где она провела уже ночь,я взяла к себе ,но у меня 2 кошки и крупный кабель ,долго держать не смогу. В связи с этим (не особенно надеясь найти старых хозяев) ищу ответственную бесплатную передержку или ещё лучше Новых хозяев.
Описываю достоинства увиденные мной у девахи:
очень молода думаю 4-5 месяцев
миролюбива
устойчивая психика (ни чего не боится)
ладит с кошками и собаками
активна как щенок ,но может и лежать спокойно не особо навязываясь
вырастет видимо среднего размера или чуть выше среднего.
Ну и ещё фото:
Изображение

Изображение

Изображение
мой м.т 8 911 157 70 30 Елена. Привезу на машине в любой район С-Пб .
Аня66

Сообщение Аня66 »

Хороший какой ребёнок, чистенький вроде. Может, потерях всё же и его ищут :?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Аня66 писал(а):Хороший какой ребёнок, чистенький вроде. Может, потерях всё же и его ищут :?
объявления я напечатала сейчас пойду поклею ,посмотрим. Но если учесть что щен не ушел за ночь далеко ,то есть вчера я его встретила вечером с одной стороны дома ,а сегодня он ко мне со двора прискакал ,то хозяева если хотели бы найти нашли бы уже.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Вы в заголовке напишите, что щенок ищет передержку, иначе поедет в приют :(
Точно метис? Никакого клейма нет?
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Аня66 писал(а):Вы в заголовке напишите, что щенок ищет передержку, иначе поедет в приют :(
Точно метис? Никакого клейма нет?
думаю ,да .Клейма нет.
youngsnake/Змеёныш

Сообщение youngsnake/Змеёныш »

ну думается мне что тут не терьер, а шнауцер "погулял"
У нас во дворе похожая деффка с хозяйкой "думала дворня" оказался окрас шнауцера такой...
Посмотрите чип!
может просто давно не стригли её...
К
КатьВась

Сообщение КатьВась »

Кто знает, может и миттель. Черные такого "качества" бывают .... клеймо должно быть, порода специфичная-не йорк. По фотке понять даже размер-то трудно.
яманя

Сообщение яманя »

youngsnake/Змеёныш писал(а):ну думается мне что тут не терьер, а шнауцер "погулял"
У нас во дворе похожая деффка с хозяйкой "думала дворня" оказался окрас шнауцера такой...
Посмотрите чип!
может просто давно не стригли её...
Однозначно не терьер!Шнауцер,скорее всего.
Boga

Сообщение Boga »

ага, приюты в очередь выстроились, чтобы забрать щенка.

Вчера, видимо, за этой малявкой ездил один очень хороший человек с форума по моей просьбе, забив на важную деловую встречу. Сердобольные граждане-"мынеможемпридержать,ищитеуберезкиусветофора" звонили мне, говорили, что шнауцер.

По фото не чистокровный шнауцер, конечно. Очень хотелось бы увидеть фото общий вид сбоку с хвостом, сделанные на уровне собаки. Автор, сможете сделать?

Тему для голосования на нашем форуме уже разместила.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Boga писал(а):ага, приюты в очередь выстроились, чтобы забрать щенка.

Вчера, видимо, за этой малявкой ездил один очень хороший человек с форума по моей просьбе, забив на важную деловую встречу. Сердобольные граждане-"мынеможемпридержать,ищитеуберезкиусветофора" звонили мне, говорили, что шнауцер.

По фото не чистокровный шнауцер, конечно. Очень хотелось бы увидеть фото общий вид сбоку с хвостом, сделанные на уровне собаки. Автор, сможете сделать?

Тему для голосования на нашем форуме уже разместила.
к сожалению не получается
вот ещё фото : Изображение
На фото с кошкой видно хвост он длинный почти до пола вверх не поднимает сконструирован висячим видимо :))
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Посмотрела на фото шнауцеров и фото терьеров она и тем и другим уступает в пушистости ,хвост толстый и длинный как у черного терьера .Мотыляет им из стороны в сторону вверх не поднимает.
Она похожа на ирландского терьера, только она черная и шерсти побольше чуть чуть ,а так очень похожа .
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Boga писал(а):ага, приюты в очередь выстроились, чтобы забрать щенка.

