Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Год назад Мы вытащили первых щенков/собак из ада-Спецтранса!хочу вспомнить!

Натальинька

Год назад Мы вытащили первых щенков/собак из ада-Спецтранса!хочу вспомнить!

Сообщение Натальинька »

может быть кому-то покажется странной эта тема,повод почему она открыта и почему в этом раздела,но для меня и еще 2-х девочек,этот день стал очень важным,наши жизни тогда в корне изменились-мы перестали принадлежать себе,а полностью погрузились в Спецтранс,в щенков,в вытаскивание их оттуда,в поиске передержек больным инфицированным щенкам,в поиске денег,лекарств,хозяев,хороших врачей,клиник и стационаров-это все стало нашей новой жизнью,которую мы вспоминаем и с ужасом,болью и с радостью и облегчением!!!

год назад еще старом приютском форуме появилась тема о 50-ти щенках в Спецтрансе,потом появились жуткие фото,я увидела двух малявок,забитых в угол-это были дикообразы,как мы потом их все обозвали,позвонила Кате sotis и предложила помощь в передержке,но передержка на них двоих уже была-Катя предложила съездить с ней туда и посмотреть еще кого-нибудь не большего!!-и я поехала..........это было 15 января 2008 года... тот ужас, который я испытала увидев Спецтранс изнутри,мне не передать словами,такого страшного места я никогда не видела-тут многие пишут Ильинка-кошмар,приют у Веры кошмар,20 собак в квартире-кошмар-Кошмар я согласна,но не такой,то что в Спецтрансе-ЭТО УЖАС И ПОЗОР НАШЕГО ГОРОДА!!!!! То в каких условиях находятся собаки,щенки,прооперированные собаки-просто сложно представить,что может быть хуже!!!! Собаки находились в грязных,мокрых,холодных клетках,лежали на бетоне в своем говне- лежали после операций,без воды,а едой были списанные тухлые продукты,холодные в корке льды,этим кормили как взрослых собак,так и малышам ставили!все клетки в Спецтране заражены чумкой, олимпийкой, аденовирусов,инфекционной пневмонией,демодекозом!!!

Там был самый настоящий ад для собак,где они мучались и страдали!!Мы не успевали приезжать и пересчитывать щенков,то их становилось в 2 раза больше,то совсем не было,потому что все умерли или их забрали коробочники!!!

Я обязательно буду дополнять эту тему,вставлять фото вытащенных собак,тех кто нашел свой дом,какие они сейчас,какими были!!!

Сейчас ОГРОМНОЕ СПАСИБО хочется сказать Кате sotis и Оле Kэts,я познакомилась с этими девочками во время спасения щенков,потом мы много кого еще спасли,остались подругами,пережили столько всего вместе,лечили щенков,кололи,ставили капельницы,катались по клиникам,преживали уход малышей,тех кого так полюбили и не смогли спасти,что только не было..... Девочки!!!Спасибо ВАМ!!!!

Хочется сказать огромное спасибо всем,кто нам тогда помогал в то нелегкое время,сейчас к сожалению сложно отметить всех формунчан,т.к. старой темы не осталось почти,только некоторые части(после удаления приютского форума) Но я обязательно всех кого найду- отмечу!!И очень Вас прошу не стесняться и самим писать,что Вы участвовали,помогали нам,переживали!!Не обижайтесь,я постараюсь максимум всех вспомнить!!!!! :flower: :flower: :flower:

Еще хочу вспомнить тех малышей,которые не смогли обрести своих хозяев,теплый дом и верные руки хозяина....они умерли от страшных инфекций,их было 7,я обязательно всех вспомню :cry: я и так их всех помню ,когда каждый умер и от чего...

спецтранс,куда бесконечно пачками привозили щенков,беременных собак,они умирали,кто-то выживал,кого-то мы вытащили

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Вот пока так...но это не конец,вечером еще будет много новых и вспоминательных фото,информации и благодарностей :)
Ната

Сообщение Ната »

Наташа, девочки, вы молодцы :flower: Спасибо Вам, что занимаетесь этим и не бросаете, не опускаете рук когда казалось бы совсем безнадега, совсем непонятно куда и как. Спасибо вам за это! :flower:
Ника-Вероника

Сообщение Ника-Вероника »

Это действительно праздник. И это действительно подвиг :flower:
irin

Сообщение irin »

Жуткое место, жутче любой квартиры сумасшедшей бабули. Что решились и взялись и стольких все-таки спасли - это действительно подвиг. :thank you:
R
Rena

Сообщение Rena »

Девушки, спасибо вам , отважным людям :flower:
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

Девочки, я всегда думаю, как у вас сил хватает.Спасибо вам.огромное спасибо.
Ива

Сообщение Ива »

Спасибо вам огромное!!!!И низкий поклон.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Kalvic

Сообщение Kalvic »

MARMYSIK писал(а):Девочки, я всегда думаю, как у вас сил хватает.Спасибо вам.огромное спасибо.

у меня тоже первые мысли об этом.

сил вам и побольше помощников!!!
bubu

Сообщение bubu »

Спасибо за то,что вы делаете,за то,что взялись вообще за это-даже не представляю,сколько мужества и сил надо иметь,что бы всё это вынести.

Спасибо вам!
ТЮТЁША

Сообщение ТЮТЁША »

Девочки вы - ГЕРОИ!!! :flower: :flower: :flower: Именно с большой буквы. :flower: :flower: :flower:
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Девочки, спасибо вам большое, это действительно подвиг!

Наташа, Катя, Оля :flower: :flower: :flower:

И вечная память тем, кого не удалось спасти...
Лисица

Сообщение Лисица »

Там на фотках Есть теперь МОЯ Лисица)))))))))))))))

Спасибо вам за то, что вы ее тогда спасли)
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Лисица писал(а):Там на фотках Есть теперь МОЯ Лисица)))))))))))))))

Спасибо вам за то, что вы ее тогда спасли)
А тему в Персоналиях создайте :) Или в Хеппи есть?
nadja

Сообщение nadja »

Наташа! Я помню, как ВСЕ начиналось... Спасибо тебе и Кате за все!!!

Только с Божьей помощью можно было все это вытянуть!!!!
sotis

Сообщение sotis »

С опозданием хочу сказать большущее спасибо всем кто нам помогал, мы без вас всех и вашей помощи просто не справились бы! :flower: :flower: :flower:

Наташе, Оле и Максиму отдельное спасибо!

А помните капризного малютку метиса овчарки Билана, который уехал в Москву. Вот такой красавец из него вырос:

Изображение
liza_mona

Сообщение liza_mona »

Потрясающий парень :flower:
Ответить

Вернуться в «Благодарности и поздравления»