Вчера, видимо, за этой малявкой ездил один очень хороший человек с форума по моей просьбе, забив на важную деловую встречу.
Я знаю что щенку в приюте не место,но я не знаю сколько моя мама может её держать,я с ней договорилась на два дня. А дома мой пес и кошки её третируют.
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Послала показать владелице ризенов ! Но очень похож на ризена ! Хорошенький , даже если метис , то только время на отбор ручек надо ! Где он находится , фото сделать получше качеством бы . Если не далеко от меня -могу !
Y
YuliLo

Сообщение YuliLo »

Сказала резинистка моя , скорей ризен домашнего разведения , она с родословной видела гораздо хуже , хорошая голова , корпус , лапы , оброслости не много , но достатачно . Если 4 мес ., то мелковат , если 3 нормального размера .
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

YuliLo писал(а):Послала показать владелице ризенов ! Но очень похож на ризена ! Хорошенький , даже если метис , то только время на отбор ручек надо ! Где он находится , фото сделать получше качеством бы . Если не далеко от меня -могу !
время есть не много.Фото сделаю сама,что нужно рассмотреть?На мой взгляд фото и так не плохие.Морда видна ,размер на фоне кошки то же понятен :reks:
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

YuliLo писал(а):Сказала резинистка моя , скорей ризен домашнего разведения , она с родословной видела гораздо хуже , хорошая голова , корпус , лапы , оброслости не много , но достатачно . Если 4 мес ., то мелковат , если 3 нормального размера .
Юлечка к сожалению сложно понять и на ней не написано ничего ,клейма нет.Была бы признательна если бы мне кто нибудь поделился ручками или бы забрал её у нас.Фото завтра постараюсь сделать ещё,но до пятницы 100 % нужно её куда то пристроить потому что мама уезжает ,а ко мне реально никак.Могу с 18 до 20.00 примерно показать её кому либо на севере города .Могу привезти куда скажете я на машине( но если везти то на пмж.то есть в один конец)так как я работаю и возить её туда-сюда не смогу.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

посмотрела на авито она очень похожа на вот этого щенка : https://www.avito.ru/sankt-peterburg/sob ... _403825122 только более худые лапки.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

вот .ка на неё к в контакте фото выглядят лучше чем через радикал : https://vk.com/club29065178?w=wall-29065178_293433
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Boga писал(а): видимо, за этой малявкой ездил один очень хороший человек с форума по моей просьбе,
.
Ирина может у вас есть возможность её забрать. Потому как мама у меня уже устала и попросила забрать .Забрать мне некуда.SOS!!!!
Аня66

Сообщение Аня66 »

хозяева не объявились? ну вдруг...
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

нет никто щенка не ищет. Нужно срочно забрать его у меня ,ну либо я тогда буду обзванивать все приюты и отвезу щенка туда куда уговорю взять. И я все прекрасно знаю про не привитых щенков в приюте и т.д
У меня есть проблема и я сегодня найду ей решение так или иначе.В крайнем случае обойду все стоянки и отдам на охрану тому кто возьмет. Заниматься кураторством у меня к сожалению нет не времени не денег.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Елена, надо сделать заголовок более ярким, призывным что ли :hmmm:
"Срочно ищу передержку! Иначе щенок отправится охранять стоянку!"
Аня66

Сообщение Аня66 »

Может быть попробовать собрать попсовет, и Ваша мама за деньги подержит малыша :-[
Мне кажется, его реально пристроить при хорошем пиаре. На корм тоже постараемся собрать.
Boga

Сообщение Boga »

Фонд голосованием принял решение взять щенка под свою опеку. Буду искать передержку.
еленаевгений

Сообщение еленаевгений »

Ира я вам звонила только что ,вы мне сказали что моё право решать проблему самостоятельно фонд мне помочь пока не может.Есть шанс что проблема передержки решится сегодня. Мне в контакте предложили передержку в Белоострове ,фонд будет курировать щенка самостоятельно? Если будет я её туда отвезу или туда куда скажет сегодня фонд,мой телефон у вас есть .
Boga

Сообщение Boga »

еленаевгений, во-первых, я вам сразу объяснила, что УТРО, что компьютер я пока не включала и не в курсе общего решения Фонда.

Хотелось бы подробностей по передержке в Белоострове. На неподконтрольных Фонду передержках, я боюсь, мы не сможем рулить судьбой собаки. Дайте подробности в личку - кто владелец, какие условия и оплата. Если передержка будет подконтрольна, то, как и всегда, вопросы по содержанию и пристройству собаки мы полностью сами решим. Не хотелось бы, чтобы передержка требовала только денег, ограничивала посещения и устанавливала условия по пристройству.

ДО 17 часов мне должна дать ответ наша Настя по передержке для щенки.
Boga

Сообщение Boga »

Кстати, позавчера звонившая утром тетя утверждала, что щенка была с рулеткой, пристегнутой к ошейнику. Якобы тетя замотала эту рулетку к березке на перекрестке Композиторов и Есенина и оставила щенка там.

Поэтому шансы, что найдутся хозы, небольшие, но есть, ИМХО.
Ответить

Вернуться в «Архив»